Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 811

Игра / Game, The (1997)

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра
Автор Сообщение
lapiro ®
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 6.189
2.01%
russia.gif
[font:eeac9b11c9="Tahoma"]Игра / Game, The (1997)

Обложка:

Жанр: Триллер
Описание фильма:
Николас Ван Ортон - само воплощение успеха. Он преуспевает, он невозмутим и спокоен, привык держать любую ситуацию под контролем. На день рождения Николас получает необычный подарок - билет для участия в "Игре". Ему обещают, что игра вернет яркие чувства, позволит ощутить вкус и остроту жизни. Вступив в игру, Николас начинает осознавать, что эта игра всерьез, игра не на жизнь, а на смерть.
Режиссер: Дэвид Финчер /David Fincher/
Актеры:
Майкл Даглас /Michael Douglas/, Шон Пенн /Sean Penn/, Джеймс Ребхорн /James Rebhorn/, Кимберли Расселл /Kimberly Russell/, Армин Мюллер-Шталь /Armin Mueller-Stahl/, Анна Катарина /Anna Katarina/
Продолжительность: 2:02:54
Видеокодек: XviD
Битрейт видео: 1300 кб/с
Размер кадра: 720х576
Качество видео: DVDRip
Аудиокодек: AC3 5.1
Битрейт аудио: 384 кб/с
Перевод: Многоголосый
Скриншоты:

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Фильм снят в формате 16х9. Для просмотра используйте плейер, позволяющий принудительно установить этот формат для воспроизведения.
(The Game 1997) .avi.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.45 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 15)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 29 Июл 2007 13:49:37
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Anon
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 12.687
100%
roody.gif
хм... с одной стороны фильм на трекере уже есть http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=10485
с другой - вроде и размер кадра у вас побольше, но вот наличие черных полос сильно смущает.
чем делался этот DVDRip, каким софтом, и какой точно FPS (частота кадров)?

2.01%
russia.gif
Странно - поиском мне не удалось найти ссылок на этот фильм, только поэтому и выложил. RIP делался с Супербитовского двухслойного диска с помощью программы DVD Decrypter, затем выдернутые vob'ы конвертировались программой VirtualDub-2006MPEG2. Частота кадров -25. Что касается чёрных полей, то их, наверное, можно было и вырезать, но я не нашел настройки позволяющие обрезать кадр. Где-то они есть в программе, но я до них не добрался. Фильм лучше просматривать плейером с принудительным включением формата 16х9. Черные поля при этом не исчезают,но перестают искажаться размеры. Искажение формата кадра при конвертации - это или болезнь VirtualDub'a или отсутствие у меня дополнительных знаний по его настройке, за то не возникает прогрессирующая рассинхронизация звука и склейки делаются без подрывов. Есть ещё одна странность - я попытался сравнить свой рип с http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=10485 и обнаружил,что не могу получить такие же капсы как и там. Место действия совпадает, но такое впечатление, что изображение сделано с разных точек. То есть даже при покадровом просмотре у меня не обнаружилось кадров,точно совпадающих с теми, которые на скринах того поста. Такое впечатление, что это два разных монтажа фильма. Ну, а что касается качества самого изображения, то, если судить по скринам, на моём рипе оно получше.
Max WARRIOR
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 1.712
100%
usa.gif
В VirtualDub:
Video \ Filters \
Там выбираем фильтр "null transform" и в настройках этого фильтра указываем чего и с какой стороны отрезать (там всё очень наглядно)

PS: А то такие релизы очень плохо на 16:9 телевизоре смотреть. Вся прелесть широкоформата пропадает!
lapiro ®
2.01%
russia.gif
Спасибо, учту на будущее.
gelax
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 1.285
8.24%
russia.gif
качество хорошее,смотрел с удовольствием.спасибо.
lapiro ®
2.01%
russia.gif
всегда пожалуйста. надо покопаться - может ещё что-нибудь интересное завалялось.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1