| Автор |
Сообщение |
Yrokan ®
Стаж: 18 лет
Ratio: 2.29
8.82%
|
Ребята подскажите что это означает извините если не туда написал, подскажите кто может?
|
|
|
 |
Egooka
Uploaders 300+
Беспощадная няка
Ratio: 121.937
100%
|
эт у вас диспетчер задач шалит наверно, или игра криво встала ну или на худой конец винда подыхает. |
_________________ Кавайное гестапо Вы смотрите аниме с озвучкой? тогда я иду к вам.. няхахахаха
|
|
 |
Yrokan ®
8.82%
|
эта ерунда выскочила при входе в игру Divinity 2.The Dragon Knight Saga.v 1.4.9.65 скачаного с вашего торрента может кто стыкался с таким! Было все нормально потом перезагрузил комп и вот такое чудо вылезло, мне очень не охота снимать систему и опять ставить ради игры ))) |
|
|
 |
Egooka
Uploaders 300+
Беспощадная няка
100%
|
Винда случаем не 2000?
Добавлено спустя 40 секунд:
windows live игра не требует? с дровами все норм? |
_________________ Кавайное гестапо Вы смотрите аниме с озвучкой? тогда я иду к вам.. няхахахаха
|
|
 |
Yrokan ®
8.82%
|
нет тоже скачано у вас XP_GRTMPVOL_RU_SP3_PLUS_v3.3_DVD_Full_(by_YikxX) |
|
|
 |
Egooka
Uploaders 300+
Беспощадная няка
100%
|
вобщем одно из двух или игру переустановить и проверить все ли дрова и всякие DX на месте или винда глючная XP менять то пора, уже год как не обслуживается. |
|
|
 |
dassad83
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 4.485
|
Я извиняюсь конечно, но эта тема поднималась в инете 500 раз.. Библиотеки скачай здесь http://www.dll.ru/dll/K/4.html |
|
|
 |
Yrokan ®
8.82%
|
windows live стоит на счёт дров не знаю но сего 5 дней назад ставил винду ((( Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: dassad83 писал(а):  | |
Дружище извини канешно но этот способ заменить библиотеку я попробывал сразу после того как выскочила ошибка, не хочет он заменятся, пишет файл защищен от записи! |
|
|
 |
Зверёныш
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 1298.421
Раздал: 101.7 TB
100%
|
YrokanУчитесь правильно писать названия топиков - это привлекает больше тех, кто может помочь и меньше тех, кто "просто пробегал, скучно - заглянул". Тем более не говорящий о сути проблемы топик является нарушением правил. Новогодние праздники, наказывать не будут наверное, но всё же проявляйте эрудицию и уважайте остальных. Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: | Yrokan писал(а): | не хочет он заменятся, пишет файл защищен от записи! |  вот умора то! Уже и вероятное решение есть - и даже ни слова об этом в первом сообщении! Поймите - чем полнее опишете - тем более точно помогут. Потому как на 10ом сообщении выясняется, что вам в принципе надо рассказать как заменить защищённый от записи файл (или же не защищенный, но заблокированный некоторой программой) - а это совсем другая песня! |
_________________ Не жалей о прошлом, не бойся грядущего, цени настоящее.
Кто хочет - находит возможности. Кто не хочет - находит оправдания.
|
|
 |
Yrokan ®
8.82%
|
Зверёныш писал(а):  | YrokanУчитесь правильно писать названия топиков - это привлекает больше тех, кто может помочь и меньше тех, кто "просто пробегал, скучно - заглянул". Тем более не говорящий о сути проблемы топик является нарушением правил. Новогодние праздники, наказывать не будут наверное, но всё же проявляйте эрудицию и уважайте остальных. Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: | Yrokan писал(а): | не хочет он заменятся, пишет файл защищен от записи! |  вот умора то! Уже и вероятное решение есть - и даже ни слова об этом в первом сообщении! Поймите - чем полнее опишете - тем более точно помогут. Потому как на 10ом сообщении выясняется, что вам в принципе надо рассказать как заменить защищённый от записи файл (или же не защищенный, но заблокированный некоторой программой) - а это совсем другая песня! |
ну подскажите пожалуйста как заменить файл или укажите ссылку где можна почитать если не тяжело |
|
|
 |
dassad83
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 4.485
|
 Ну смеятся над проблемой небольшой у человека тоже не стоит Зверёныш |
|
|
 |
Зверёныш
100%
|
| dassad83 писал(а): | смеятся над проблемой небольшой у человека тоже не стоит |
А что вы прикажете делать? Помогать? Много таких, например, которые считают, что им все обязаны. Многие просто не считают попросить - требуют. Многие считают, что их писанина на "албанском" настолько понятна и что сразу есть желание помочь, а не послать... Я ведь не многое просил - изменить название топика на более подходящее название. Пожелание (даже не требование!) были проигнорированы. С чего это у меня должно появиться желание помогать? |
|
|
 |
Yrokan ®
8.82%
|
Зверёныш писал(а):  | | dassad83 писал(а): | смеятся над проблемой небольшой у человека тоже не стоит |
А что вы прикажете делать? Помогать? Много таких, например, которые считают, что им все обязаны. Многие просто не считают попросить - требуют. Многие считают, что их писанина на "албанском" настолько понятна и что сразу есть желание помочь, а не послать... Я ведь не многое просил - изменить название топика на более подходящее название. Пожелание (даже не требование!) были проигнорированы. С чего это у меня должно появиться желание помогать? |
А я вас и не просил мне помогать так зачем писать всю эту ахинею, не хотите помогать не пишите, ничего я не считаю обязаным я попросил помощи так как умею!!! А про "албанскоий" не нада говорить другим, если сам не умееш нормально общатся с людьми!!! |
|
|
 |
Зверёныш
100%
|
| Yrokan писал(а): | я вас и не просил мне помогать |
Без паники, сударь! Вы не просили помогать - я и не помогаю. А писал сообщение не вам, а другому, поясняя свои действия. Пусть помогают другие, кто готов помогать всем налево и направо. Я не Мать Тереза. С праздниками!  |
|
|
 |
Sergey Fed
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 273.851
100%
|
Yrokan + мои 5 копеек. Сударь прочитайте правила, а именно: 3.1.6. Запрещено в подписи использовать спойлеры. |
_________________ No.
|
|
 |
|
|