Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 984

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Новогоднее обращение президента Республики Беларусь А. Г. Лукашенко (2010/2011) SATRip

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Отечественная история
Автор Сообщение
svlesin ®
RG Releasers
Релизер 25000+ Uploader 300+
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 2015.009
100%
russia.gif
Новогоднее обращение президента Республики Беларусь А. Г. Лукашенко (2010/2011) SATRip
Русское название: Новогоднее обращение президента Республики Беларусь А. Г. Лукашенко
Год выпуска: 2010
Жанр: Документальный

Описание:
Новогоднее обращение президента Республики Беларусь А. Г. Лукашенко

В ролях: А. Г. Лукашенко

Продолжительность: ~ 00:06:18

Видеокодек: Xvid
Битрейт видео: ~1395 kb/s
Размер кадра: 720 x 576
Качество видео: SATRip
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 192 kb/s
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7. До первых 5 скачавших.
Не забываем нажимать
[NNM-Club.ru]_Novogodnee obrashchenie prezidenta Respubliki Belarus' A. G. Lukashenko (2010-2011).avi.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   71.9 MB  (
 Рейтинг:   4.1 (Голосов: 20)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 01 Янв 2011 04:11:02
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 42.422
100%
ussr.gif
Спасибо, и с Новым Годом!
Cheldan
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 0.807
97.48%
russia.gif
Батько молодец! Всех с Новым Годом!
m-super
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 1.354
100%
russia.gif
Лукашенко в президенты России!!
banec66
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 21.716
99.56%
belarus.gif
БОЛТ :пока:
Centrinar
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 4.056
57.38%
Слава и процветание - Республики Беларусь
Viktoryan
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 2.867
100%
honduras.gif
В призиденты Северной Кореи. Там нужен порядок!!!
puzikoff
Стаж: 17 лет
Ratio: 2.177
100%
Centrinar
... без "батьки"
tandes
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 30.564
100%
ukraine.gif
Слава и процветание - Республике Беларусь !!! - я только "ЗА"
Но и на счет "В призиденты Северной Кореи" - то же согласен.

Hitlo
Стаж: 17 лет
Ratio: 2.061
100%
burkinafaso.gif
banec66 писал(а): Перейти к сообщению
Вы Больные?

Белорусы деградирую, развития в стране ни какого, зато популистских решений и высказываний выше крыши !!!

И все на них клюют !! Грыгорыч знает как управлять колхозом и стадом!!

Ты правильно написал: "деградирую"
sONdza
Ratio: 7.722
Раздал: 4.522 TB
100%
belarus.gif
Если вы хоть раз отведаете белорусские продукты питания, то сразу почувствуете разницу в том, чья промышленность деградирует. Жесточайшего контроля и следования всем ГОСТам как в Беларуси, по-моему, нет уже нигде в мире. Только в Беларуси можно съесть колбасу, вкус, который знаком в далёкие 70-е годы. И это касается не только колбасы. Я не сторонник Лукашенко в полной мере (хотя в моей семье его сторонники принципиально). Может, что-то и не так делается, не могу в полной мере судить об этом, живя в России, но, может быть, пока по-другому-то и нельзя или невозможно. С развалом СССР пришла больше не гласность и свобода, а попросту вседозволенность и распущенность, в полной мере гласности и свободы не существует и в России. Лукашенко - своеобразные "ежовы рукавицы" для государства. Свобода в России трактуется не как свобода гражданина, а как свобода в своих делах: хочу сделать так, значит, сделаю так, пусть это и будет для всех неугодно и неприемлемо (имеется ввиду сфера производства). Приобретая белорусские вещи, я знаю, что я не отравлюсь, нательная вещь на мне не расползётся при первой стирке или, чего доброго, не разъедется при неудачном телодвижении.
Что касается моральной стороны правления Лукашенко, как говорила выше, время покажет - ну не научены мы ещё в полной мере: "40 лет по пустыне нужно пройти", чтобы изжить в себе раба эпохи советского правления. Хотя, чего греха таить, некоторые моменты той эпохи не мешало бы и унаследовать и России: это касается сферы образования, медицины, производства. Ну хотя бы образования и производства. А то что ни купишь в России, то есть невозможно даже, не продукты, а эрзац какой-то.
Сумбурно получилось. Но кто надо, тот и так поймёт, чтО я хотела сказать...
С Новым годом, мои родные соотечественники! Виват, Беларусь!

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:

banec66, Беларусь никогда не отрицала, что была и есть аграрная страна...
Dispeatcher
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 11.763
Раздал: 14.64 TB
100%
witch.png
sONdza
колбаса и люди ) да вы зажрались там батенька!

Ratio: 13.043
0.76%
C новым годом! Спасибо батьке!
sONdza
Ratio: 7.722
Раздал: 4.522 TB
100%
belarus.gif
Dispeatcher, вы читаете между строк и даже совсем не то.... Внимательно ещё раз прочтите мой пост. Я не сравниваю людей и колбасу. Говоришь, что зажрались мы? Где? В России? В России я травлюсь по большей части: всё меньше и меньше становится производителей, чьей продукции можно доверять. Куда делись ГОСТы, на которые производители этих продуктов и ссылаются? Там близко ничего по ГОСТу нет. Если раньше я часто ездила за границу (как спортсменка), то плевалась от заграничной еды искусственной, то сейчас в России продукты питания как за границей в 80-е годы. Ладно хоть с недавних пор принудили производителей называть вещи своими именами: не масло, а спред, не молоко, а молочный напиток, не мясо, а соевый продукт - хоть ориентироваться проще стало в этом безобразии. В Беларуси попробуй мясо напичкать какой-нить гадостью для утяжеления веса на продажу или в переработку другим производителям - сразу в тюрьму сядешь и никакие связи и деньги не спасут... Список можно продолжать.
Brunnen_G
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 11.046
100%
Откуда: Мой адрес ни дом и ни улица, мой адрес - Советский Союз
ussr.gif
banec66 писал(а):
Вы Больные?

Увы, но больны Вы =)

С Новым Годом, Братская Республика Белорусь!!! :новогоднее пиво:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Отечественная история Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2