Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 725

Tales of Monkey Island: Chapter 1 Launch of the Screaming Narwhal / Tales of Monkey Island: Глава 1 Отплытие "Ревущего нарвала" [Ru] (L) 2010

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
Zov72 ®
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 110.504
100%
wild_hogs.gif

Дата выпуска: 16 декабря 2010
Жанр: : Adventure
Разработчик: Telltale Games
Издатель: Telltale Games
Издатель в России: Бука

Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: русский
Язык озвучки: русский

Таблетка: есть

Системные требования:
◦Операционная система: Windows XP / Vista / 7
◦Процессор: : Pentium IV с частотой 2.0 ГГц и выше
◦Оперативная память: : 512 MB / 1 GB (Vista & Windows 7)
◦Видеокарта: с объемом памяти 64 МB (рекомендуется 128 МB)
◦Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
◦Свободное место на жестком диске: 2 Гб

Описание:

Tales of Monkey Island - это пятая часть знаменитой саги, разработанная Telltale Games совместно с LucasArts. Игра начинается через несколько лет после событий, разворачивавшихся в Escape from Monkey Island.
Гайбраш Трипвуд возвращается! Могучему пирату вновь предстоит вызволять любимую из лап демона ЛеЧака. Все эти годы Гайбраш бороздил моря и океаны с единственной целью - он искал артефакты, необходимые для создания вуду-сабли, с помощью которой можно было бы раз и навсегда покончить с проклятым ЛеЧаком. Но в последний момент удача вновь покидает нашего героя. Из-за легкомысленного обращения с колдовскими ингредиентами он разом лишается всего – корабля, жены и уникальной коллекции секстантов с автографами. А злодей ЛеЧак, вместо того, чтобы погибнуть, внезапно превращается в человека!
Гайбраш приходит в себя на острове Обломков, загадочном месте, откуда еще никто и никогда не выбирался. Да еще и в его левую руку теперь вселилась какая-то зловещая зараза

[NNM-Club.ru]_TOMI Ep1_.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   685 MB  (
 Рейтинг:   4.3 (Голосов: 12)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 14 Янв 2011 15:24:53
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 6.485
100%
Немогу установить кейген.запускаю старфорс,копирую серийник а при нажатии на: У меня уже есть активационный ключ" Выдает:Ошибка при доступе или попытке внесения изменений в системный реестр. Удостоверьтесь в наличии права на запись в системный реестр.
Если ошибка повторится, нажмите на кнопку "Отчет об ошибке" и вышлите отчет в службу технической поддержки продукта.
ОС Win 7.Что делать?
Odradek
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 4.054
100%
russia.gif
Активация выше указанным способом не происходит, а жаль....
Froddo
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 3.235
4.96%
ussr.gif
спасибо, все работает.
qwerty006
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 5.87
0%
нерабочий крак, раздачу в топку. и туда же автора, который содрал откуда-то раздачу, поленившись её проверить
Froddo
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 3.235
4.96%
ussr.gif
qwerty006 писал(а): Перейти к сообщению
нерабочий крак, раздачу в топку. и туда же автора, который содрал откуда-то раздачу, поленившись её проверить

странно, а у меня все работает...
Kotan-chan
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.012
0%
Та же байда, что и у первого комментатора, что делать?
Serg13.13
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 0.881
1%
Death120591 писал(а): Перейти к сообщению
Немогу установить кейген.запускаю старфорс,копирую серийник а при нажатии на: У меня уже есть активационный ключ" Выдает:Ошибка при доступе или попытке внесения изменений в системный реестр. Удостоверьтесь в наличии права на запись в системный реестр.
Если ошибка повторится, нажмите на кнопку "Отчет об ошибке" и вышлите отчет в службу технической поддержки продукта.
ОС Win 7.Что делать?

Скорее всего MI_KG.exe правой кнопкой мыши выбрать Запуск от имени Администратора.
Kreizon
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 7.609
14.56%
Serg13.13 писал(а): Перейти к сообщению
Death120591 писал(а): Перейти к сообщению
ОС Win 7.Что делать?

Скорее всего MI_KG.exe правой кнопкой мыши выбрать Запуск от имени Администратора.

скорее надо игру запускать от имени администратора, ибо она пытается внести изменения в реестр. Хотя мне и то и другое не помогло.
Топик был перенесен из форума Adventure/Quest в форум Игры (temp)

Исправил релиз - напиши ЛС pilotus, дав ссылку на релиз.
Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов".
Топик был перенесен из форума Игры (temp) в форум Архив Игр

Исправил релиз - напиши ЛС pilotus, дав ссылку на релиз.
Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов".
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1