Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 211

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Роберт Лоуренс Стайн | «Ужастики» | Сборник книг 79 шт.| [2010] [FB2]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественная литература -> Многоавторские серии и сборники
Автор Сообщение
Gurkin56 ®
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 0.891
100%
Роберт Лоуренс Стайн | «Ужастики» Сборник книг[FB2]
Автор: Роберт Лоуренс Стайн
Название: «Ужастики» / Сборник книг(79)
Год: 2010
Отрасль (жанр): ужас, мистика
Формат: FB2
Качество: eBook (изначально компьютерное)

Описание:
Ро́берт Ло́уренс Стайн (англ. Robert Lawrence Stine, род. 8 октября 1943, Колумбус, Огайо, США), известный как Р. Л. Стайн или Боб Стайн — американский писатель, автор «литературы ужасов», ориентированной на детскую и подростковую аудиторию. Его называют Стивеном Кингом детской литературы. На данный момент им написано 449 повестей и сборников, из них на русский язык переведено 175.

Творчество Роберта Стайна берёт своё начало в 1960-х — 1970-х годах. Стайн писал в журналах и газетах, работал в типографии, зарабатывая таким образом на жизнь.

«Ужастики» — цикл его небольших книг для детей. Они довольно быстро распространялись по всему миру, принося Роберту Стайну деньги и славу. Позже Стайн издал серию книг «Goosebumps HorrorLand», не издававшуюся на русском языке. Также по книгам Стайна был снят сериал «Мурашки». В России романы Стайна выпускало издательство «Росмэн».

Несколько лет спустя после выхода детских книг в России, издательство «АСТ» продолжило серию подростковыми романами-триллерами в нашей стране также получивших название «Ужастики», хотя в оригинале серия называлась «Улица Страха» («Ужастики»). И хотя в романах прослеживалась более взрослая тематика повествования, включающая в себя маньяков-убийц, подробное описание обезображенных трупов, мистические силы, романы оставались наивны и просты и были далеки от рискованных, как многие могли себе представить (Кроме того в них нет совершенно ничего взрослого).

___________________________________________________________________________________________________

___________________________________________________________________________________________________ Время раздачи: круглосуточно
[NNM-Club.ru]_Stayn_fb2.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   20.9 MB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 56)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 31 Дек 2010 01:07:25
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
stonenetlux
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 21.517
100%
ukraine.gif
спасибо. вот только я опять жду когда будет больше народу качать. Ну никак не хочет мой клиент к твоему подключаться. Просто засада какая-то.
Rafaell
Библиотекарь Клуба
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 12.49
100%
Это значит у вас обоих порты закрыты.

Ratio: 0.891
100%
У меня скорость раздачи 50, варьирую раздачами как могу, вроде получается. Но неудобство несомненно есть по независящим от меня причинам. Тому, кто качает первым нужно иметь крепкие нервы.
ser239365
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 890.471
0%
kazakhstan.gif
народ скорости дайте плз)))

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

я тут новенький
Rafaell
Библиотекарь Клуба
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 12.49
100%
ser239365
У вас ратио нулевое. Попробуйте обнулить его.

Ratio: 0.701
84.74%
ужастики моего детства
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественная литература -> Многоавторские серии и сборники Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1