Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 730

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Gekijouban Gintama: Shinyaku Benizakura Hen / Gintama: Benizakura Arc [2010] DVDRip raw

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Аниме с субтитрами -> Аниме (SD)
Автор Сообщение
AsSugar_13 ®

Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 7.399
100%
劇場版銀魂 新訳紅桜篇 / Gekijouban Gintama: Shinyaku Benizakura Hen / Gintama: Benizakura Arc
Жанр: приключения, комедия
Тип: Фильм
Продолжительность: 96 мин.
Дата премьеры / период выхода: 24.04.2010
Производство/студия:
Автор оригинала: Сорати Хидэаки
Режиссер: Такамацу Синдзи

Битрейт видео: ~2 258 Kbps
Размер кадра: 1024x576
Качество видео: DVDRip
Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch
Звук: Японский
Тип субтитров: Raw

Описание:
Абсурдистская фантастическо-самурайская пародийная комедия о приключениях фрилансеров в псевдо-средневековом Эдо. Захватив Землю, пришельцы Аманто запретили ношение мечей, единственный, в ком ещё жив подлинно японский дух – самоуверенный сластёна Гинтоки Саката. Неуклюжий очкарик Симпати нанялся к нему в ученики. Третьим в их команде стала прелестная Кагура из сильнейшей во вселенной семьи Ятудзоку, а с ней её питомец Садахару – пёсик размером с бегемота, обладающий забавной привычкой грызть головы всем, кто под морду подвернётся. Они называют себя «мастерами на все руки» и выполняют любые заказы – главное, чтобы заплатили.

Кроме инопланетян с ушками, бандитов со шрамами, самураев с бокэнами, девушек-ниндзя с натто и странных существ, в «Гинтаме» встречаются также Синсэнгуми, состоящие из придурковатых юношей в европейской одежде. Высмеиванию подвергается множество штампов, пародируется «Блич», «Ковбой Бибоп» и многие другие известные сериалы. Юмор колеблется от «сортирного» до «тонкой иронии», в целом это весьма «зубастая» комедия, лишённая каких-либо рамок и ограничений.

© Расселл Д. Джонс, World Art

Скриншоты:

Время раздачи: первое время круглосуточно
[NNM-Club.ru]_Gekijouban Gintama Shinyaku Benizakura.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   2.54 GB  (
 Рейтинг:   4.3 (Голосов: 21)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 17 Янв 2011 02:05:10
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
kolyboss
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 1.021
0.03%
на японском чтоли он? а перевод где
headstrong
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 19.747
Раздал: 20.28 TB
100%
russia.gif
kolyboss
[Yousei-raws] Gekijouban Gintama Shinyaku Benizakura Hen [DVDrip 1024x576 x264 AC-3].OnigiriSubs & Flash & anita-chan (Ru).ass
[Yousei-raws] Gekijouban Gintama Shinyaku Benizakura Hen [DVDrip 1024x576 x264 AC-3].Bo3Dyx (Ru).ass
2 файла субтитров.
торт2
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 0.093
Раздал: 519 MB
4.55%
russia.gif
Хд. Мне доступно, могу скачать спс за раздачу
но мне бы скачать [Yousei-raws] Gintama TV Season 01 [DVDrip 760x576 x264 FLAC]
Но вроде бы на сайте нет
жаль нет чисто на японском. Устал по инету искать
а так озвучить охота хахаххааах. Да не хоть бы первую серию
надеюсь вы когда нибуть выложите, тока на японском [Yousei-raws] Gintama TV Season 01 [DVDrip 760x576 x264 FLAC]

Добавлено спустя 55 секунд:

а.. так народ , не обижайтесь на раздачу, что она не на русском. это очень дажи здорова. , не придется искать на просторах инета

Добавлено спустя 28 минут 45 секунд:

аххахха, народ качаю, но не пойму разницы,
и.. простите что не у вас качаю, лимит, но я знаю, тупо это писать. но я говорю, чтобы это и тут появилось
чтобы можно было тут скачать
по этому и комментирую тут
но там скорость убивает, и то качаю на западном сайте
[Yousei-баранами] Джинтама ТВ-Сезон 1 Vol 01-03 [DVDrip 760x576 x264 FLAC] 6.11 ГБ
[Yousei-баранами] Джинтама ТВ-Сезон 1 Vol 01-07 [DVDrip 760x576 x264 FLAC] 14.54 ГБ
[Yousei-баранами] Джинтама ТВ Сезон 01 [DVDrip 760x576 x264 FLAC] 26.10 ГБ
тока не понял в чем разница. но качаю где 26
там по моему вся версия с бонусами.
я надеюсь что это появится и тут, НАРОД, Я БЫ ВАС ПОПРОСИЛ ХД.

!  Примечание от kzr:
Всем участникам форума запрещается:
2.12. Использовать в общении на форуме язык, отличный от литературного русского и намеренно пренебрегать правилами русского языка, коверкать его.
2.14. Злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).

Это уже не первый и даже не второй случай. Заканчивайте прикидываться иллюстрацией к анекдоту про незнающих русский язык фансаберах/фандаберах.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Аниме с субтитрами -> Аниме (SD) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1