Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 902

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

В.Тимм | Русский художественный листок [1851-1862] [Jpeg, Jpg]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Научная и техническая литература -> Гуманитарные науки и искусство
Автор Сообщение
Paralan ®
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 1086.291
100%
ussr.gif
В.Тимм | Русский художественный листок [1851-1862] [Jpeg, Jpg]
Автор: В.Тимм
Название: Русский художественный листок
Оригинальное название: Русскiй художественный листокъ В.Тимма
Год: 1851-1862
Жанр: История, искусство
Формат: Jpeg, Jpg
Разрешение: ~ 530х760

Описание:
Этот замечательный сборник, имевший значительный успех у современников, представляет собой, так сказать, лицевую летопись военных событий и важнейших явлений общественной жизни в России XIX века. Выходил он в свет в течение 11 лет, с 1851 по 1862 г., с Высочайшего Соизволения. Рисунки публиковались по одному листу три раза в месяц до тех пор, пока болезнь глаз не принудила художника прекратить издание...
Помещались также рисунки на камне, исполненные другими художниками. К сотрудничеству в журнале были привлечены И.К.Айвазовский, П.П.Соколов, К.А.Трутовский, М.О.Микешин и другие художники. Автором прилагаемых текстов был русский публицист и издатель Н.Греч. Литографии к изданию готовились в мастерской А.Э.Мюнстера.
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 - до 10 скачавших.
[NNM-Club.ru]_Russkiy Listok Timma.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   28 MB  () 
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 20)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 22 Дек 2010 06:23:57
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
9a33
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 19.219
Раздал: 17.98 TB
100%
ussr.gif
Спасибо,
НО
Цитата:
Обычно, я рисунки ужимаю, но в данном случае этого не сделал(пробная партия показала смазанность мелкого текста

Всё же разрешение маловато для такого материала, далеко не всё читается.
Paralan ®
100%
ussr.gif
9a33 писал(а): link
...
Всё же разрешение маловато для такого материала, далеко не всё читается.

* Согласен полностью. Поэтому и не удалось восстановить несколько «обрезанных» имён файлов. Сканировал бы лично я, разрешение было бы другое.
* Кстати, приношу извинения, (что несколько, а именно эти злосчастные файлы попали в «дубль». Обойти можно, сняв галочку с одного из файлов типа, DOMIMP~1.JPG. Эти файлы короткие, хорошо различимы в спулере торрента). :приветствую:
WarlockRus
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 212.216
28.34%
russia.gif
Paralan, у меня один тока вопрос - а сабж имеет постраничную нумерацию?

не, все таки появился еще один - а что-то подобное еще есть?

100%
ussr.gif
WarlockRus писал(а): link
Paralan, у меня один тока вопрос - а сабж имеет постраничную нумерацию?

не, все таки появился еще один - а что-то подобное еще есть?

* Рисунки не имеют постраничной нумерации. В описании дано, что выпускались по-одиночно. Только подробное описание действующих лиц и события, заложенное в названии файла.
WarlockRus
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 212.216
28.34%
russia.gif
Paralan, пардон, про страницы не прочитал первый пост. просто увидел на картинках номера(№) и пока не прочитал - думал что это нумерация страничная

Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 9.439
100%
Большое спасибо
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Научная и техническая литература -> Гуманитарные науки и искусство Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1