Хд. Мне доступно, могу скачать спс за раздачу
но мне бы скачать
[Yousei-raws] Gintama TV Season 01 [DVDrip 760x576 x264 FLAC]Но вроде бы на сайте нет
жаль нет чисто на японском. Устал по инету искать
а так озвучить охота хахаххааах. Да не хоть бы первую серию
надеюсь вы когда нибуть выложите, тока на японском [Yousei-raws] Gintama TV Season 01 [DVDrip 760x576 x264 FLAC]
Добавлено спустя 55 секунд:а.. так народ , не обижайтесь на раздачу, что она не на русском. это очень дажи здорова. , не придется искать на просторах инета
Добавлено спустя 28 минут 45 секунд:аххахха, народ качаю, но не пойму разницы,
и.. простите что не у вас качаю, лимит, но я знаю, тупо это писать. но я говорю, чтобы это и тут появилось
чтобы можно было тут скачать
по этому и комментирую тут
но там скорость убивает, и то качаю на западном сайте
[Yousei-баранами] Джинтама ТВ-Сезон 1 Vol 01-03 [DVDrip 760x576 x264 FLAC] 6.11 ГБ[Yousei-баранами] Джинтама ТВ-Сезон 1 Vol 01-07 [DVDrip 760x576 x264 FLAC] 14.54 ГБ[Yousei-баранами] Джинтама ТВ Сезон 01 [DVDrip 760x576 x264 FLAC] 26.10 ГБтока не понял в чем разница. но качаю где 26
там по моему вся версия с бонусами.
я надеюсь что это появится и тут, НАРОД, Я БЫ ВАС ПОПРОСИЛ ХД.
| ! | Примечание от kzr: |
Всем участникам форума запрещается: 2.12. Использовать в общении на форуме язык, отличный от литературного русского и намеренно пренебрегать правилами русского языка, коверкать его. 2.14. Злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Это уже не первый и даже не второй случай. Заканчивайте прикидываться иллюстрацией к анекдоту про незнающих русский язык фансаберах/фандаберах. |