Автор |
Сообщение |
mrmischief ®
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 27.396
5%
|
ПЕСНЬ ШУТА
Я как-то в мечтах, Витая во снах, Себя захотел изменить. Забыть про свой страх И в диких лесах С нуля всё начать и творить… Где-то там далеко, где дают молоко коровы и козы, писал бы я прозу, а песни б забросил легко. Юродивый шут Меня кличут тут. Дурак для друзей и врагов. Легенды не врут, В дорогу зовут В страну благородных волков. Где-то там далеко, где дают молоко коровы и козы, писать буду прозу, а песни заброшу легко Мне слышится зов Свободных волков, Манящих меня за собой. Здесь я средь врагов И рушится кров Над бедной моей головой. Где-то там далеко, где дают молоко коровы и козы, не надо мне прозы, я песню завою легко. Мне волчий укус Дал крови искус И жажду её добывать. Волком обернусь И в стаю вольюсь Я - волк!!! Я готов убивать!!! Кровь прольется рекой, не дадут нам удой коровы и козы, и на хрен мне проза, коль волчий разносится вой!!! |
|
|
|
drosus
Таланты
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 46.09
100%
|
mrmischief Интересное произведение! |
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
|
|
|
mrmischief ®
5%
|
У меня еще есть , типа продолжение ПЕСНЬ ВОЛКОДЛАКА
Дворцовый мрак… Снимаю свой колпак, Я более не шут!!! Я волкодлак!!! Уже порвал Улыбку злой оскал… Сегодня во дворце осенний бал. Меня ведь ждут!!! Каких то пять минут, И песнь споёт им "добрый славный шут"... Мой острый клык Алкает кровь, язык Терзает зло гортань, и страшный рык Наводит страх… При тлеющих свечах, В ночи, развеять волкодлака в прах Не суждено… В моих глазах темно. Повсюду кровь. И красное вино Разлито на Полу. Полутона Багрово-алые струит луна В дворцовый мрак… Отбросив свой колпак, Поет о смерти песню волкодлак. |
|
|
|
mrmischief ®
5%
|
ну и окончание триптиха "Ночь откровений"
НОЧЬ ОТКРОВЕНИЙ
Ночь откровений... Ветер осенний Злобою дышит. Пламя вздымается!Боже всевышней! Мрачные тени Бродят под крышей, В ночь откровений...
Смерти предтеча... В пасмурный вечер Ветер неистов. Пламя вздымается! Hasta la vista! Душу увеча, Душит артиста Смерти предтеча...
Кровь льёт рекою... Правой рукою Рву чьи-то вены. Пламя вздымается! Рушатся стены! Смерти песнь воя Призрак нетленный Кровь льёт рекою...
Ночь откровений... Ветер осенний Злобою дышит. Пламя вздымается выше и выше! Смех привидений Трупы не слышат В ночь откровений... |
|
|
|
mrmischief ®
5%
|
Я дед Мороз! песнь питейная, шутейная, абсолютно графоманская, писана наспех, добрым людям на смех Я с детства обожал Деда Мороза, За нрав весёлый и за красный нос. Стихи я не читал в красивой позе, Но спрашивал: - "а что ты мне принёс?" Летели годы мимо удалые, За это время я чуть-чуть подрос. И вера в сказки детские уплыла. А нас забыл за это Дед Мороз. Сестрёнка с моим братиком в печали. Одной всего лишь пять, другому три. Мороз дед со Снегурочкой пропали... Слышь малышня! А ну ка нос утри! Я надеваю бороду из ваты, Помадою намазываю нос. Побуду для сестренки и для брата, Утехою: - "Я Дедушка Мороз!!!" И малышня меня, стихи читая, Задергала за бороду и нос. Отец со смеху в кухне угорает, Какой прекрасный Дедушка Мороз! |
|
|
|
vladimir ivanchenko
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 7.614
17.39%
|
Неплохое стихотворение о "Дедушке Морозе" |
|
|
|
mrmischief ®
5%
|
про Бабу Ягу, Кащея и яйцо Баба Яга в лесу дремучем, Когда становится ей скучно, Дабы узреть "врага" лицо, Берёт на блюдечке яйцо И нежно пальчиками вертит...
Дрожит Кащей бояся смерти. (Она ж лежит у подлеца Как раз внутри того яйца)...
К чему всей этой сказки сказ? Вот если кто-нибудь зараз Тебя как следует достанет, Встаешь, его чуть-чуть поране И... сделав постное лицо, Берёшься за его ...
|
|
|
|
drosus
Таланты
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 46.09
100%
|
Прикольно! |
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
|
|
|
boroda-max
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 51.778
100%
|
Дед Мороз, с Бабой Ягой очень,очень симпатично , прямо образы можно примерять |
|
|
|
Lexman777
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 19.231
100%
|
Отличные произведения! Про Бабу Ягу, Кащея и яйцо вообще угар! |
|
|
|
minotpython
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 6.193
Раздал: 407 GB
100%
|
mrmischief Зачетные стихи... Автор - пиши дальше и побольше - прям настроение повышается... |
|
|
|
mrmischief ®
5%
|
спасибо всем за отзывы. ...пока выкладываю, детское и доброе РЫЖЕЕ ЧУДО
Какой хороший... Мальчик или девочка? Я наклоняюсь взять котёнка. Опс... ну и ноша... Это что за ленточка? Девчонка... Ну, тогда прости. Жена мне заказала пацана, Сказала: "две на кухне бабы..." Ну, не скули! Мы скажем ей: цена На мужиков была не слабой.
Обнявшись с этим Милым рыжим чудом, Идём домой пешком степенно.. Ведь мы - как дети. Будь поласковее к людям, И делай с нами всё, что хошь.... Наверное... |
|
|
|
mrmischief ®
5%
|
ПО ПОРТВЕШКУСреди миров, в мерцании светил Я о любви счастливой бредил... Потом вздохнул... Стакан налил, Себе и очень пьяной леди.
Давай, красотка со двора, Подымем сей сосуд с портвейном И грянем "гип ура, ура!!!", Негромко и проникновенно...
Пусть жизнь у нас с тобой прошла... Но ведь бывали же мгновенья... Давай подружка не спеша Допьем остаточки портвейна? |
|
|
|
DaNVLaMir
Автор КТ
Ratio: 3.658
Раздал: 2.393 TB
100%
|
ПО ПОРТВЕШКУ. :cranky: Очень даже актуальная тема.Особенно "в свете последних постановлений правительства о пьянстве и алкоголизме".Держитесь в фарватере.Стихи понравились :wave: |
|
|
|
mrmischief ®
5%
|
СОНЕТ ДРУЗЬЯМ МУШКЕТЕРАМ
Ах, как хотелось быть мне Д’Артаньяном, Но что поделать, слишком крупным рос. Среди четверки школьных "хулиганов", Я был, скорей всего, Портос.
Подобралась команда без изъяна, «Один за всех, и все за одного»!!! Ах, как хотелось быть мне Д’Артаньяном, Хотя Портос был тоже ничего. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Мы повзрослели как-то очень рано. Но из четверки "хулиганов", За сорок стукнуло лишь мне.
Нож чей-то в сердце Д’Артаньяна… Атос погиб в горах Афгана… А Арамис… пропал в Чечне… |
|
|
|
|
|