Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 960

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Образ ОС XP. Нужна помощь или консультация.

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
a-vadik ®
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 4.616
0%
russia.gif
Всех с новым годом и рождеством со всеми наилучшими пожеланиями. Помогите пожалйста разобраться в проблеме. Скачал 4 разных образа XP. аписал образ на диск используя isoUltra причем тоже разных версий. Прожиг проходит успешно во всех варриантах, ну по крайней мере никаих ошибок я не замечал. диск получается каким и должен быть. Начинаю переустанавливать систему, и после перезагрузки компа, после форматирования, когда собственно и должна начяться установка ОС, примерно через10-15 секунд после включения комп выдает инфу о ошибке и о том что не верно задан параметр. и это, повторюсь со всеми 4-я оброзами. Проделал точно ту же продцедуру с образом из другого трекра, чисто ради интереса. Все в норме. Подскажите пожалуйста что это? Спасибо!
b_rom
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 5.35
100%
russia.gif
a-vadik, названия образов или ссылки на них в студию.
Какая ошибка?
a-vadik ®
0%
russia.gif
b_rom не помню к сожелению не названия образов не номер ошибки. попробую еще раз повторить с каким нибудь образом и запомнить. Обидно что рейтинг падает... Скачиваю а раздавать не получается. Вот нашел одно название и одну ссылку. Windows-XP-SP3-WIN7-STYLE-2009-v.18.1-CD[NNM-Club.info].iso http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=172336
b_rom
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 5.35
100%
russia.gif
А "чистые" оси не пытался ставить? а не подобные "суповые наборы"....
Так ты уже всё поставил или проблема осталась?
a-vadik ®
0%
russia.gif
b_rom Чистую ось ставил, сам сторонник чистых осей но. Проблемы как таковой нет, просто интересно почему произошло то что произошло. Почему образ из другого сайта нормально записался и ось нормально установилась а тут 4 хрюши никак. Ну и как итог проблема с рейтингом. Скачал много а отдал мизер и это в добавок к низкой скорости отдачи. Спасибо за отзыв. Буду благодарен ликбезу.
Waleri
Покровитель Талантов
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 21.559
Раздал: 1.724 TB
100%
russia.gif
a-vadik
Проверяли ли хеш-суммы образов после скачивания?
На какой скорости производили запись?
И стоит проверять диск после записи на наличие ошибок программно а не на глазок.

0%
russia.gif
Waleri С новым годом и рождеством Вас и наилучшие пожелания. Хеш суммы образов не проверял да и програмно тем более. Если рааскажите как програмно проверить буду признателен Вам. Но вопрос тем не менее остается открытым для меня. Более чем уверен програмная проверка покажет наличие ошибок, ну по другому быть просто не может. Вопрс: ПОЧЕМУ??? Ошибки во всех 4-х образах? (больше просто не решил) или ... Повторюсь что один совершенно спонтанно выбраный образ с другого трекера нормально записался и установился. Спасибо!

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

Waleri Забыл... замись производил на минимальной скорости используя ISO ultra разных версий. Потратил уйму времени...
Waleri
Покровитель Талантов
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 21.559
Раздал: 1.724 TB
100%
russia.gif
a-vadik писал(а):
С новым годом и рождеством Вас и наилучшие пожелания.

Взаимно.
a-vadik писал(а):
Хеш суммы образов не проверял да и програмно тем более.

Имелось в виду, что обычно при раздаче образа указывается MD5-хеш ,или CRC-32,илиSHA1,или все вместе.Вот это и надо было проверить, чтобы быть уверенным, что образ скачан без ошибок. Можно воспользоваться, например, этой программой FileCheckMD5. Она позволяет вычислить даже хеш записанного диска.
a-vadik писал(а):
Вопрс: ПОЧЕМУ??? Ошибки во всех 4-х образах?

Честно скажу: "А бог его знает" Я не склонен думать, что образы действительно ломанные иначе это проявилось бы у всех скачавших .

Страница 1 из 1