Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 944

Shadow of the Colossus - [En-P]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
Lokys ®
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 1.146
86.36%
israel.gif
[font:56d547c1a9="Tahoma"]Shadow of the Colossus - [En - P]

Обложка

Жанр: Action/Adventure
Локализация: Eng
Защита: нет
Год выпуска: Oct 18, 2005
Платформа: PS2
Регион: NTSI
Носитель: DVD5
Оценка Gamespot: 8.7

Описание:

Волею судьбы беззащитная девушка оказывается в смертельной ловушке. Духи древнего храма бессильны помочь ей, но зато они знают что делать! Повинуясь приказам Великих, следуя велениям голоса высшей силы, вы сможете спасти невинную жертву. Но путь предстоит далеко не простой. Злобные стражи мира, легендарные Колоссы, должны пасть от вашей руки, ибо только после их гибели проклятье развеется. Но как одолеть тех, кто плечами подпирает небо; тех, чей палец выше конного воина; тех, в чьих руках невероятная сила каменных мышц и разрушительной магии?! Найти способ предстоит именно вам.

Одолейте гигантов из живого камня! Противники достигают воистину колоссальных размеров, их не победить простым оружием. К каждому гиганту нужен уникальный подход. Найти способ свалить врага, значит наполовину выиграть схватку.
Инновационный, ни на что не похожий игровой процесс. Чтобы одержать верх над Колоссом, зачастую необходимо добраться до его головы прямо по телу. Ни одна другая игра не даст вам возможности взбираться вверх по противнику!
Игровой мир огромен и необычайно красив. В компании верного скакуна Агро вы посетите живописные луга, извилистые каньоны, кристально чистые озера, величественные горные хребты, глубокие пещеры и древние руины.
Колоссы уникальны! Вы не встретите двух похожих врагов, все великаны отличаются друг от друга и несут на себе отпечаток той местности, в которой живут. Например, в горах вас ждет встреча с каменным гигантом.
Вкусите графическое совершенство от создателей ICO. Shadow of the Colossus представляет самые живописные пейзажи и самых запоминающихся противников на PlayStation 2.

Скриншоты:

Добавлено спустя 17 минут 10 секунд:

Img сделан алкоголем, и зархивирован в rar.

НЕЗАБЫВАЕМ ГОВОРИТЬ СПАСИБО!
soc.rar.torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
18 KB

Размер:   914 MB  (
 Рейтинг:   4.2 (Голосов: 19)
 Проверка:   Внимание! Оформление не проверено модератором!
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
ReDy13
Гость
Уже есть такая. Игруха обалденная, оригинальная, красиво сделана, рекомендую.
Scorpmaster
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 22.367
100%
russia.gif
Приветствую.
Ребят, очень прошу, дораздайте пожалуйста.
300 Метров осталось... Очень давно искал эту игрушку...

P.S. Со скоростью 0.2Кб/сек, я буду эти 300 метров 4 недели качать.
Ребят, ну повысте скорость на ночь хотя бы... очень выручите.

Добавлено:
Всем seed-ерам, учавствующим в раздаче, огромное СПАСИБО за помощь. ))
Marishka66
Гость
У меня пишет, что фаил mdf поврежден (при разархивировании). Может я что-то не так делаю :плач:
isidzukuri
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 6.09
100%
roody.gif
попробуй рар поновее поставить... такое бывает...
Или в своем торрент клиенте сделай принудительную проверку файла, может закачалось с ошибкой.
Marishka66
Гость
эээ...Я через Fleshget...надеюсь бить за это не будут)
Я могу установить:
WinZIP 10.0 Final
Winzip 9.0
WinRAR v3.51
Какой из них??
Saitodono
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 1.416
100%
Решил тут научиться раздаче, у меня есть Shadow of the Colossus с хорошим русским переводом. Если интересует могу начать с неё.
Топик был перенесен из форума Консольные Игры в форум Архив игр

xorek
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1