Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 517

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Maemo/Meego=нужен или нет?

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум -> Обсуждение КПК и Мобильные устройства

Maemo/Meego=нужен или нет?
Да
50%
 50%  [ 1 ]
Hет
50%
 50%  [ 1 ]
Всего голосов : 2

Автор Сообщение
sainx ®
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 17.42
Раздал: 25.98 TB
100%
belgium.gif
Хотелось бы узнать насколько состоит потребность в софте и приложениях для этих мобильных ос.
Прошу поделится мнениями и если есть реальня надобность то будем просить наших уважаемых модератэров за создание раздела.
Вообше проктически весь софт на них безплатен но в них есть некоторые не доработки и не достатки.Зная что в ННМ находится давольно большое колличество умельцев в области разработки и програмирования многие эти ошибки и недостатки могут быть исправлены и доработанны или хотябы как всегда нам помогут и обяснят доходчиво что и как (компилить не все умеют).Кстати если что то эти ос находятся восновном на нокиа N800/N810/N900.
Очень надеюсь что надобность в этом будет,спасибо за внимание. :пока:
Дикий Прапор
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 5.93
Раздал: 4.534 TB
45.64%
israel.gif
Maemo 6 уже врядли будет,да и прошивки для 5-ой тоже.
А вот мииго если все будет в порядке с дровами и пакетами обязана быть!
Т.к. на данный момент это 2 самые "продвинутые" ос для мобильных устройств,не считая вин7 которая пока не понятно что из себя представляет.
Да и забыл сказать у меня н900 был :)
И если будет отдельный раздел,ну или хотя бы топик выделенный,то буду участвовать.

Ratio: 17.42
Раздал: 25.98 TB
100%
belgium.gif
Да у меня тоже Н900,но в качестве приложений и их установке это достатоцгно сложно для меня.Я линух один раз устанавливал на комп еше в 2005 году,ничего не понял и поставил wинду.Люди которые в хетом разбераются иногда даже не пишут что и как надо делать чтоб скомпелировать или установит приложение а здесь множество умельчев которые смогут обяснить и довести все до ума.Только как я посматрю здесь не большое колличество обладательй телефонов с хетими ос.А жаль.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум -> Обсуждение КПК и Мобильные устройства Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1