Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 808

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Обновление SolidWorks 2011 SP1.0 Win32 & Win64

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
ХДА ®
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 2.564
100%
pirates.png
Обновление SolidWorks 2011 SP1.0 Win32 & Win64
Название Программы: Обновление SolidWorks 2011 SP1.0 Win32 & Win64
Версия программы: SW2011 SP1.0 (Win32 & Win64)
Язык интерфейса: Multilanguage (13 языков, включая русский за исключением модулей в которых поддежки русского официально нет!)
Тип лекарства: замена файлов
[NNM-Club.ru]_SW2011_SP1.0_Update_Only_SSQ.torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
32.8 KB

Размер:   4.69 GB  (
 Рейтинг:   4.4 (Голосов: 30)
 Проверка:   Внимание! Оформление не проверено модератором!
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
ХДА ®
100%
pirates.png
По предыдущему опыту, раздачу скорее всего прикроют... Толи это будет связано с оформлением, толи еще с чем, собственно админам виднее.
Сам 2011 я выкладывал гораздо раньше того, что здесь модеры пофиксили, с тем то релизом таких проблем не наблюдалось, может потому то и прикрыли :D .

Это всего лиш обновление, сама программа здесь - http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=252968

Дабы, что бы все было ок, нада - обновиться ( в основном это касается ядра ), но помимо советую сразу запустить из папки SolidWorks Help - Russian все что там есть, далее скопировать с заменой файлов крэк, перезагрузиться и да будет Вам счастье...

Тем кто ставит Солид ( 2011 ) с нуля, крэкать приложенными крэками в составе раздачи самой программы не советую.

Всех с поздравляю с праздниками, УДАЧИ !!!

:НГ_прыжок:
Any.Taurus
Стаж: 18 лет
Ratio: 4.304
Раздал: 3.082 TB
100%
honduras.gif
Спасибо, ХДА, всегда ранее использовал твои материалы по Солиду, и всегда было ОК! Очень надеюсь, что эта раздача будет жить. Готов залить и поддержать.

Ratio: 29.58
100%
kyrgyzstan.gif
ХДА
Оформление релиза из рук вон.
Разве сложно сделать его по правилам? С нормальным постером, описанием и со скриншотами. Исправьте и вам будут благодарны пользователи и не будет вопросов от модераторского состава.

100%
pirates.png
Поехали, инет у меня быстрый, седня Всем достаниться :да:

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:

Nickmix01 писал(а): Перейти к сообщению
ХДА
Оформление релиза из рук вон.
Разве сложно сделать его по правилам? С нормальным постером, описанием и со скриншотами. Исправьте и вам будут благодарны пользователи и не будет вопросов от модераторского состава.

Условия релиза выполнены не в полном объеме, не согласен. Тут поймите правильно не сама прога а только обнова по ней. И потом, все необходимые пункты что бы зарелизить выполненны ( а разве не так, коль релиз доступен для скачивания ), а вопросы от модераторов всегда будут, и разницы между iso и rar, как собственно и zip я не вижу, но вот только мои релизы последние время прикрывают, то ли потому что они без вопросов от пользователей, то ли они наоборот нужны, вообщем решать Вам - модераторы.
Нечего переделовать тут, эта раздача не для ламеров, и .
Nickmix01
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 29.58
100%
kyrgyzstan.gif
ХДА
1. К вам никто не придирается
2. Есть правила создания релизов на трекере, которые обязательны к соблюдению всеми
3. Если вы не приведете релиз в соответствие с правилами - он будет отправлен в Темп
Вам необходимо:
привести 3-5 скриншотов в форме превью с установленным обновлением
дать описание программы
дать постер без сторонних ссылок
не так уж и много.

100%
pirates.png
Nickmix01

1. Ко мне как всегда кто то придирается.
2. Правила для всех одинаковы.
3. Вы его палюбому туды запихаете, так как переделывать я его не буду, нечего там переделывать и так все просто и понятно...

Тем кому релиз необходим, как и с прошлым релизом, его успеют скачать, а вот кто после будет выкладывать подобное пусть и угождает Вам, уважаемый.

Еще раз повторюсь, на трекере нет модераторов которые хоть маломальски были бы грамотные в программах, и сводиться все модерирование только к оформлению. Ни один модератор ни участвует в исправлении проблем по релизам ( только оформление ).
В постере - RG Инжинеры - это рабочая группа Инжинеры ( для неграмотных ), к которой я причастен, и не вижу по сему сторонней ассоциации...

Так что можно сколь угодно рассуждать о интеллигенции, но когда оно только - слова, понты все сводять к одному лиш - оформление.

Ни чего личного, отправляемся в Temp...

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:

Кстати, одно предупреждение и Бан за подобное я уже получал как то, так что могете дать второе, если Вам лично с того станет легче...
Aleexden
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 1.728
Раздал: 2.168 TB
3.64%
ukraine.gif
Спасибо за раздачу. Может кто-нибудь подробнее распишет про установку кряка, а то немножко непонятно. В какой последовательности из ставить, там же не один файл в папке. Заранее спасибо
ХДА ®
100%
pirates.png
Нет ничего проще:

1. Устанавливаем обновление ядра: SW2011_SP1.0_Update_Only_SSQ \ SW2011_SP1.0_Win (32 или 64 в зависимости от Вашей ОС)_Edition_Update \ SolidWorks \ sw2011-0.0-1.0-x \ sw2011-0.0-1.0-x
2. Устанавливаем все что есть в папке: SW2011_SP1.0_Update_Only_SSQ\SW2011_SP1.0_Win (32 или 64 в зависимости от Вашей ОС)_Edition_Update\SolidWorks Help\Russian
3. Копируем с заменой файлов всю папку целиком: SW2011_SP1.0_Update_Only_SSQ \ Crack \ SolidWorks \ setup в С ( или Вам виднее где ОС ):\ Program Files \ SolidWorks Corp \ SolidWorks
4. Перезагружаемся.
5. Работаем =)
Drumstick​maestro​
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 4.342
0.57%
russia.gif
Спасибо, дорогой! Уже лет 6 пользуюсь солидом, очень доволен! А про "Скриншоты" меня и правда выстегнуло... скриншоты к чему? Это-ж обновление... вообще, тем кому нужны скриншоты - явно не сюда, а как минимум на пост с самим солидом... :) Странные люди индейцы всеж-таки.
bbv62
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 3.086
100%
russia.gif
Спасибо огромное!
Однако, SP2 вышел... Можно ещё "неправильную" раздачу организовать?
Bob.
ХДА ®
100%
pirates.png
bbv62

Yes!!!
Даже в наличии, тока пока времени нет ни поставить, ни потеститься.
Выложу на днях, может даже седня.
:пока:
Михаил1965
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 25.968
100%
russia.gif
Так когда же SP2 будет выложена. Ждем !
ХДА ®
100%
pirates.png
Михаил1965
Ссори, савсем заработалси, и про Вас чуть не забыл...
SP 2.0 - http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=2547989#2547989 :подмигивание:
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1