Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 271 052

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Питер Дарман | Униформа Второй мировой. Полная иллюстрированная энциклопедия [2002] [PDF]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Научная и техническая литература -> Военная литература
Автор Сообщение
Gerange ®

Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 82.674
Питер Дарман | Униформа Второй мировой. Полная иллюстрированная энциклопедия [2002] [PDF]
Автор: Питер Дарман
Название: Униформа Второй мировой. Полная иллюстрированная энциклопедия
Год: 2002
Жанр: Военно-исторический, Униформа
Формат: PDF
Качество: Хороший скан

Описание:
Боевые действия Второй мировой войны проходили в самых разных концах земного шара, подчас в экстремальных погодных условиях, от российских морозов до сухого зноя Северной Африки и сырой духоты тропиков. Солдат в боевой обстановке должен был действовать быстро и эффективно, поэтому тщательно продуманный, легкий и удобный комплект снаряжения зачастую был так же важен, как и вооружение. `Униформа Второй мировой` - это иллюстрированное собрание 270 наиболее интересных и характерных видов обмундирования, которое носили действовавшие на земле, на море и в воздухе участники величайшей из всех войн, которые знало человечество. Эта книга - свидетельство изобретательности и фантазии дизайнеров обмундирования всего мира. Также показаны и описаны в деталях знаки различия званий, родов войск и специальностей армий всех стран, принимавших участие в войне.

Скриншоты:

Время раздачи: По возможности
[NNM-Club.ru]_Uniform of World War II.pdf.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   181 MB  () 
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 23)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 29 Дек 2010 18:06:07
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
SirSancho
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 3.739
5.54%
russia.gif
Я скачаю ибуду на раздаче. Но, если в этой книге нет русских(советских) пилотов, солдат, танкистов, десантников, моряков, саперов и других родов войск "особо преклоняюсь пред погранцами", я удалю все зачем!!!
Поймите меня правильно, если бы наших дедов там не было, они, блин, не узнали тогда, что такое демократия.
vadimtitoff
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 1.012
Раздал: 570 GB
53.81%
russia.gif
Спасибо!
Gerange ®

Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 82.674
SirSancho писал(а): Перейти к сообщению
Я скачаю ибуду на раздаче. Но, если в этой книге нет русских(советских) пилотов, солдат, танкистов, десантников, моряков, саперов и других родов войск "особо преклоняюсь пред погранцами", я удалю все однако!!!
Поймите меня правильно, если бы наших дедов там не было, они, блин, не узнали тогда, что такое демократия.

Не удаляйте, скоро я всё дополню:)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Научная и техническая литература -> Военная литература Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1