Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 617

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

V.I.P. - MOSCOW NIGHT. 3 6CD [2007]

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Музыки
Автор Сообщение
nautilus_a ®

Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 3.469
100%
australia.gif
[font:88de9142a9="Tahoma"]V.I.P. - MOSCOW NIGHT. 3[2007]
Вышел Июнь 2007
Обложка:

Жанр: House / Club House / Electro House / Vocal House / Remix
Продолжительность: 6xCD
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 192
Треклист:
Отсутствует
Moscow VIP 2007.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   626 MB  (
 Рейтинг:    (Голосов: 9)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 24 Июл 2007 17:01:31
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
LimboCCP
Гость
ммм...круто...
а самый прикол в том...что это просто сведенно продовцами с горбушки)))...
просто вырезки из миксов наших ди джеев...самые популярные треки...а после все это в один микс...бабло делают со всего)))
Engineer69
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 2.204
100%
russia.gif
Согласен. Брал я два первых выпуска - половина треков в ужасном качестве (мр3 максимум 128kb). А тут как рипанули диск, так еще в 192kb пожали... :мегашок:
nautilus_a ®

100%
australia.gif
да какая разница то - музыка все равно нормальная

в клубах и бех этого половина диджеев работает на том же уровне что и продавцы с горбушки
Engineer69
100%
russia.gif
Не знаю, конкретно кто и на каком уровне играет, но лично у меня все рабочие треки преимущественно в 320kb, и немного в 256kb (те, что не смог достать в лучшем качестве). Коллекция больше 10.000 треков. На 2-х киловатах звука уже вылезают все искажения от мп3шек 192кв.
С удовольствием использовал бы flac, но у меня в ноуте всего два жестких диска 80GB+160GB - маловато места, учитывая, что Flac меньше wav всего в два раза (в лучшем случае), а мп3шки 320кв - в 6 раз.
nautilus_a ®

100%
australia.gif
Engineer69 писал(а):
Не знаю, конкретно кто и на каком уровне играет, но лично у меня все рабочие треки преимущественно в 320kb, и немного в 256kb (те, что не смог достать в лучшем качестве). Коллекция больше 10.000 треков. На 2-х киловатах звука уже вылезают все искажения от мп3шек 192кв.
С удовольствием использовал бы flac, но у меня в ноуте всего два жестких диска 80GB+160GB - маловато места, учитывая, что Flac меньше wav всего в два раза (в лучшем случае), а мп3шки 320кв - в 6 раз.

че то я не понял ты о чем ?

это тебе альбом для домашнего прослушивания то что в клубах крутить смотри мои подборки и все такое там тоже большинство в 320...

а сжать могли и при рипе диска...
Engineer69
100%
russia.gif
nautilus_a писал(а):

че то я не понял ты о чем ?

это тебе альбом для домашнего прослушивания то что в клубах крутить смотри мои подборки и все такое там тоже большинство в 320...

а сжать могли и при рипе диска...

Я о том, что часто скачиваю в интернете трэки для работы (я диджей), и если бы этот конкретный диск был бы в приемлимом качестве, то я бы его скачал и выдрал бы из него, что нибудь интересное мне. Например, из второго выпуска этого сборника я выдрал пару вещей Стефани Кокер.

И кто сказал, что это - альбом для домашнего прослушивания? Как дома, на нормальной аппаратуре (хлама не держу) можно слушать такое качество? Никак... Такое можно слушать только в наушниках-затычках на улице или в метро.

А насчет сжатия при рипе диска, так я это и имел ввиду.
nautilus_a ®

100%
australia.gif
Engineer69 писал(а):

Я о том, что часто скачиваю в интернете трэки для работы (я диджей), и если бы этот конкретный диск был бы в приемлимом качестве, то я бы его скачал и выдрал бы из него, что нибудь интересное мне. Например, из второго выпуска этого сборника я выдрал пару вещей Стефани Кокер.

И кто сказал, что это - альбом для домашнего прослушивания? Как дома, на нормальной аппаратуре (хлама не держу) можно слушать такое качество? Никак... Такое можно слушать только в наушниках-затычках на улице или в метро.

А насчет сжатия при рипе диска, так я это и имел ввиду.

вытаскивать трэки из миксов это вообще последнее дело - оооооочень редко там есть такое что отдельно нельзя найти (я тоже диджей) и тоже вложился в домашнию апаратуру оч хорошо - могу сказать одно что посреди вечера когд авсе бухие (домашняя пати) всем конкретно похрену на качество звучания

было бы конечно еще лучше иметь это дело в 320 но как говорится на халяву и 128 приятно бывает
Engineer69
100%
russia.gif
Понятно. Значит я пооследний ваще дииджей. Опускаюсь до того, что иногда, некоторые хорошие миксы купленные на дисках или скачанные с инета, жестоко кромсаю выкидываю из них то, что мне не нравится, выкидываю занудные кусочки и собираю получившуюся расчлененку заного в микс. Сам я тоже с нуля миксы клепаю, ну а вариант описанный выше подходит тогда, когда на руках есть хороший на мой взгляд микс, вернее хорошим он станет после некоторого моего редактирования - что я и делаю.
Кстати, ту же Стефани Кокер я не смог найти на Горбушке, а в сети нашел лишь совсем лажевые обработки...
Домашние пати не устраиваю уже много лет ;)
Для меня приемлимая халява начинается от 256!))
Прошу прощения у админа за оффтоп который мы здесь развели...
nautilus_a ®

100%
australia.gif
Engineer69
этот сборник помойму как раз получился таким крамсанием
Engineer69
100%
russia.gif
Все три части этого сборника действительно сделаны по принципу нарезки, но нарезка идет из разных миксов. Реализовано это коряво и качество треков очень отличается. Я же обычно делаю cut edit и перемиксовку конкретного микса (в Adobe Audition), так что в итоге получается все гладко и концептуально... Было (пару раз), что из разных миксов собирал один, но это сложнее, так как нужно сохранить общую стилистику и характер звучания треков. Если не учесть эти два фактора то получится такая же лажа как и сабж.
Milkyway
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 13.545
Раздал: 13.67 TB
100%
russia.gif
ну Engineer69 ты бы тогда новость запостил с треками самыми лучшими, пока только вилы по воде гуляют у тебя. а вот человек посторался.

100%
russia.gif
Не понял притензию?
Наутилус выложил рипнутый диск с Горбушки. Спасибо ему за это!
Далее мы с ним немного подискутировали о нелицеприятном содержании этой серии (з выпуска) дисков. И все! Какие претензии ко мне? То, что флуд в топике развели? Так я поддерживаю разговор лишь с согласия собеседника - автора топика. Конечно же лучше было бы писать в ПМ, так, что я не против, если уважаемый Наутилус просто почикает эти мои тэзисы. Спасибо. )
nautilus_a ®

100%
australia.gif
помойму Milkyway намекает на то чтобы ты выложил то что ты там сам начикиваеш...
а насчет оффтопа - помойму это не оффтоп это обсуждение темы ... а то тут под постами вообещ вилы - тут хоть какая то дискусия идет
Engineer69
100%
russia.gif
А, понятно. Но что-то я не уверен, что кому-то это будет интересно: какой нибудь микс (DJ Kicks, DJ Nejtrino или еще кого), но с пропущенными треками (которые на мой взгляд не нужны).
Другое дело, если выложить собственные миксы. Правда почитав на сайте, сколько манипуляций нужно осуществить для того, что бы раздавать контент - мама дорогая!!! Руки опускаются... :(
Но может все же собирусь и осилю. Кстати, свои миксы здесь никто и не раздает вроде.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Музыки Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2