Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 034

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

jetAudio 8.0.11.1600 Plus VX + Rus + Portable [Eng/Rus(Русификатор)]

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
061Angel ®
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 1.886
100%
russia.gif
jetAudio 8.0.11.1600 Plus VX + Rus + Portable [Eng/Rus(Русификатор)]
Название Программы: jetAudio
Версия программы: 8.0.11.1600 Plus VX + Rus + Portable
Последняя Версия программы: 8.0.11.1600
Адрес официального сайта: http://www.jetaudio.com
Язык интерфейса: Eng/Rus(Русификатор)

Лечение: не требуется
Системные требования:

Windows ХР, Vista, 7

Описание:
jetAudio — популярный проигрыватель мультимедиа файлов. Программа поддерживает огромное число форматов, включая WAV, MP3, OGG, WMA, MPG, AVI, WMV, MIDI, RM и множество других. При помощи этой программы можно не только слушать и смотреть медиа-файлы, а также накладывать звуковые эффекты, изменять скорость просмотра видео, оцифровывать аудио диски, преобразовывать файлы из одного формата в другой и многое другое. Разработкой данной программы занимается компания COWON известная в первую очередь своими «железными» аудио-плеерами. Такой функциональности, как у бесплатной версии плеера jetAudio подчас не бывает и у платных проигрывателей. Кроме всех своих функций, данный плеер обладает очень симпатичным и удобным интерфейсом, а также поддерживает работу с субтитрами и Flash-плеерами.
- Конвертация видео-файлов в различные форматы
- Функции кодирования MP3/MP3Pro файлов
- Дополнительные аудио-эффекты (BBE и BBE ViVA)
- Расширенные звуковые функции (32-бит, DRC и Dynamic Limiter)
- Расширенные функции записи (обнаружение тишины, эквалайзер, Low/High/Band Pas
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7
JetAudio[nnm-club].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   55.1 MB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 70)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 07 Янв 2011 14:18:48
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
egorkaru
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 213.938
100%
russia.gif
:задумался:
Pikkolo
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 7.23
100%
brazil.gif
Лучший комбайн!

tuctatus
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 12K
100%
Кто-нибудь знает, где у него хранятся все настройки? Я нашёл только библиотеку - уже хорошо. Настраивать каждый раз после переустановки системы эквалайзер, скин и прочие "галочки" надоедает. Было бы неплохо найти место, где это лежит, чтоб можно было копированием обходиться. Но мной такое пока обнаружено не было. :(
pesnjar
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 2.13
100%
Портативная версия - английская.
SergeyBolt
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 21.058
100%
russia.gif
Имел счастье пару дней погонять этот плеер на W7. Что понравилось что нет:
По интерфейсу, очень неудобная панель управления с большим количеством маленьких миллиметровых кнопочек к которым трудно привыкнуть. Не подхватывает не вшитые в теги обложки. Абсолютно не работает через инет панель лирики, отображается всякая ерунда вместо текста песни, чаще всего тексты совсем других песен. Очень не понравилось работа с библиотекой музыки, при добавлении в директорию новых альбомов они не отображаются и необходимо перезагружать библиотеку по новой,все можно было сделать проще и удобней. Неадекватно открывает CUE у меня так, первая песня потом весь альбом одним треком и далее по списку.
Теперь по звуку, первое впечатление что плеер имеет очень качественное звучание и это так, но в дальнейшем начинаешь понимать что звук этот какой-то искусственный, очень похож на звучание через DFX что хорошо для мп3, но вот оригинальное звучание фирменного образа диска как задумано авторами послушать не получится звук будет "улучшенный".
Теперь о размере, 135 метров как то многовато, очень много он ест системных ресурсов.
Для сравнения MPClassic вместе с K-Lite кодеками 38 метров, foobar на дефолтном интерфейсе (не умеет только кофе варить) 15 метров.
Да и за эти несколько дней эксплуатации раз пять зависал на глухо, при том что у меня свеже установленная виндовс с небольшим количеством софта.
За видео я не буду ничего говорить поскольку тема аудио, но и там не меньше вопросов.
По поводу популярности этого плеера на ру-борде уже несколько лет ведется голосование за лучший плеер, так вот из 100 человек 40 выбирают AIMP, 35 -foobar, 15 - Winamp и 5 jetAudio остальные прочие.
Я думаю что для прослушивания музыки все таки лучше плеер а не комбайн и ресурсов будет меньше есть и работать быстрей.
necronaut
Стаж: 15 лет
Ratio: 0.925
16.67%
Спасибо за полезный анализ, АIMP номер 1.
m1n3r
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 47.348
Раздал: 19.04 TB
100%
ussr.gif
А когда то был лучший :( Глобализация, бл
pesnjar
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 2.13
100%
Не воспринимайте комментарии за последнюю инстанцию.
Проверяйте сами. Слушайте сами. Сравнивайте. Доверяйте себе.
...и, конечно, выкладывайте впечатления.
realization
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 8.441
12.73%
ukraine.gif
Просто у меня на Windows 7 это единственный плеер запускающий музон на 5.1!!!
necronaut
Ratio: 0.925
16.67%
Ребята, дело не в вере, а в профисиональных требованиях к данному Плееру. B высоком класce Акустической-системы заметны различия в чистоте и детализации звука вот и всё. После более конкретных тестов заключил, JetAudio проводит филтрацию сигнала, звук становится мощным но теряет естественность.
Но здесь меня поймут только Люди с Профисиональой Апаратурой.
Например для ценителей натурального чистого Звука идеально подходит BZR Player 0.97 - File Player
mrvorchun
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.051
100%
ukraine.gif
После запуска JetAudio (например проигрываю клип), и открываются сразу два одинаковых активных окна проигрывателя. Что не так? Большое спасибо ! :незнает:

Прошу прощения ! Всё в порядке.
alex99
Ratio: 0.535
100%
russia.gif
я считаю это лучший проигрователь.пользуюсь примерно лет 5.
Топик был перенесен из форума Плееры, Кодеки в форум Архив Программ

Softservice
Gness
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 34.005
Раздал: 695 GB
100%
russia.gif
SergeyBolt вы делать мне смеяться мой попа наружу!
Все настройки "искусственного" звучания очень гибки и с легкостью отключаются в пару кликов.
Пользуюсь плеером всю свою сознательную компьютерную жизнь. Перепробовал ВСЕ плееры, и фубары и аимпы и винампы и иже с ними. Ничего лучше JetAudio не нашел. Уже даже не представляю,как это слушать музыку без него. Вот вчера винду переустановил,хотел музыку послушать и думал -- JetAudio же нет,а установить время нет,ну значит без музыки обойдусь)))
К достоинствам можно добавить возможность воспроизведения недокаченных файлов.
В общем :поклоняется: JetAudio
И спасибо компании COWON,за то что наряду с посредственными мп3плеерами выпустила такую незаменимую весчь практически безвозмездно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2