Автор |
Сообщение |
ZooL ®
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 27.921
100%
|
[font:0c3b3b9373="Tahoma"] Звездные врата - Stargate SG-1 (2004-2007) (С 6-го по 10-й Сезон)Обложка:
Жанр: Боевик Приключения Сериал Фантастика Описание фильма:Спустя год после эпохальной фантастической миссии вновь собирается команда полковника Джека О`Нилла. Вместе со своими верными спутниками Ковальским и Ферретти он должен отправиться через Звездные Врата на планету Эбидос. Им предстоит узнать, насколько опасны обитатели этой планеты. Агрессивно настроенные по отношению к землянам, они могут легко переправиться на Землю через свои Звездные Врата. С помощью нового участника экспедиции - женщины - астрофизика Саманты Картер и постоянного члена команды египтолога Дэниела Джексона, ныне живущего на Абидосе, полковник О`Нилл делает невероятное открытие: Звездные Врата планеты Эбидос являются лишь частицей огромной системы Звездных Врат, разбросанных по всей Вселенной. Это открытие приводит их на обитаемую планету Чулак, где их подстерегают новые космические враги... Режиссер: Joe Flanigan, Rainbow Sun Francks, David Hewlett, Torri Higginson, Rachel Luttrell Актеры:Джо Флениган/Joe Flanigan, Тори Хиггинсон/Torri Higginson, Девид Хьюлет/David Hewlett, Рэйчел Латрелл/Rachel Luttrell, Рейнбоу Франкс/Rainbow Francks, Пол МакГиллон/Paul McGillion Продолжительность: 30-50 мин Видеокодек: XviD Битрейт видео: 25.00fps 923Kbps Размер кадра: 640x360 Качество видео: TVRip Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps Перевод: Профессиональный Скриншоты:
Изменил Passkey Вам нужно перезалить *.torrent. и все, качать дальше... |
|
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
yallas13
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 1.264
100%
|
Большое спасибо за сериал. Только уточни, пожалуйста, по поводу перевода,- одноголосый, двухголосый, или полный комплект? |
|
|
|
ZooL ®
100%
|
|
|
darccrow
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 2.011
0%
|
Спасибо за сериал. Интересно - а сколько лет можно качать 36Гб со скоростью 1.5Кб\с ? )) |
|
|
|
maan007
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 2.696
100%
|
Очень долго ))) Кто с Украины пишите в личку напишу где можно стянуть на нормальной скорости. |
|
|
|
ZooL ®
100%
|
maan007 писал(а): | Очень долго ))) Кто с Украины пишите в личку напишу где можно стянуть на нормальной скорости. |
Тут по моему пофиг кто от куда ! Главное какой внешний канал ! Личто у меня с этого сайта скачка идет прилично ! Фильм за 1.5 часа заливаю, примерно около 200-600к поднимаю! А раздача у меня 2-м на внешний ! Как то странно получается, у одних скорость 50-100к с меня, а другие 8-12к При том что кроме этих сериалов я уже отключал ВСЕ раздачи ! У меня их забирают НОРМАЛЬНО, но не все ! Скорей всего что у них маленькая скорость с внешнего ! Могу предоставить скрин раздачи !
|
|
|
|
Sokar
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 22.131
8.7%
|
Если кому интересно есть на ftp , на сайте www.sg1rus.com |
_________________ Не нравится реклама в фильмах? - Перестань скачивать и поддерживать раздачи с рекламой!
|
|
|
Pettrovich
Стаж: 18 лет
Ratio: 2.801
50%
|
Интересует 10 сезон DVDRip или HDTV |
|
|
|
ZooL ®
100%
|
640x368 а на что это похоже ? Я так думаю что никак не HDTV и даже не HDTVRip Для сведенья... HD- Самого низкого разрешения, начинается с 1280х720 По тому что ниже разрешение, это уже не HD а EDTV 1154х480 |
|
|
|
Баламут
Ratio: 20.512
12.42%
|
у меня есть все сезоны Звездных Врат и Атлантиса - как мне это выложить? и куда?
В эту тему можно или создавать отдельно? |
|
|
|
ZooL ®
100%
|
Баламут писал(а): | у меня есть все сезоны Звездных Врат и Атлантиса - как мне это выложить? и куда?
В эту тему можно или создавать отдельно? |
А для чего делать ДУБЛИКАТ раздачи? Я уже ДАВНО выложил ПОЛНЫЕ 3-и сезона Звездные врата Атлантиды - Stargate ATLANTIS (2006-2007) Полные 3-и сезонаИ прежде чем что либо выкладывать я к примеру пользуюсь ПОИСКОМ ! Смотрю НЕТ ли уже выложенных таких, как я собираюсь выложить ! А как выкладывать и раздовать? 1-Читай правила. 2- Правила оформления раздач. И.Т.Д |
|
|
|
Anwy
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 2.384
32.35%
|
Раскажите пожалуйста как смотреть Звездные врата что бы не перескакивать по сюжету? Я имею в виду какие за какими сезоны. Я так понял что Атлантис снимался после 7-го сезона. Т.е. надо смотреть первые 7 сезонов, потом смотреть Атлантис, а потом продолжать звёздные врата обычные с 7-го сезона.c |
|
|
|
PLka
Ratio: 2.065
34.52%
|
Anwy, фильмы хоть близкие по своей тематике, но сюжеты у них ни как не связаны. Так что каждый сериал можно смотреть отдельно от другого. Извиняюсь \ http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=32288 \ |
|
|
|
ZooL ®
100%
|
Ага это точно, но вот какая штука... Они перехлестываются, и довольно частенько |
_________________ AMD Phenom II Х4 965 | ASUS M4A87TD/USB3 | GTX 960 GAMING 4G x2| Ram: Corsair DOMINATOR 4x8GB DDR3-1800 | Монитор- Samsung-LE46 M87-BD | SSD250Gb x4-WD 2TB 7200rpm 64MB SATA III | БП-(CHIEFTEC Turboseries 1200W ATX | WinSe7en Ultimate (Лицензия) | Logitech G15 | Logitech G5
|
|
|
Юра Андреев
Гость
|
ZooL писал(а): | Ага это точно, но вот какая штука... Они перехлестываются, и довольно частенько |
НЕ ВВОДИ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ! Сюжеты серий SG1 не только связаны друг с другом, но и развиваются последовательно по сюжетной хронологии: от 1 до 10 сезона последовательно и от 1ой до последней серии внутри каждого сезона. Просто по большей части фильмы сериала по сюжетной композиции представляют собой как бы отдельные эпизоды из жизни команды "Звездных врат", хронологически однако следующие по сюжету последовательно друг за другом (т.е. эпизод серии M сезона N хронологически по сюжету происходит позже чем эпизод серии M-1 сезона N и тем более позже чем эпизод серии M сезона N-1, и раньше чем, скажем, эпизод серии M+1 сезона N и тем более раньше чем эпизод серии M сезона N+1) Более того последние одна или две серии в большинстве сезонов представляют собой связанный и разбитый на части фильм - окончание которого всегда в первых одной-двух сериях следующего сезона. Видимо так делалось специально для пддержания интереса зрителя. |
|
|
|
|
|