| Автор |
Сообщение |
GLYUKOZA ®
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 152.859
Раздал: 19.94 TB
100%
|
Windows 7 Ultimate SP1 RC x86-x64 RU Code Name "TIGER 2010" FULL [Русский]
Название Программы: Windows 7 Ultimate SP1 RC x86-x64 RU Code Name "TIGER 2010" FULL Версия программы: SP1 RC Язык интерфейса: Русский Автор сборки: LopatkinЛечение: находится здесьСистемные требования:RAM 512 mb CPU 1.7 ggz Video 128 mb HDD 20 gb Описание:Завершая "тигриную" тему, полные редакции Ultimate х86 и х64 с сервис-паком версии v.721. Главное отличие о предыдущих тигров - это на 99% полные редакции, поскольку всегда кому то, чего то не хватает в лайт версиях, а хочется, что бы у всех все было на новый год. При подготовке сборки использован также принцип максимального отключения компонентов, кому что надо из них, после установки несколькими щелчками мыши сможете все включить. Исходное состояние - отключены все доступные компоненты. На скринах показано состояние до и после включения основновного набора компонентов, включенных в обычной семерке изначально - ехплорера, плеера, медиа центра, макера, игрушек, гаджет, Net.Framework, поиска, печати и планшетников. При этом она жрет ресурсов по моему все равно меньше, чем обычная семерка, но судить Вам. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 - круглосуточно |
| [NNM-Club.ru]_GRC1CULFRER_RU_FULL.iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
27 Дек 2010 17:02:41 |
| Размер: |
3.49 GB () |
| Рейтинг: |
4 (Голосов: 46)
|
| Поблагодарили: |
95 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 27 Дек 2010 17:06:17 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
gafar43
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 1.307
100%
|
GLYUKOZA- здравствуйте!!! у меня такой вопросик) стоит у меня виста ,хочу себе семёрку как второй ОС ,на виртуальный диск могу этот поставить себе ?может я не то спрашеваю. я совсем чайник. если да то как я могу это сделать)))  |
|
|
 |
Demistr1
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 1.119
0.99%
|
gafar43, Висту вообще сносить нужно(как самая неудачная операционка), а Семёрка просто обязана быть основной ОС. |
|
|
 |
Vlad1953
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 9.767
100%
|
Для этого лучше всего надо иметь второй чистый логический диск и при загрузке с CD и установке 7-ки указать его. |
|
|
 |
geodezizt
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 2.521
100%
|
Кто уже поставил. Отпишитесь. Как система? Стабильная? |
|
|
 |
bbr
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 2.176
97.98%
|
Demistr1 пока SP1 для 7 не выйдет Vista-у рано выбрасывать. |
|
|
 |
GLYUKOZA ®
100%
|
gafar43 не мучайтесь, ставьте вместо висты. |
|
|
 |
astatium07
Стаж: 16 лет
Ratio: 10.84
5.77%
|
Здравствуйте, такой вопрос к автору. Чем эта сборка отличаеться от этой?? ----> http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=275585хочу поставить что то из этого, не могу определиться, HElp >_< |
|
|
 |
Demistr1
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 1.119
0.99%
|
bbr писал(а):  | Demistr1 пока SP1 для 7 не выйдет Vista-у рано выбрасывать. |
Сейчас Windows 7 работает так, как Виста со всеми последними обновлениями никогда работать не будет. Имеется в виду стабильность, поддержка приложений, драйверов и вообще работа в целом. Про скорость работы вообще можно не говорить, сравнивать нет смысла. astatium07 писал(а):  | |
В описании написано. |
|
|
 |
GLYUKOZA ®
100%
|
astatium07 ну вообще, да описание не бог весть какое большое, что б его не прочитать, но, что сразу бросается в глаза, это размер и в той раздаче х86 с сервис-паком v.741, а здесь - v.721. |
|
|
 |
Chingachguk
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 3.596
100%
|
Надеюсь в этой сборке подключение через vpn будет работать.Запарился я с первой сборкой Code Name "TIGER 2010".Запуск служб ничего не дал. |
|
|
 |
astatium07
Стаж: 16 лет
Ratio: 10.84
5.77%
|
GLYUKOZA На описание не обратил внимания сразу, т.к уже вошло в привычку видеть один и тот же текст, только с небольшой разницой в какихто критериях, смотрел сразу на изменения и т.д  Спс вопрос изчерпан! |
|
|
 |
OlStar
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 5.536
|
gafar43 Элементарно поставить на комп программу VMware Workstation и с её помощью можно установить хоть сотню дополнительных операционок, полностью работающих и не оставляющих на компе после их удаления из VMware Workstation никаких следов. Можно во всей красе увидеть работу любой операционки хоть линукса, хоть эппл, хоть..., не трогая свою основную. Не понравится - удалил и никаких следов. Понравилось - ставь как основную. |
|
|
 |
yururik
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 0.941
100%
|
Скажите плиз до этого тигра установил там не работает VPN пишет что какая-то неиспвиравимая ошибка, тут с этим нормально??? Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: Chingachguk писал(а):  | Надеюсь в этой сборке подключение через vpn будет работать.Запарился я с первой сборкой Code Name "TIGER 2010".Запуск служб ничего не дал. |
а тут работает??? все нормально кто-нить знает??? а-то у меня тож проблема с этим была!!! |
|
|
 |
babyin8
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 16.523
3.67%
|
Из отзывов;
"У меня тоже была проблема с Вай Фай. Господин Автор сборки вероятно отключил беспроводные сети для быстродействия. Я нашёл как включить. Кликаешь правой кнопкой мыши по значку Мой компьютер. Выбираешь Управление. Запустится Диспетчер сервера. В разделе Компоненты жмёшь кнопку Добавить компоненты. В появившемся мастере настроек ставишь галочку напротив слов Служба беспроводной локальной сети. Далее. Установить.После установки службы в области уведомлений появятся все доступные беспроводные сети."
"Теперь для информации по поводу "Без подключения к интернет". Оказывается это известный глюк, о котором мелкомягкие знают. Есть шаманские способы. Один из них мне помог: я поменял SSID на роутере, Win7 подключилась к сетке с новым именем и доступ к интернету есть. (Правда всё это я проделал уже на full сборке. На ней тоже началось с такого сообщения.)" |
|
|
 |
|
|