VA - Лейся Песня (Золотые Хиты) (2010)Год: 2010 Жанр:Pop Продолжительность: 04:05:23 Кодек: MP3 Битрейт:320 kbps Тип битрейта: CBR Трек лист: 1 Вот увидишь 2 Конопатая девчонка 3 Кто тебе сказал 4 Прощай 5 Обручальное кольцо 6 Качается вагон 7 Песенка про сапожника 8 Люблю тебя 9 Не знаю ,что и думать 10 Объяснить невозможно 11 По волне моей памяти 12 Родная земля 13 Я вижу тебя 14 Рыжая метелица 15 Где же ты была 16 Ты не забудешь обо мне 17 Наше лето
Одно могу скаать сборник офигенный, особенно для тех кто слушал эти песни в 70-80х годах прошлого столетия. Пока лучше чем такая подборка не встречал, поскольку я специально собираю песни советского периода.
В основном большая часть песен взята с миньонов, там 21 диск, но наряду с этим имеются и перепевки современным составом, но таких прямо скажу единицы, где-то в пределах 5-8 штук. А всего как известно на диске 68 треков.
К качеству треков нет никаких претензий, за исключением того, что в новом варианте звучат поярче, громче и инструменты иные, не те что были тогда.
Одним словом Thank You Very Much!!! И качайте смело, не ошибетесь!!!
Удачи всем и во всем!!!
AlexScha
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 1.07
100%
к нам они завтра на ень города приезжают, послушаем!)
Irod-44
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 18.897
100%
Спасибо за песни моей молодости! С удовольствием буду слушать.