Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 309

Конец света

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм

Конец света в 2012 году настанет?
Да
24%
 24%  [ 7 ]
Нет
75%
 75%  [ 22 ]
Всего голосов : 29

Автор Сообщение
VirtualSerg ®
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 18.248
100%
ussr.gif
Хм, а интересно кто нибудь верит в [font:3ddc0eaad3="Comic Sans MS"]конец света в 2012 году?
forinfo
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 3.416
91.55%
russia.gif
Если понимать его, как полный  , то конечно нет, а если считать, как конец нашей эры и начало чего-то нового, то всё возможно.
Вобщем, проголосовал нет, т.к. скорее всего речь именно о   ВСЕМУ. )))
Живите долго и счастливо, друзья!
Vladson
"Веселый" Банан
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 17K
Раздал: 193 GB
100%
estonia.gif
Голосовал "Нет"
К сожалению конца не предвижу в такие короткие сроки, а было бы неплохо... столько проблем одним махом решилось бы...

Ratio: 14.404
100%
russia.gif
VirtualSerg писал(а):
Хм, а интересно кто нибудь верит в конец света в 2012 году?

Интересно, а с чего Вы взяли, что он будет именно в 2012 году и вообще будет? Неужели всё это из-за пресловутого календаря индейцев Майя? Набрала в поисковике "конец света" и обнаружила, что муссированием слухов о конце света занимаются одни жёлтые или не очень СМИ. Интересно было бы почитать доводы тех, кто проголосовал "за" =)

100%
ussr.gif
katatsuburi писал(а): Перейти к сообщению
VirtualSerg писал(а):
Хм, а интересно кто нибудь верит в конец света в 2012 году?

Интересно, а с чего Вы взяли, что он будет именно в 2012 году и вообще будет? Неужели всё это из-за пресловутого календаря индейцев Майя? Набрала в поисковике "конец света" и обнаружила, что муссированием слухов о конце света занимаются одни жёлтые или не очень СМИ. Интересно было бы почитать доводы тех, кто проголосовал "за" =)

Именно на основании этого календаря Майя =)
Еще чуть-чуть из-за того что зимой 2012 парад планет.
Еще из-за того что и зима и лето несколько аномальные выдались.
:умничает:
А вообще почему все так уверенны, что человечество такое супер защищенное и ни фига с ним не будет???
Кто нибудь вообще понимает что такое планета "Земля"? Это просто напросто шарик который находится в космосе, где помимо него еще очень много других тел...
Просто напросто мимо НЕ пролетит что то и все, вымрем как динозавры)))
Vladson
"Веселый" Банан
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 17K
Раздал: 193 GB
100%
estonia.gif
VirtualSerg писал(а):
почему все так уверенны, что человечество такое супер защищенное и ни фига с ним не будет???

Что нибудь и будет, но не факт что в 2012-м (может и раньше, а может и позже, но мне как-то не до этого сейчас, мне бы дожить ещё до этого...)

Ratio: 9.184
100%
kazakhstan.gif
Сегодня по телику видел, что на смену человечеству могут прийти крысы=))Ну в конец света не верю!!!!Но, что 2012 год будет началом чего то нового, возможно!!!
the_hacker_79
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 438.275
100%
serbia.gif
погуглите на тему : "галактика колесо"
такой конец света не хотите? тогда уже полный  , без права ресета...
;)
голосвал нет, так как все эти календари и прочий бред не имеет никакой научной основы...
и что вымерли динозавры? жизнь остановилась? да около 10-20% доисторических животных осталась... просто климат сменился, более мелкие виды доисторических животных до сих пор живут и здравствуют...
чего и всем желаю...
:приветствую:

100%
ussr.gif
the_hacker_79 писал(а): Перейти к сообщению
погуглите на тему : "галактика колесо"
такой конец света не хотите? тогда уже полный  , без права ресета...
;)
голосвал нет, так как все эти календари и прочий бред не имеет никакой научной основы...
и что вымерли динозавры? жизнь остановилась? да около 10-20% доисторических животных осталась... просто климат сменился, более мелкие виды доисторических животных до сих пор живут и здравствуют...
чего и всем желаю...
:приветствую:

Думаешь в эти 10-20 % человек войдет?
katatsuburi
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 14.404
100%
russia.gif
VirtualSerg
Цитата:
Именно на основании этого календаря Майя
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:

Цитата:
Еще чуть-чуть из-за того что зимой 2012 парад планет.

Да вот, недавно же был - и ничего не случилось =) Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:

Цитата:
Еще из-за того что и зима и лето несколько аномальные выдались.

Ну, мы же не знаем, сколько раз такое было за всю историю существования Земли. Может это какой-то цикл =) :умничает:

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Цитата:
А вообще почему все так уверенны, что человечество такое супер защищенное и ни фига с ним не будет???

Никто не уверен =) Но Вы же спросили про конец света в 2012 году, а не вообще про "конец света". Так-то да, жизнь Планеты на случайности держится =)

Ratio: 52.885
100%
Какой конец свет, если в России Олимпиада в 2014 году и Чемпионат Мира по футбола в 2018 году.
Алина Ермак
DJ Настроения
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 16.922
81.58%
russia.gif
Мой ответ "Нет".
В то, что конец света будет в 2012 году, я никогда не верила и не верю, значение этому никогда не придавала. Зато некоторые люди очень даже верят, а другие на этом с удовольствием наживаются: уже и фильм про это сняли, и книжные полки в магазинах напичканы книгами про "конец света в 2012 году". И каждая из них уверяет, что прочитав эту книгу вы сможете пережить эту СТРАШНУЮ ДАТУ! Если честно, даже смешно становится.
Да, и вообще я считаю, не надо особо заморачиваться по этому поводу. Лучше спокойно продолжать жить дальше и ценить каждую минуту проведённую с родными и близкими. Тем более в этой жизни ничего не вечно, и не надо напрасно тратить бесценное время (его и так вечно не хватает) на рассуждения о конце света.

100%
ussr.gif
Так вот к чему я это!
У меня есть [font:7eaf908561="Comic Sans MS"]100% вариант пережить конец света и я по дружески могу открыть его всего за 1 000 американских рублей с носа!!

А если серьезно, почему бы на всякий случай не подготавливаться к какому нибудь катаклизму, больше чем уверен у большинства даже фонарика нет, не говоря даже про оружие.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Да и культура майя была очень развита, почему они понимая во вселенной больше чем мы сейчас не могли предугадать?
the_hacker_79
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 438.275
100%
serbia.gif
VirtualSerg писал(а): Перейти к сообщению
Думаешь в эти 10-20 % человек войдет?

когда "вымирали" динозавры после катаклизма люди вошли в число выживших...
;)
если покопатся в истории есть сведения что находили отпечатки первобытных людей рядом со следами динозавров... так что люди как сообщество сформировалось раньше, и начали охотится не на мамонтов а еще раньше, на некоторые виды динозавров...
:да:

так что какие бы катаклизмы (ну кроме примера что случилось с галактикой колесо) нас ни ожидали, существо по видому человек выживет полюбому...
мы уже сейчас с этими идиотскими законами и поборами со стороны государства именно выживанием и занимаемся...
уверен что и после 2012 будет не хуже, а может даже лучше...
:смех:

100%
ussr.gif
Только не надо сравнивать человечество ТОГДА и СЕЙЧАС))))
Тогда человек сидел в пещерах, был падальщиком (а не охотником) и носу не казал наружу без крайней нужды.
Да и сложно отличить следы именно человека от какой нибудь похожей обезьяны))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1