[Программа](iPad)Djay v. 1.0.1 (iOS 4.2 и выше)Тип раздаваемого файла: Djay для iPad Версия: 1.0.1 Год выпуска: 2010 Жанр: Микшер Разработчик:algoriddim GmbH Язык интерфейса: Английский Платформа: iPad Системные требования: iOS 4.2 и выше
Описание: djay — программный продукт от algoriddim.com. Теперь и вертушек не нужно, чтобы быть диджеем. Эта программа интегрируется с Вашей коллекцией музыки в iTunes. Благодаря такому симулятору каждый может научиться сводить музыкальные треки прямо и у себя дома Скриншоты:
Джейл привязанный, но работает нормально. Ставишь Appsync с Hacculo, подключаешь Ipad к компу и два клика на программу. ВСЕ! Работает!
swastikaman
Стаж: 13 лет 1 мес.
100%
Это конечно забавно и можно неплохо убить время, но что-то по-настоящему хорошее сделать в этой программе вряд ли получиться. А вот действительно хорошая программа для iPod это приложении Facebook'а, думаю для многих будет полезно, здесь я не нашел к сожалению, но могу поделиться http://pitbit.ru/news/programs/facebook_introduced_a_formal_application_for_the_ipad.