Бэтмен / Batman - Коллекция (1989, 1992, 1995, 1997, 2005, 2008) [1080p] Blu-Ray Бэ́тмен: (англ. Batman, изначально Bat-man (Бэт-мен), но со временем изменилось на the Batman: в пер. — человек-летучая мышь) — вымышленный персонаж изданий DC Comics, супергерой, впервые появившийся в 27-м выпуске Detective Comics в мае 1939 года. С тех пор, наряду с Суперменом и Человеком-пауком, один из самых популярных и известных героев. Бетмен был создан художником Бобом Кейном в соавторстве с писателем Биллом Фингером, хотя только Кейн выступает официально автором персонажа.
В отличие от многих супергероев, Бeтмен не обладает какими-либо сверхчеловеческими силами или способностями; он полагается на ум, смекалку, технику и физическую силу. Также Бeтмен входит в состав «Лиги справедливости». Место действия историй о Бeтмене — Готэм-сити.
Материал о супергерое взят с сайта Википедия.Бэтмен / Batman (1989) [1080p] Blu-Ray Русское название: Бэтмен Оригинальное название: Batman Страна: США, Великобритания Студия: Warner Bros. Pictures Год выпуска: 1989 Жанр: Боевик, Триллер, Фантастика
Описание фильма: Извечное противостояние добра и зла: сумасшедший, но обаятельный злодей Джокер — смертельная угроза для города Готэма. Бескомпромиссный и загадочный Бэтмэн — его последняя надежда на спасение. Только герой-спаситель не желает раскрывать свое подлинное имя, и не только из скромности… Но настойчивая журналистка, полна решимости узнать, кому жители Готэма обязаны всем…
Режиссер: Тим Бёртон Актеры: Джек Николсон, Майкл Китон, Ким Бейсингер, Роберт Вул, Пэт Хингл, Билли Ди Уильямс, Майкл Гоф, Джек Пэланс, Джерри Холл, Трейси Уолтер и др.
Скриншоты: Бэтмен возвращается / Batman Returns (1992) [1080p] Blu-Ray Русское название: Бэтмен возвращается Оригинальное название: Batman Returns Страна: США, Великобритания Студия: Warner Bros. Pictures Год выпуска: 1992 Жанр: Боевик, Триллер, Фантастика
Описание фильма: Городу Готэму угрожают два страшных преступника: эксцентричный и зловещий Пингвин и грациозная и таинственная Женщина-Кошка. Сможет ли Бэтмэн справиться с двумя грозными противниками одновременно? Тем более что один из них намерен стать мэром, а другая испытывает романтическое влечение к Готэмскому герою.
Режиссер: Тим Бёртон Актеры: Майкл Китон, Дэнни ДеВито, Мишель Пфайффер, Кристофер Уокен, Майкл Гоф, Майкл Мерфи, Кристи Конэуэй, Эндрю Бринярски, Пэт Хингл, Винсент Скьявелли и др.
Скриншоты: Бэтмен навсегда/ Batman Forever (1995) [1080p] Blu-Ray Русское название: Бэтмен навсегда Оригинальное название: Batman Forever Страна: США, Великобритания Студия: Warner Bros. Pictures Год выпуска: 1995 Жанр: Боевик, Триллер, Фантастика
Описание фильма: Полетим навстречу приключениям на крыльях летучей мыши! Соберитесь с духом и приготовьтесь: вас ждут увлекательные приключения с участием звезд Голливуда в третьем захватывающем фильме из серий о бэтмене.
Джоэль Шумахер — режиссер, а Тим Бертон — продюссер этого сумасшедшего фильма. Пронеситесь с грохотом на Бэтмобиле, Бэтоплане, в Бэтоподземке героической саги. Держитесь!..
Режиссер: Джоэл Шумахер. Актеры: Вэл Килмер, Томми Ли Джонс, Джим Керри, Николь Кидман, Крис О`Доннелл, Майкл Гоф, Пэт Хингл, Дрю Бэрримор, Деби Мейзар, Элизабет Сэндерс и др..
Скриншоты: Бэтмен и Робин / Batman & Robin (1997) [1080p] Blu-Ray Русское название: Бэтмен и Робин Оригинальное название: Batman & Robin Страна: США, Великобритания Студия: Warner Bros. Pictures Год выпуска: 1997 Жанр: Боевик, Триллер, Фантастика
Описание фильма: Городу Готэму угрожают два страшных преступника: эксцентричный и зловещий Пингвин и грациозная и таинственная Женщина-Кошка. Сможет ли Бэтмэн справиться с двумя грозными противниками одновременно? Тем более что один из них намерен стать мэром, а другая испытывает романтическое влечение к Готэмскому герою.
Режиссер: Джоэл Шумахер. Актеры: Арнольд Шварценеггер, Джордж Клуни, Крис О`Доннелл, Ума Турман, Алисия Сильверстоун, Майкл Гоф, Пэт Хингл, Джон Гловер, Эль Макферсон, Вивика А. Фокс и др.
