[font:0e8132742a="Georgia"]Spider-Man: Total Mayhem HDТип раздаваемого файла: Игра Год выпуска: 2010 Жанр: Action Разработчик: Gameloft Издательство:Gameloft Тип издания: пиратка (Patched by Twingo) Язык интерфейса: Английский Таблэтка: не требуется Платформа: Android Разрешение экрана: WVGA (HVGA) Тип установщика: apk + cash (gameloft - games - Spiderman) Системные требования: Android 2.1+
Описание:[font:0e8132742a="Georgia"]Ультра-динамичный геймплей с более чем двадцатью комбинациями, которые удачно используют преимущества необычайной ловкости и супер силы Spider-Man. Оказались в трудном положении? Активируйте спец. атаку Паука - паутину, которая просто уничтожит опасность! Померяйтесь силами против шести самых сильных врагов Spider-Man, которые объединились, чтобы создать хаос в городе: Sandman, Rhino, Electro, Venom, Dr Octopus, and Green Goblin!
2.2. Пользоваться в общении на форуме нецензурной бранью (зашареный мат - тоже считается матом). На первый раз поправлено и выдано устное предупреждение
Арт5000
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 2.218
65.71%
почему он у меня кэш не ВИДЕТ!!! просит скачать из инэта!, сосед не плптит , скачать не могу(( через сквозной итернет не качает(( desire Z) помогите плиз!!
gaxy
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 9.91
40%
((((
PattiK
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 0.075
100%
Подскажите пожалуйста, почему после заставки выкидывает с игры???
.ExE
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 55.566
0%
Арт5000 писал(а):
почему он у меня кэш не ВИДЕТ!!! просит скачать из инэта!, сосед не плптит , скачать не могу(( через сквозной итернет не качает(( desire Z) помогите плиз!!