Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 214

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Нужны ли подписи к аватаркам людей, которые беспочвенно обвиняют релизеров.

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм

Нужна ли эта подпись?
Да, было бы прикольно
28%
 28%  [ 4 ]
Нет, ничего смешного здесь нет
42%
 42%  [ 6 ]
Много человек будут этим пользоваться, чтобы получить какую-нибудь подпись
28%
 28%  [ 4 ]
Всего голосов : 14

Автор Сообщение
bezzerd ®
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 54.675
6.49%
wild_hogs.gif
Я заметил, что у некоторых над аваторкой есть надпись типа: "Кладоискатель Клуба, Почти Ботаник и т.д."

Вот я и предлагаю к тем кто матерится и очень плохо высказывается в адрес релизера(с пустыми претензиями) приписывать что-типа: IQ 58, нетерпеливый, не хочет думать, не умеет пользоваться умными словами (чтобы веселое и не обидное , так сказать антиоружие) Я знаю кого-то банят, кого-то предупреждают, а так посмотришь на аватарку и видно кто в чем не догоняет. Также можно сделать, чтобы сами участники клуба придумывали прикольные подписи провинившимся (конкурс на прикольную подпись, по плохим сообщениям). А то хочешь посмотреть за что у кого бан, а там тема удалена( Понятное дело если там один мат, то его удалять )
И эта надпись пусть будет приблизительно пол-года-год.

Ведь вместо того, чтобы самому спокойно разобраться с тем, что у тебя не получается или спросить в вежливой форме как исправить ту или иную ошибку, или что у тебя не получаются. Начинают кричать зачем ты это сделал и т.д. и т.п. короче флуд. И отвлекают релизеров от создания других релизов.

P.S. Я не предлагаю отменить бан и преды, просто эта подпись будет говорить сама за автора.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1