Автор |
Сообщение |
Zov72 ®
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 110.504
100%
|
Дата выпуска: 16 декабря 2010 Жанр: : Adventure Разработчик: Telltale Games Издатель: Telltale Games Издатель в России: Бука
Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: русский Язык озвучки: русский Таблетка: есть Системные требования:◦Операционная система: Windows XP / Vista / 7 ◦Процессор: : Pentium IV с частотой 2.0 ГГц и выше ◦Оперативная память: : 512 MB / 1 GB (Vista & Windows 7) ◦Видеокарта: с объемом памяти 64 МB (рекомендуется 128 МB) ◦Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с ◦Свободное место на жестком диске: 2 Гб Описание:Tales of Monkey Island - это пятая часть знаменитой саги, разработанная Telltale Games совместно с LucasArts. Игра начинается через несколько лет после событий, разворачивавшихся в Escape from Monkey Island. Гайбраш Трипвуд возвращается! Могучему пирату вновь предстоит вызволять любимую из лап демона ЛеЧака. Все эти годы Гайбраш бороздил моря и океаны с единственной целью - он искал артефакты, необходимые для создания вуду-сабли, с помощью которой можно было бы раз и навсегда покончить с проклятым ЛеЧаком. Но в последний момент удача вновь покидает нашего героя. Из-за легкомысленного обращения с колдовскими ингредиентами он разом лишается всего – корабля, жены и уникальной коллекции секстантов с автографами. А злодей ЛеЧак, вместо того, чтобы погибнуть, внезапно превращается в человека! Гайбраш приходит в себя на острове Обломков, загадочном месте, откуда еще никто и никогда не выбирался. Да еще и в его левую руку теперь вселилась какая-то зловещая зараза…
|
|
_________________ Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
|
|
|
Death120591
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 6.485
100%
|
Немогу установить кейген.запускаю старфорс,копирую серийник а при нажатии на: У меня уже есть активационный ключ" Выдает:Ошибка при доступе или попытке внесения изменений в системный реестр. Удостоверьтесь в наличии права на запись в системный реестр. Если ошибка повторится, нажмите на кнопку "Отчет об ошибке" и вышлите отчет в службу технической поддержки продукта. ОС Win 7.Что делать? |
|
|
|
Odradek
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 4.054
100%
|
Активация выше указанным способом не происходит, а жаль.... |
|
|
|
Froddo
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 3.235
4.96%
|
|
|
qwerty006
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 5.87
0%
|
нерабочий крак, раздачу в топку. и туда же автора, который содрал откуда-то раздачу, поленившись её проверить |
|
|
|
Froddo
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 3.235
4.96%
|
qwerty006 писал(а): | нерабочий крак, раздачу в топку. и туда же автора, который содрал откуда-то раздачу, поленившись её проверить |
странно, а у меня все работает... |
|
|
|
Kotan-chan
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.012
0%
|
Та же байда, что и у первого комментатора, что делать? |
|
|
|
Serg13.13
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 0.881
1%
|
Death120591 писал(а): | Немогу установить кейген.запускаю старфорс,копирую серийник а при нажатии на: У меня уже есть активационный ключ" Выдает:Ошибка при доступе или попытке внесения изменений в системный реестр. Удостоверьтесь в наличии права на запись в системный реестр. Если ошибка повторится, нажмите на кнопку "Отчет об ошибке" и вышлите отчет в службу технической поддержки продукта. ОС Win 7.Что делать? |
Скорее всего MI_KG.exe правой кнопкой мыши выбрать Запуск от имени Администратора. |
|
|
|
Kreizon
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 7.609
14.56%
|
Serg13.13 писал(а): | Death120591 писал(а): | Немогу установить кейген.запускаю старфорс,копирую серийник а при нажатии на: У меня уже есть активационный ключ" Выдает:Ошибка при доступе или попытке внесения изменений в системный реестр. Удостоверьтесь в наличии права на запись в системный реестр. Если ошибка повторится, нажмите на кнопку "Отчет об ошибке" и вышлите отчет в службу технической поддержки продукта. ОС Win 7.Что делать? |
Скорее всего MI_KG.exe правой кнопкой мыши выбрать Запуск от имени Администратора. |
скорее надо игру запускать от имени администратора, ибо она пытается внести изменения в реестр. Хотя мне и то и другое не помогло. |
|
|
|
|
Топик был перенесен из форума Adventure/Quest в форум Игры (temp)Исправил релиз - напиши ЛС pilotus, дав ссылку на релиз. Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов". |
|
|
|
|
Топик был перенесен из форума Игры (temp) в форум Архив ИгрИсправил релиз - напиши ЛС pilotus, дав ссылку на релиз. Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов". |
|
|
|
|
|