Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 395

E-MU

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Видео -> Обработка Аудио & Видео
Автор Сообщение
xippar ®
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 2.077
79.61%
russia.gif
Обращаюсь к тем кто пользуется или пользовался такой программой E-MU PatchMix DSP ,подскажите как ей пользоваться и если можно с примерами.
С уважением Виктор.
djonairo
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 8.368
Раздал: 1.863 TB
100%
logo.gif
По сути дела это проф микшер!в данном случае рассмотрим 2 варианта!
1 Просто без звуковой платы это игрушка!
2 Если есть плата или внешнее usb карта от emu то это мощное устройство мастеринга и обработки звуков в моем примере это emu 0404 pci он не просто распределяет дорожки с разных настраевыемых каналов но и обрабатывает каждый из них!также есть функции по совместному использованию таких программ как кубэйс аблетон лайв и.т.д также и присутствует разного рода эффекты!
xippar ®
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 2.077
79.61%
russia.gif
Здравствуйте ,я думал что мне на эмейл придет ответ ,и давненько сюда не заглядывал.
У меня как раз есть эта звуковая плата, этот микшер ,как Вы пишите, посмотрел попробовал кое как ,но толком не понимаю. Вот и хотел Вас попросить если можно дать с примерами как работать с ней. у меня есть мануалы других программ,если хотите могу скинуть Вам ,Вы я читаю пользуетесь такой программой,помогите начинающему пользователю. с чего начать. хотя бы несколько Ваших настроек этой программы. Извините ,возможно за мою тупость. С уважением Виктор.
djonairo
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 8.368
Раздал: 1.863 TB
100%
logo.gif
Откариктируйте свой вопрос чем хотите заниматься? писать музыку или же просто настроить звуковую карту?и пишите в личку так быстрей отвечу!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Видео -> Обработка Аудио & Видео Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1