Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 271 019

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Аванта+ | Подборка энциклопедий [1994 -] [DOC, DJVU, PDF]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Книг и обучающих материалов
Автор Сообщение
1Grizly1 ®
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 28.246
4.62%
russia.gif
АВАНТА+ | ПОДБОРКА ЭНЦИКЛОПЕДИЙ [1994-] [DOC, DJVU, PDF]
Автор: АВАНТА+
Название: ПОДБОРКА ЭНЦИКЛОПЕДИЙ ОТ АВАНТА+
Год: 1994 -
Жанр: Детские энциклопедии
Формат: DOC, DJVU, PDF
Качество: Хорошее
Описание:
«Аванта+» существует с марта 1992 года. В 1993 году была выпущена первая книга издательства – том «Всемирная история», положивший начало фундаментальной книжной серии «Энциклопедия для детей». Этот масштабный просветительский проект, став основным для издательства, принес «Аванте+» любовь и признание миллионов читателей, множество премий и наград.

В начале 90-х издательство представляло собой небольшой коллектив единомышленников-энтузиастов, стремившихся создать лучшую детскую энциклопедию в России, а возможно, и в мире. По мере осуществления этого амбициозного замысла, с развитием серии, изменялось и само издательство. Разработка научных и методологических концепций новых книг, работа с лучшими учеными, авторами, художниками, фотографами, сложный и многоуровневый процесс редакционной работы, полиграфическое исполнение книг – во всех этих составляющих издательского процесса слово «Аванта+» стало синонимом высочайшего качества и профессионализма

Созданная издательством «Энциклопедия для детей» включает в себя более сорока пяти книг, суммарный тираж которых превысил 15 миллионов экземпляров. Указом Президента РФ В.В. Путина от 3 октября 2002 года за разработку научно-методической концепции изложения учебных материалов и создание на ее основе фундаментальной книжной серии «Энциклопедия для детей Аванта+» 9 сотрудников издательства были удостоены премии Президента РФ в области образования.

С 2001 года издательство выпускает серию "Самые красивые и знаменитые", соединившую в себе точность энциклопедического подхода, иллюстрирование художественного альбома и роскошное исполнение подарочного издания.
Скриншоты:
Раздача обновлена добавлено:
19.04.2011
- Том 3.География;
- Том 15.Всемирная литература.
20.04.2011
- подчищен мусор;
- убраны мультимедийные издания и дубликаты.

Время раздачи: с 10.00-24.00 по Москве
[NNM-Club.ru]_Avanta.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   2.44 GB  () 
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 55)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 20 Апр 2011 23:13:30
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Nazgul1976
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 1.778
26.04%
ussr.gif
Качаю. Зацениваю. Раздачу поддерживаю.
Жопорук
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 2.565
Раздал: 3.564 TB
100%
somalia.gif
В раздаче один мусорный файл:
Том 1.Всемирная история/~lock.Содержание.doc# (закрывайте документы, когда делайте торрент)
и один дубль:
Том 19.Экология/ Экология.djvu и Экология (photo).djvu - один и тот же файл, размером 355 Mb.

Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 8.502
100%
ussr.gif
А что такое Экология (clean)?
1Grizly1 ®
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 28.246
4.62%
russia.gif
RSRS писал(а): Перейти к сообщению
А что такое Экология (clean)?

То же самое, что и просто экология. Отличается только сжатием)
musnuk
Стаж: 15 лет
Ratio: 2.32
25%
russia.gif
а где том общество?
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 3.501
100%
Вообщем неплохая подборка, хотя и неполная.Ведь в период (1993-2011) Издательство Аванта + выпустило в общей сложности 44 тома. Всё же я благодарен админам и модераторам за проделанную работу. СПАСИБО!
Примечание: для тех кто захочет скачать - буду скачивать и раздавать сегодня, ближе к обеду.
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 3.501
100%
Почему у меня в профиле в графе закачет присутствует НЕТ скачиваемых файлов, если я вскоре буду раздавать. Прошу модераторов проверить.

Добавлено спустя 54 секунды:

Почему у меня в профиле в графе закачет присутствует НЕТ скачиваемых файлов, если я вскоре буду раздавать. Прошу модераторов проверить.
boroda-max

Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 51.778
100%
ussr.gif
avataraltaniya вопрос в техподдержку -1!
второе -
Топик был перенесен из форума Энциклопедии для детей в форум Архив Книг и обучающих материалов

Причина переноса: http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=5868395#5868395
denver7979
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Книг и обучающих материалов Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1