Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 263

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Анхель де Куатье | Сборник книг [2000-2010] [FB2]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественная литература -> Собрания книг иностранных авторов
Автор Сообщение
Gurkin56 ®
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 0.891
100%
Анхель де Куатье | Сборник книг [2000-2010] [FB2]
Автор: Анхель де Куатье
Название: Сборник книг
Год: 2000-2010
Отрасль (жанр): Современная проза
Формат: FB2
Качество: eBook (изначально компьютерное)

Описание:
Анхель де Куатье — по одной версии мексиканский писатель, по другой — псевдоним русского писателя-современника. В автобиографических сериях книг Анхель де Куатьэ называет себя коренным индейцем племени Навахо. Он долгое время прожил в России и предпочитает писать именно по-русски, будучи уверен, что именно русский язык более всего подходит для раскрытия тайн бытия. Согласно первой книге из серии «Поиски скрижалей» — книге «Схимник», Я родился в Мексике. Моя мать - навахо, отец - француз. Они начали свой жизненный путь на разных континентах, но их встреча, я знаю, была предначертана Судьбой.

Отца звали Поль, Поль де Куатьэ. Он принадлежал к богатому и родовитому семейству, получил образование в Сорбонне и сбежал. Он хотел не роскошной жизни, а найти себя. Оказавшись в Мексике, Поль создал свой цирк и работал в нем - жонглером, акробатом и фокусником.

В Мексике он заинтересовался древними индейскими культами и так познакомился с моей матерью.

Моя мать Аихо - была единственной дочерью шамана навахо по имени Хенаро. До восемнадцати лет я воспитывался дедом. Когда я родился, он взял меня на руки и сказал моим родителям: «Вы не должны учить его. Я сделаю это сам. Ему предстоит большое путешествие».
На данный момент существует множество аргументов в пользу того, что за псевдонимом Анхеля де Куатьэ скрывается известный российский психолог Андрей Курпатов. Однако в силу того, что аргументы не подкреплены официальным заявлением, мы не имеем права утверждать, истина ли это.

Время раздачи: круглосуточно
[NNM-Club.ru]_Anhel' de Kuat'e.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   7.09 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 44)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 19 Янв 2011 08:08:10
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
vlpalych
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 1.046
40.74%
russia.gif
Несколько лет назад, когда Курпатов был везде и популярен, так получилось, что читал Куатье и Курпатова параллельно, одновременно! Мне показалось, что книги написаны одним человеком! )
Интересно прочитать потверждение своим впечатлениям!
ZeroToOne
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 83.1
70.88%
russia.gif
В поисках скрижалей
1. Схимник
2. Всю жизнь ты ждала (первая скрижаль завета)
3. Возьми с собой плеть (вторая скрижаль завета)
4. Учитель танцев (третья скрижаль завета)
5. Дневник сумасшедшего (четвертая скрижаль завета)
6. Маленькая принцесса (пятая скрижаль завета)
7. Исповедь Люцифера (шестая скрижаль завета)
8. Золотое сечение (седьмая скрижаль завета)

Книга Андрея
1. Превращение духа
2. Дитя с зеркалом
3. Медовая Жертва

Тайна печатей
1. Всадники тьмы
2. Вавилонская блудница
3. Иди и смотри
4. Поединок со смертью
5. Смеющийся Христос
6. Убить шамана
7. Сердце ангела

Вне серий
Об Анхеле де Куатьэ
Яблоко Евы
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественная литература -> Собрания книг иностранных авторов Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1