| Автор |
Сообщение |
chuma ®
Стаж: 19 лет
Ratio: 16.102
Раздал: 15.2 TB
100%
|
[font:c53db2ae15="Tahoma"] Rurouni Kenshin / Samurai X / Бродяга Кэнсин (год 1996 серии 20-95)Жанр: самурайский боевик, история, приключения, романтика Продолжительность: ТВ (95 эп.), 25 мин. Дата премьеры / период выхода: c 10.01.1996 по 08.09.1998 Производство/студия: Studio Gallop Автор оригинала: Вацуки Нобухиро Режиссёр: Фурухаси Кадзухиро Битрейт видео: 1278 кб/с Качество видео: DVDRip Вес: 17,2Гб Формат: ogm Видео: DX50, 640 x 480 (4:3), 23,976 Гц Звук: Японский Характеристика звука: Vorbis 48000Hz stereo Перевод: Оригинальный Встроенные субтитры: Нет Подключаемые субтитры: Русские
Описание: Уже в последний год прошлого десятилетия стало ясно, что позиции «Бродяги Кэнсина» как самого значительного и важного телесериала девяностых годов прошлого века останутся неизменными. Ни один сверхдлинный сериал не будет вызывать впоследствии столь бурных реакций, столь пламенной любви к героям и занимать столь высокие места в рейтингах; ни о каком сериале больше не будут столько писать и говорить. Уже тогда было ясно, что «Кэнсин» стал вехой своего времени. Более того, именно после «Кэнсина» начнут набирать обороты так называемые махо-сёнэны – длинные и однообразные саги для мальчишек, повествующие о сплоченных командах героев, участники которых преодолевают невообразимые препятствия во имя дружбы и ради выполнения намеченных с юных лет целей, которые, вне всяких сомнений, добродетельны и, по мнению авторов, служат замечательным примером для подражания. © Алексей Фадеев, 2005.10.23 http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=935
Отличный сериал сочитающий в себе много разных жанров не брезгающий долей хорошего юмора. Рекомендую переключать звуковую дорожку на японскую-оригинальную! Тут найдете начало сериала. В каком порядке лучше смотреть эту серию: #1 Бродяга Кэнсин [ТВ] - ТВ (95 эп.), адаптация манги, 1996 #2 Бродяга Кэнсин OVA-1 - OAV (4 эп.), предыстория ТВ-сериала, 1999 #3 Бродяга Кэнсин - Фильм - п/ф, spinoff (ответвление сюжета) ТВ-сериала, 1997 #4 Бродяга Кэнсин OVA-2 - OAV (2 эп.), продолжение ТВ-сериала, 2001
|
|
|
|
|
 |
Lin Thei
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 4.796
100%
|
исправить скриншоты... |
_________________ Epic Fail
|
|
 |
chuma ®
100%
|
| Lin Thei писал(а): | исправить скриншоты... |
Надеюсь насчет исправления я прально все зделал.  Каюсь мой косяк  |
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума Открытый в форум СериалыLin Thei |
|
|
 |
npbigun
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 1.436
100%
|
что то на раздаче ващщще никого Добавлено спустя 4 часа 19 минут 3 секунды:chuma, спасибо! канал у тя шустрый, прям завидую, ты один сидишь, а скорость 90 кБ/с Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:ой, слушай, а первые 19 серий нет желания пораздавать? |
|
|
 |
chuma ®
100%
|
первые серии по ссылке про начало сериала уже давно ктото выкладывал. |
|
|
 |
npbigun
Ratio: 1.436
100%
|
да я не об этом... да ладно, уже неважно  |
|
|
 |
Plague3000
Ratio: 1.998
99%
|
|
 |
ginzol
Гость
|
ну где же вы сидеры??? ауууу..  |
|
|
 |
Pukkaras
Ratio: 1.676
100%
|
Если что , то могу поддержать раздачу. пишите в личку. Но пока смотрю все норм раздается.
chuma было бы еще не плохо исправить постер в заголовке. Если вы смотрели всего кеншина, то должны знать что это постер к ова1 - trust & betrivival ? там даже постере написано, и видно что кеншин нарисован другой студией(DEEN). |
|
|
 |
chuma ®
100%
|
Я в курсе просто он мне больше понравился!  |
|
|
 |
Adal
Ratio: 41.176
100%
|
Ты ведь это с аниме реактора брал?  Раньше там выкладывали исключительно с японским звуком,зачем заменили я так и не понял |
|
|
 |
forgotang
Гость
|
Так. Может тогда кто-нибудь объяснит мне, почему торрент не качает? он вроде начинает грузить, но сразу отрубает и красным помечает скачку....что мне делать??? качать другой торрент??? Помогитеее!!! я посмотрела, он выводит такую ошибку: access denied, leeching forbidden, you are only allowed to seed. что это значит? пробовала перевести, поняла только что то типа в доступе отказано. ?????  |
|
|
 |
Nesmejana
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 48.243
100%
|
forgotangпрочитайте, пожалуйста, вот эту темуесли коротко: Вам нужно ратио больше 0,3. учитывая объем торрента, Вам нужен запас. попробуйте с начала что-нибудь раздать, и уже имея "задел"))) скачать это аниме.а лучше не "коротко", а прочитать как поднять рейтинг |
|
|
 |
forgotang
Гость
|
Nesmejana Спасибо,начинаю понимать!)можно ли мне при наличии вопросов на эту тему обращаться к тебе лично? |
|
|
 |
|
|