Три орешка для Золушки / Tri orisky pro PopelkuПроизводство: Чехословакия, Германия (ГДР), Filmove Studio Barrandov, DEFA Жанр: Семейный, Драма, Приключения
Режиссер: Вацлав Ворличек Актеры: Либуше Шафранкова, Рольф Хоппе, Павел Травничек, Карола Браунбок, Карин Леш, Дана Главачова, Витяслав Яндак, Ян Либичек, Владимир Меньшик
Описание : Мачеха Золушки всеми силами хочет выдать свою глупую и злую родную дочь замуж за Принца. Но тому совсем не хочется жениться, он ссорится с отцом и собирается покинуть дворец, но... в последний момент он влюбляется в очаровательную незнакомку в маске, которая быстро исчезает. Принц и не догадывается, что эта прекрасная девушка, ловкий стрелок, которого он встретил в лесу и озорная девчонка - одно и то же лицо. Все эти превращения оказались возможными благодаря волшебным орешкам, в одном из которых находился и свадебный подарок для Золушки.
"Зарубежные Фильмы для детей" да ладно взрослым то-же можно смотреть !
svatc
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.553
100%
хороший фильм,душевный,не то что нынешние поделки.
mmaro
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 1.204
83.98%
Спасибо! Бесподобный фильм!
a_n_popov
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 66.887
100%
Ну ё-моё!!! А я как идиот два дня с депозита тяну!!! Осталасть одна часть!!! Ладно, зато рейтинг не упал!!! Но обидно!!!
silver9997
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 14.426
Раздал: 2.388 TB
100%
Рассинхрон порядка -350 мс. Где-то, после часа прогрессирующий. Пора-бы, ввести правило: на HD- сэмпл в обязаловку!
deonisiy
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 14.024
Раздал: 3.265 TB
100%
большое спасибо моему ребёнку должно понравиться потаму-что эта сказка из моего детства
KoenCCXR
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 878.572
Раздал: 98.35 TB
100%
А раздавать никто не собирается? скорость 74 кб. Офигеть!!!
_________________ Если в XP выскочила ошибка "инструкция по адресу..." всегда жмите "отмена" (отладка приложения), иногда помогает. Мои релизы
Я отслужил! Я вернулся!