Скриншоты: Бэтмен Начало/ Batman Begins (2005) [1080p] Blu-Ray Русское название: Бэтмен Начало Оригинальное название: Batman Begins Страна: США, Великобритания Студия: Warner Bros. Pictures Год выпуска: 2005 Жанр: Боевик, Триллер, Фантастика
Описание фильма: История о происхождении легенды Брюса Уэйна, юного наследника огромного состояния, потерявшего своих родителей. Покинув родной Готэм, он отправляется в путешествие по миру. Многочисленные преграды и лишения закаляют его характер, а мудрый наставник помогает вновь обрести смысл жизни. Легендарный герой, защитник слабых и борец с несправедливостью преображается у тебя на глазах. Вернувшись в Готэм, Бэтмен становится единственной преградой на пути у сил зла, готовых ввергнуть город во мрак беззакония…
Режиссер: Кристофер Нолан. Актеры: Кристиан Бэйл, Майкл Кейн, Лайам Нисон, Кэти Холмс, Гари Олдман, Киллиан Мерфи, Том Уилкинсон, Рутгер Хауэр, Кен Ватанабе, Марк Бун Джуниор
Скриншоты: Темный рыцарь/ The Dark Knight (2008) [1080p] Blu-Ray Русское название: Темный рыцарь Оригинальное название: The Dark Knight Страна: США, Великобритания Студия: Warner Bros. Pictures Год выпуска: 2008 Жанр: Боевик, Триллер, Фантастика
Описание фильма: Бэтмен поднимает ставки в войне с криминалом. С помощью лейтенанта Джима Гордона и прокурора Харви Дента он намерен очистить улицы от преступности, отравляющей город. Сотрудничество оказывается эффективным, но скоро они обнаружат себя посреди хаоса, развязанного восходящим криминальным гением, известным испуганным горожанам под именем Джокер.
Режиссер: Кристофер Нолан. Актеры: Кристиан Бэйл, Хит Леджер, Аарон Экхарт, Майкл Кейн, Мэгги Джилленхол, Гари Олдман, Морган Фриман, Моника Карнен, Рон Дин, Киллиан Мёрфи и др.
_________________ Я больше не делаю новых релизов и не поддерживаю раздачи! Спасибо тем, кто поддерживает раздачи!!!
dobriy4el
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 6.874
100%
Логично было бы Бэтмен-Начало добавить,для полноты так сказать
SNAUTS ®
Ценитель HD Uploader 1000+
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 70K
100%
я знаю что криво выглядит! у меня есть Бэтмен-Начало но а HD DVD! если хотите могу и его выложить! просто с blu-ray нельзя выкладывать!
_________________ Я больше не делаю новых релизов и не поддерживаю раздачи! Спасибо тем, кто поддерживает раздачи!!!
falkonni
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 3.697
100%
если ещё одну часть добавят блюреевском то вы все размера испугаетесь и не будите скачивать... Респектише
SNAUTS ®
100%
я бы с Огромным удовольствием поделился бы с вами еще Бэтмен Начало, которого у меня нет!!!! как появится так и выложу! тружусть только для ВАС))))))
скоро пойдет раздача на компе 24/7 с нормальной скоростью! прошу чуть-чуть потерпеть! заранее спасибо))))
Поляков Алексей
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 36.02
100%
Огромное спасибо автору релиза, всегда мечтал посмотреть (скачать) все части данного фильма, но нельзя ли сделать RIP-ы для уменьшения размера и вырезания лишних звуковых дорожек, кроме русской.
Payne0042
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 22.778
100%
SNAUTS писал(а):
я бы с Огромным удовольствием поделился бы с вами еще Бэтмен Начало, которого у меня нет!!!!
Я нашел Бэтмен Начало Blu-ray, могу выложить, чтобы ты добавил в свой релиз!!!! Чтобы коллекция была полной!
SNAUTS ®
100%
[font:2c3e832586="Comic Sans MS"]Уважаемые коллеги!!!! прошу вас перекачать торрент, в связи с добавлением фильма Бэтмен Начало до полной антологии. Приятного просмотра))).
Payne0042
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 22.778
100%
SNAUTS Всегда пожалуйста, обращайся, если еще чем-нибудь смогу помочь!
ARNI93
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.575
100%
Жесть 225 гб ))))
Конечно спасибо я скачаю до завтра ))))
z10y
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 3.359
100%
Спасибо! Раздача супер! Но размер %)
SNAUTS ®
100%
за то здесь все фильмы и в хорошем качестве! тружусь только для вас! вы еще не качали у меня бондиану на 650 Гб!
naumV
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 8.428
Раздал: 34.44 TB
35.11%
Спасибо огромное!!! Качаю.
Если будет тормозить я повешусь!!! надеюсь всё обойдётся.
_________________ Находя богатство - теряете совесть, Находя женщину - теряете рассудок, Находя истину - теряете веру, И только потеряв все - находите свободу!!!
Vetal2012
Стаж: 13 лет 11 мес.
100%
ARNI93 писал(а):
Жесть 225 гб ))))
Есть и побольше,автору конечно огромный респект за труды.