| Автор |
Сообщение |
nautilus_a ®
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 3.469
100%
|
[font:88de9142a9="Tahoma"]V.I.P. - MOSCOW NIGHT. 3[2007] Вышел Июнь 2007 Обложка:
Жанр: House / Club House / Electro House / Vocal House / Remix Продолжительность: 6xCD Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 192 Треклист: Отсутствует |
|
|
|
|
 |
LimboCCP
Гость
|
ммм...круто... а самый прикол в том...что это просто сведенно продовцами с горбушки)))... просто вырезки из миксов наших ди джеев...самые популярные треки...а после все это в один микс...бабло делают со всего))) |
|
|
 |
Engineer69
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 2.204
100%
|
Согласен. Брал я два первых выпуска - половина треков в ужасном качестве (мр3 максимум 128kb). А тут как рипанули диск, так еще в 192kb пожали...  |
|
|
 |
nautilus_a ®
100%
|
да какая разница то - музыка все равно нормальная
в клубах и бех этого половина диджеев работает на том же уровне что и продавцы с горбушки |
|
|
 |
Engineer69
100%
|
Не знаю, конкретно кто и на каком уровне играет, но лично у меня все рабочие треки преимущественно в 320kb, и немного в 256kb (те, что не смог достать в лучшем качестве). Коллекция больше 10.000 треков. На 2-х киловатах звука уже вылезают все искажения от мп3шек 192кв. С удовольствием использовал бы flac, но у меня в ноуте всего два жестких диска 80GB+160GB - маловато места, учитывая, что Flac меньше wav всего в два раза (в лучшем случае), а мп3шки 320кв - в 6 раз. |
|
|
 |
nautilus_a ®
100%
|
| Engineer69 писал(а): | Не знаю, конкретно кто и на каком уровне играет, но лично у меня все рабочие треки преимущественно в 320kb, и немного в 256kb (те, что не смог достать в лучшем качестве). Коллекция больше 10.000 треков. На 2-х киловатах звука уже вылезают все искажения от мп3шек 192кв. С удовольствием использовал бы flac, но у меня в ноуте всего два жестких диска 80GB+160GB - маловато места, учитывая, что Flac меньше wav всего в два раза (в лучшем случае), а мп3шки 320кв - в 6 раз. |
че то я не понял ты о чем ? это тебе альбом для домашнего прослушивания то что в клубах крутить смотри мои подборки и все такое там тоже большинство в 320... а сжать могли и при рипе диска... |
|
|
 |
Engineer69
100%
|
| nautilus_a писал(а): | че то я не понял ты о чем ?
это тебе альбом для домашнего прослушивания то что в клубах крутить смотри мои подборки и все такое там тоже большинство в 320...
а сжать могли и при рипе диска...
|
Я о том, что часто скачиваю в интернете трэки для работы (я диджей), и если бы этот конкретный диск был бы в приемлимом качестве, то я бы его скачал и выдрал бы из него, что нибудь интересное мне. Например, из второго выпуска этого сборника я выдрал пару вещей Стефани Кокер. И кто сказал, что это - альбом для домашнего прослушивания? Как дома, на нормальной аппаратуре (хлама не держу) можно слушать такое качество? Никак... Такое можно слушать только в наушниках-затычках на улице или в метро. А насчет сжатия при рипе диска, так я это и имел ввиду. |
|
|
 |
nautilus_a ®
100%
|
| Engineer69 писал(а): |
Я о том, что часто скачиваю в интернете трэки для работы (я диджей), и если бы этот конкретный диск был бы в приемлимом качестве, то я бы его скачал и выдрал бы из него, что нибудь интересное мне. Например, из второго выпуска этого сборника я выдрал пару вещей Стефани Кокер.
И кто сказал, что это - альбом для домашнего прослушивания? Как дома, на нормальной аппаратуре (хлама не держу) можно слушать такое качество? Никак... Такое можно слушать только в наушниках-затычках на улице или в метро.
А насчет сжатия при рипе диска, так я это и имел ввиду.
|
вытаскивать трэки из миксов это вообще последнее дело - оооооочень редко там есть такое что отдельно нельзя найти (я тоже диджей) и тоже вложился в домашнию апаратуру оч хорошо - могу сказать одно что посреди вечера когд авсе бухие (домашняя пати) всем конкретно похрену на качество звучания было бы конечно еще лучше иметь это дело в 320 но как говорится на халяву и 128 приятно бывает |
|
|
 |
Engineer69
100%
|
Понятно. Значит я пооследний ваще дииджей. Опускаюсь до того, что иногда, некоторые хорошие миксы купленные на дисках или скачанные с инета, жестоко кромсаю выкидываю из них то, что мне не нравится, выкидываю занудные кусочки и собираю получившуюся расчлененку заного в микс. Сам я тоже с нуля миксы клепаю, ну а вариант описанный выше подходит тогда, когда на руках есть хороший на мой взгляд микс, вернее хорошим он станет после некоторого моего редактирования - что я и делаю. Кстати, ту же Стефани Кокер я не смог найти на Горбушке, а в сети нашел лишь совсем лажевые обработки... Домашние пати не устраиваю уже много лет  Для меня приемлимая халява начинается от 256!)) Прошу прощения у админа за оффтоп который мы здесь развели... |
|
|
 |
nautilus_a ®
100%
|
Engineer69 этот сборник помойму как раз получился таким крамсанием |
|
|
 |
Engineer69
100%
|
Все три части этого сборника действительно сделаны по принципу нарезки, но нарезка идет из разных миксов. Реализовано это коряво и качество треков очень отличается. Я же обычно делаю cut edit и перемиксовку конкретного микса (в Adobe Audition), так что в итоге получается все гладко и концептуально... Было (пару раз), что из разных миксов собирал один, но это сложнее, так как нужно сохранить общую стилистику и характер звучания треков. Если не учесть эти два фактора то получится такая же лажа как и сабж. |
|
|
 |
Milkyway
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 13.545
Раздал: 13.67 TB
100%
|
ну Engineer69 ты бы тогда новость запостил с треками самыми лучшими, пока только вилы по воде гуляют у тебя. а вот человек посторался. |
_________________ Расчудесный уголок – не леса, а сказка.
Наступил на бугорок, глядь, а это каска…
|
|
 |
Engineer69
100%
|
Не понял притензию? Наутилус выложил рипнутый диск с Горбушки. Спасибо ему за это! Далее мы с ним немного подискутировали о нелицеприятном содержании этой серии (з выпуска) дисков. И все! Какие претензии ко мне? То, что флуд в топике развели? Так я поддерживаю разговор лишь с согласия собеседника - автора топика. Конечно же лучше было бы писать в ПМ, так, что я не против, если уважаемый Наутилус просто почикает эти мои тэзисы. Спасибо. ) |
|
|
 |
nautilus_a ®
100%
|
помойму Milkyway намекает на то чтобы ты выложил то что ты там сам начикиваеш... а насчет оффтопа - помойму это не оффтоп это обсуждение темы ... а то тут под постами вообещ вилы - тут хоть какая то дискусия идет |
|
|
 |
Engineer69
100%
|
А, понятно. Но что-то я не уверен, что кому-то это будет интересно: какой нибудь микс (DJ Kicks, DJ Nejtrino или еще кого), но с пропущенными треками (которые на мой взгляд не нужны). Другое дело, если выложить собственные миксы. Правда почитав на сайте, сколько манипуляций нужно осуществить для того, что бы раздавать контент - мама дорогая!!! Руки опускаются...  Но может все же собирусь и осилю. Кстати, свои миксы здесь никто и не раздает вроде. |
|
|
 |
|
|