Сделал раздачу. Скачали с меня где-то половину файла. И вижу в торренте уже 21 сида. Как я понимаю - сид это раздающий, у которого файл есть полностью. Откуда взялись эти сиды, если я файл еще не весь раздал? Файл, конечно, не экслюзивный, и может быть у многих. Неужели так оперативно люди к раздаче подключились?
Egooka
Uploaders 300+
Беспощадная няка
Стаж: 17 лет
Ratio: 122.355
100%
seamanmur писал(а):
Сделал раздачу. Скачали с меня где-то половину файла. И вижу в торренте уже 21 сида. Как я понимаю - сид это раздающий, у которого файл есть полностью. Откуда взялись эти сиды, если я файл еще не весь раздал? Файл, конечно, не экслюзивный, и может быть у многих. Неужели так оперативно люди к раздаче подключились?
РџСЂРСвЂВВВВВВВВВВвет! Кажется, ты Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВВВспользуешь AdBlock - Р В Р’В Р РЋР’ВВВВВВВВВВРѕРіСѓС‚ быть РЅРµРТвЂВВВВВВВВВВоступны некоторые Р РЋРІР‚РРВР ’ Р вЂ™Р’ Р вЂ™Р’ Р вЂ™Р’ Р В РІР‚№Р В Р вЂ Р В РІР‚љРЎвЂќР В Р’ Р’ Р Р‹Р РЋРІР‚њР В Р вЂ¦Р В РЎвЂќР РЋРІР‚В Р В РЎвЂВВВВВВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВВВ. Добавь нас РІРСвЂВВВВВВВВВВсключенРСвЂВВВВВВВВВВР РЋР РЏ, пожалуйста.