Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 936

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

ДОстояние РЕспублики - Алла Пугачёва (30.12.2010) SATRip

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Документалистики и TV
Автор Сообщение
svlesin ®
RG Releasers
Релизер 25000+ Uploader 300+
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 1924.653
100%
russia.gif
ДОстояние РЕспублики - Алла Пугачёва (30.12.2010) SATRip
Режиссер / Телекомпания: ОРТ
Русское название: ДОстояние РЕспублики
Год выпуска: 2010
Жанр: ТВ-Шоу

Описание:
Этот выпуск "ДОстояния РЕспублики" будет посвящен одному из самых загадочных композиторов современного шоу-бизнеса – Константину Меладзе. С Константином мечтают сотрудничать самые яркие артисты. Его песни исполняют - Алла Пугачева, Валерий Меладзе, "ВИА Гра", Кристина Орбакайте, Ани Лорак, София Ротару.

В программе прозвучат: десять песен Аллы Пугачевой, каждую из которых исполнит популярный артист или группа: "Примадонна" Валерий Меладзе, "Три счастливых дня" Филипп Киркоров, "Лестница" группа "Джук Бокс", "Найди меня" Кристина Орбакайте, "Ленинград" Александр Буйнов, "Я тебя поцеловала" Елена Ваенга, "Мэри" Марк Тишман, "Звездное лето" Тина Кароль, "Просто" группа "Токио".

Алла Пугачева расскажет интересные истории, связанные с написанием этих песен, отрецензирует их новое исполнение и, конечно, сам выйдет на сцену, чтобы спеть несколько хитов.

Алла Пугачева: "Мне радостно, что обо мне заговорили, как о композиторе. Всю свою творческую жизнь себя композитором не называла, в крайнем случае, автор-исполнитель, я писала только для себя и больше ни для кого. Я благодарна всем тем, кто пришел на эту программу, благодарна всем зрителям, которые будут смотреть и оценивать. Конечно же, песен много, почти сто. И самая главная сложность была в выборе тех песен, которые прозвучат сегодня. Я предоставила эту возможность создателям программы. Поэтому, для меня сегодня все будет сюрпризом, каждую минуту"

Ведущие: Юрий Николаев, Дмитрий Шепелев Продолжительность: ~ 02:30:00

Видеокодек: DivX
Битрейт видео: ~1501 kb/s
Размер кадра: 720 x 528
Качество видео: SATRip
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 192 kb/s
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7. До первых 5 скачавших.
Rip by iolegv
Не забываем нажимать
[NNM-Club.ru]_DOstoyanie REspubliki - Alla Pugacheva (30.12.2010).avi.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.81 GB  () 
 Рейтинг:   3.3 (Голосов: 23)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 02 Янв 2011 16:08:56
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 7.51
7.72%
russia.gif
Как же она достала по телеку все захватила, еще и здесь!
Larisik
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 23.475
Раздал: 2.157 TB
100%
latvia.gif
Спасибо за релиз!!!
ram555
Не нравится-так очень просто,пройдите мимо!На вкус и цвет...

Ratio: 4.137
100%
micronesia.gif
И вкус, и цвет как-то уже не очень.
Топик был перенесен из форума Музыкальные шоу в форум Архив Документалистики и TV

Причина переноса: Нет сида более месяца
МиSHа
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Документалистики и TV Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1