| Автор |
Сообщение |
moder69 ®
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 195.474
100%
|
Driver Genius Professional 10.0.0.712 & Portable + RePack ML/Rus
Название Программы: Driver Genius Professional 10.0.0.712 & Portable + RePack ML/Rus Версия программы: 10.0.0.712 Адрес официального сайта: http://www.driver-soft.com/Язык интерфейса: multilanguage+русский (русификатор) Лечение: в комплекте Тип лекарства: патч-кейген Системные требования:Windows 98/98SE/ME/2000/XP/2003/Vista/XP x64/Server 2003 x64/Vista x64/Windows 7/Windows 7 x64/Windows Server 2008/Windows server 2008 x64 Описание:Driver Genius Professional - программа для управления драйверами (создания резервных копий, восстановления поврежденных версий, обновления и удаления ненужных), имеющая также некоторые возможности для диагностики аппаратного обеспечения. Driver Genius позволяет в автоматическом режиме найти необходимые драйверы для всех устройств, используя данные об установленных в систему устройствах. Поддерживается работа с более чем 30 тысячами различных материнских плат, видеокарт, звуковых и сетевых карт, модемов, мониторов, клавиатур, мышей, видеокамер и т.д. База программы постоянно обновляется. Особенности программы: - Архивирование всех и отдельных драйверов, архивирование только драйверов, не поставляющихся с операционной системой. - Восстановление драйверов из ранее созданных архивов. - Возможность автоматического помещения драйверов в ZIP-архив, в том числе самораспаковывающийся. - Идентификация неизвестных устройств, поиск и обновление драйверов, автообновление драйверов через интернет (только версия Professional). - Простой и удобный мастер архивирования/восстановления. Скриншоты:
Время раздачи: С 18:00 до 00:00 (по возможности). !!!ВНИМАНИЕ!!!Данная раздача предоставлена вам исключительно в ознакомительных целях! Ни при каких условиях и обстоятельствах ответственность за последствия, которые прямо или косвенно повлекло за собой использование программного обеспечения, не может возлагаться на автора раздачи или владельцев хостинга, и быть основанием для их судебного преследования в соответствии с действующим законодательством. |
|
|
|
|
 |
moder69 ®
100%
|
Залил исправленный репак и портативную версиюсовет-устанавливать репак или portable
|
|
|
 |
84uttu48
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 5.513
100%
|
К этой софтине у меня с недавних пор появилось не доверие. Предлагает под видом критической проблемы более старые версии дров, нежели стоят на машине. |
|
|
 |
Ruslan13rus
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 0.667
33.33%
|
Предложи лучше или посоветуй! |
|
|
 |
84uttu48
Ratio: 5.513
100%
|
Брать новые дрова на сайтах производителей вашего железа. |
|
|
 |
oleg shir
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 14.375
100%
|
Патчить начинаю, а в дириктории указанной Drivers.dat отцувствует... В итоге что тока не делал , результат один: Каков совет? |
_________________ Ази-гунгарум-герум ганзи гунга.(из песни...)
|
|
 |
moder69 ®
100%
|
oleg shir попробуй эксишник пропатчить! |
|
|
 |
zholobov71
Ratio: 13.325
100%
|
У меня то же самое... Создал текстовый файл Drivers.txt, затем сменил расширение на .dat. Переместил в папку с установленной программой. Потом запустил саму прогу - она собрала сведения о моих драйверах и выкинула меня на сайт для регистрации. Затем я ее завершил и запустил патч по инструкции - все встало. Пробуйте:) |
|
|
 |
alle2010
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 7.656
37.5%
|
чепуха все это |
|
|
 |
PHANTOM FALCON
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 1.285
32.86%
|
|
 |
Владленый
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 9.68
1.88%
|
а я просто ввел серийник и все  |
|
|
 |
hous1
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 3.642
100%
|
ели установил, а толку никакого, найдены новые дрова; сравнил те которые скачал пол года назад, оказались идентичные  |
|
|
 |
oleg shir
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 14.375
100%
|
zholobov71 писал(а):  | У меня то же самое... Создал текстовый файл Drivers.txt, затем сменил расширение на .dat. Переместил в папку с установленной программой. Потом запустил саму прогу - она собрала сведения о моих драйверах и выкинула меня на сайт для регистрации. Затем я ее завершил и запустил патч по инструкции - все встало. Пробуйте:) |
Сделал так, хоть и уверен был, что не покатит. При патче, действительно в конце DONE, а до этого читали, что неписано? Типа "там нефиг патчить... done". Прога обновила базу, затем заглотила ключ, поздравила счастливого владельца ЕЁ, а... при нажатии "о программе" выдала "незарегестрированная версия"... Портабельная на удивление сработала и даже качнула мне драйвер на видюху, "класс" подумал я установил свежачёк, конечно с полной чисткой системы от старого и получил ТАКОЙ ГЛЮК, с которым боролся аж... долго. Прога предложила модернизироваться ATI Mobility Radeon HD 5400siries дровами, а у меня ATI Mobility Radeon HD 5470... Зато буду знать , что та не подходит  А так ничего програмка, ХР-ные дрова мне нашла на бук, а их и не выпускают на него, но пусть будут  |
_________________ Ази-гунгарум-герум ганзи гунга.(из песни...)
|
|
 |
zholobov71
Ratio: 13.325
100%
|
oleg shir писал(а):  | zholobov71 писал(а):  | У меня то же самое... Создал текстовый файл Drivers.txt, затем сменил расширение на .dat. Переместил в папку с установленной программой. Потом запустил саму прогу - она собрала сведения о моих драйверах и выкинула меня на сайт для регистрации. Затем я ее завершил и запустил патч по инструкции - все встало. Пробуйте:) |
Сделал так, хоть и уверен был, что не покатит. При патче, действительно в конце DONE, а до этого читали, что неписано? Типа "там нефиг патчить... done". Прога обновила базу, затем заглотила ключ, поздравила счастливого владельца ЕЁ, а... при нажатии "о программе" выдала "незарегестрированная версия"... Портабельная на удивление сработала и даже качнула мне драйвер на видюху, "класс" подумал я установил свежачёк, конечно с полной чисткой системы от старого и получил ТАКОЙ ГЛЮК, с которым боролся аж... долго. Прога предложила модернизироваться ATI Mobility Radeon HD 5400siries дровами, а у меня ATI Mobility Radeon HD 5470... Зато буду знать , что та не подходит  А так ничего програмка, ХР-ные дрова мне нашла на бук, а их и не выпускают на него, но пусть будут  |
Маленькое уточнение: я написал сжато, что запустил прогу. Именно, что я сделал. Она предлагает обновить базы - отказался сначала. Ввел серийник из папки с патчем в менюшке "ввести код". Прога показала, что теперь я хозяин. Но раньше после закрытия программы регистрация слетала. Поэтому я пошел дальше. Запустил проверку своих драйверов по необновленной базе ее. Прога предложила после проверки естественно их обновить. Тут я вышел из нее. И после этого пропатчил ее патчем именно указанный файл (и в логе патча пробежала запись что все дан без ошибок). И сейчас все работает без проблем, то есть после другого запуска уже обновляешь БД драйверов и запускаешь новую проверку и т. д. |
|
|
 |
llv2002
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 59.535
Раздал: 33.08 TB
100%
|
84uttu48 писал(а):  | К этой софтине у меня с недавних пор появилось не доверие. Предлагает под видом критической проблемы более старые версии дров, нежели стоят на машине. |
скрин!!!! |
_________________ Борменталь
|
|
 |
|
|