Поединок с Владимиром Соловьевым. Нужно ли защищать русских в России?. Выпуск №16 (2011.01.20) SATRip
Русское название: Поединок с Владимиром Соловьевым
Телекомпания:
РоссияГод выпуска: 2011
Жанр: ТВ-Шоу
Описание:Телеведущий Владимир Соловьев после годового перерыва возвращается на экран в качестве ведущего нового общественного политического шоу «Поединок», который будет выходить на телеканале «Россия».
«Это будет очень яркое действо, бескомпромиссное столкновение мнений и позиций, причем не по вопросам каким-нибудь историческим, например, кто сжег Москву — Кутузов или Наполеон, а по самым актуальным темам нынешнего дня», — рассказал В. Соловьев «Интерфаксу».
Цитата:Я работал на многих ТВ-каналах и хорошо знаю, что в нашей стране свобода определяется не формой собственности, а личностью руководителя. Пока рано судить о новых проектах на "России 1" и "Вестях FM", но подготовительный процесс меня удивляет: такого внимания к себе и своей команде я нигде не видел. От меня ждут только одного - острых интересных программ. (далее)
Страница Facebook:В сегодняшнем выпуске:Владимир Жириновский и Леонид Гозман
В дискуссии примут участие и эксперты. Теперь они будут задавать вопросы участникам, а секунданты - подводить итоги раундов.:Режиссер / Ведущий: Владимир Соловьев
Продолжительность: ~ 01:20:00
Видеокодек: XviD
Битрейт видео: ~1404 kb/s
Размер кадра: 640 x 480
Качество видео: SATRip
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kb/s
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7. До первых 5 скачавших.
Rip by r00tor
Не забываем нажимать