|  |
| Автор |
Сообщение |
Gerange ®
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 82.674
|
Питер Дарман | Униформа Второй мировой. Полная иллюстрированная энциклопедия [2002] [PDF] Автор: Питер Дарман Название: Униформа Второй мировой. Полная иллюстрированная энциклопедия Год: 2002 Жанр: Военно-исторический, Униформа Формат: PDF Качество: Хороший скан
Описание: Боевые действия Второй мировой войны проходили в самых разных концах земного шара, подчас в экстремальных погодных условиях, от российских морозов до сухого зноя Северной Африки и сырой духоты тропиков. Солдат в боевой обстановке должен был действовать быстро и эффективно, поэтому тщательно продуманный, легкий и удобный комплект снаряжения зачастую был так же важен, как и вооружение. `Униформа Второй мировой` - это иллюстрированное собрание 270 наиболее интересных и характерных видов обмундирования, которое носили действовавшие на земле, на море и в воздухе участники величайшей из всех войн, которые знало человечество. Эта книга - свидетельство изобретательности и фантазии дизайнеров обмундирования всего мира. Также показаны и описаны в деталях знаки различия званий, родов войск и специальностей армий всех стран, принимавших участие в войне.
Скриншоты:
Время раздачи: По возможности |
| [NNM-Club.ru]_Uniform of World War II.pdf.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
29 Дек 2010 18:00:34 |
| Размер: |
181 MB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 23)
|
| Поблагодарили: |
104 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 29 Дек 2010 18:06:07 |
|
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
SirSancho
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 3.739
5.54%
|
Я скачаю ибуду на раздаче. Но, если в этой книге нет русских(советских) пилотов, солдат, танкистов, десантников, моряков, саперов и других родов войск "особо преклоняюсь пред погранцами", я удалю все зачем!!! Поймите меня правильно, если бы наших дедов там не было, они, блин, не узнали тогда, что такое демократия. |
|
|
 |
vadimtitoff
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 1.012
Раздал: 570 GB
53.81%
|
|
 |
Gerange ®
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 82.674
|
SirSancho писал(а):  | Я скачаю ибуду на раздаче. Но, если в этой книге нет русских(советских) пилотов, солдат, танкистов, десантников, моряков, саперов и других родов войск "особо преклоняюсь пред погранцами", я удалю все однако!!! Поймите меня правильно, если бы наших дедов там не было, они, блин, не узнали тогда, что такое демократия. |
Не удаляйте, скоро я всё дополню:) |
|
|
 |
|
|
|