Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 733

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Новый Диск | Женские стрижки и прически [2006] [ISO]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультимедийные материалы -> Другие мультимедийные материалы
Автор Сообщение
Paralan ®
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 1086.291
100%
ussr.gif
Новый Диск | Женские стрижки и прически [2006] [ISO]
Издатель: Новый Диск
Название: Женские стрижки и прически
Год: 2006
Жанр: Парикмахерское дело, стилистика.
Системные требования:
- ОC: Windows 95/98/Me/2000/XP; Vista/Win7 - не гарантируется!;
- Процессор: Pentium 500 MHz;
- Память: 256 Mb;
- HDD: 66 Mb
- Видео: SVGA;
- Разрешение Экрана: 1024х768х16;
- CD-ROM;
- Клавиатура;
- Мышь;
- Программы записи/эмуляции образов.
Формат: ISO

Описание:
Прическа - это один из самых выразительных штрихов в образе женщины. Красиво уложенные волосы подчеркивают индивидуальность и настроение. Мультимедийное издание «Женские стрижки и прически» поможет сделать парикмахерское искусство своим хобби или даже призванием. Здесь собраны все секреты красивых причесок: техника профессиональной укладки волос любой длины и структуры, различные стили на любой случай жизни - классика, модерн, романтизм или деловая строгость, способы ухода за волосами и маленькие парикмахерские «хитрости». Советы и подробные инструкции профессионалов позволят любому пользователю быстро сориентироваться в мире женских стрижек и получить полезные навыки.
Советы и подробные инструкции профессионалов позволят любому пользователю быстро сориентироваться в мире женских стрижек и получить полезные навыки. Прическа – это один из самых выразительных штрихов в образе женщины. Красиво уложенные волосы подчеркивают индивидуальность и настроение.
* Родственные релизы: Видео - Основы парикмахерского искуства; Технология причёсок DVD-1; Технология причёсок DVD-2; Мультимедиа - Энциклопедия женских радостей;Энциклопедия Женской красоты; книги - Энциклопедия домашнего парикмахера; Практическая Энциклопедия «Всё о причёсках»
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 - до 10 скачавших.
[NNM-Club.ru]_Jenskie strizhki i pricheski.iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   169 MB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 53)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 31 Дек 2010 18:13:26
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Paralan ®
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 1086.291
100%
ussr.gif
* Классно! Сидёров аж 40 шт, а оценка релиза - 3,8(благодаря 1 «уроду»)
Для справки: на изготовление 1 релиза тратится от 30 минут до 4 часов(без учета времени на закачку)
- Я за то, чтобы если ставишь негативную оценку - обоснуй, иначе Вы - то что указано в 1 строчке
- Если Вас эта тема не интересует - нечего её и посещать! Я мог бы расставить оценки в разделах Нip-Hop, Rep и не уверен что они были бы положительными. Просто Уважаю таких же пользователей которым это интересно.
Вывод: Пользователь проголосовавший - «потерял время» или не «дружит с головой» или ненавидит женшин
* Повстречай я такое на сайте, сначала бы подумал закачивать такое или нет?
:новогоднее пиво:
Пусть Зайца год несет удачу,
Доходов рост большой в придачу,
Проектов всех осуществление,
Полезных связей укрепление!

Пусть жизнь становится красивой
И вдохновляют перспективы,
Все исполняются желания!
Успехов, счастья, процветания!
zz75r
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 1.574
100%
germany.gif
Может я тупой ,но у меня она не работает. Хотел жену обрадовать.

Добавлено спустя 57 секунд:

спасибо за труд.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультимедийные материалы -> Другие мультимедийные материалы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1