Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 704

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

[Видео] Шесть / SIX. THE MARK UNLEASHED

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив КПК и Мобильных устройств
Автор Сообщение
Марина А. ®
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 2.899
100%
russia.gif
[font:4f4672abf8="Tahoma"][Видео] Шесть / SIX. THE MARK UNLEASHED/WMV

Обложка:

Жанр: Фильмы
Описание фильма:
Антиутопия, рисующая последние времена, мир, стремительно приближающийся к апокалипсису.
В не столь отдаленном будущем Америкой правит всесильный Антихрист, превративший страну в полицейское государство, где жизнь подчиняется лишь закону террора и страха, все религии и партии запрещены, а моногамии и произвольного деторождения не существует. Полиция полностью контролирует людей, клеймя их особыми контроллируемыми чипами и стирая их память. Пойманных и отказывающихся принять метку Антихриста ждет смерть. Среди тех немногих, кто отказался принять эту метку – угонщики Джерри, Броди и бывший полицейский Том. Пока они в тюрьме ждут своей казни, полиция заключает с Томом тайную сделку - Том получит прощение, если проникнет в поселение предводителя христиан Коэна и убьет его. Посвятив в тайный план своих друзей, Том предлагает им совершить дерзкий побег. Не подозревая, какие испытания ждут их впереди, отчаянные бунтари решают в последний раз насладиться духом свободы и бросить вызов системе, которая хочет превратить их в послушных рабов.

Примечание релизера: фильм серьезный и тяжелый, детям смотреть не рекомендуется. В фильме часто цитируется Библия.
Не для коммерческого использования. Звук лучше на Windows Media Player.
Режиссер: Кевин Даунс
Актеры:
Дэвид Уайт, Джеффри Дин Морган ,Стивен Болдуин, Эрик Робертс
Продолжительность: 01:39:53
Видеокодек: WMV
Битрейт видео: 1062 Кбит/с
Размер кадра: 384x288
Качество видео: TVRip
Аудиокодек: WMA
Битрейт аудио: 32 Кб/с
Перевод: Многоголосый
Скриншоты:

Время раздачи: по выходным днем и вечером с перерывами, в будни с 20:00 до 23:30
(США, 2004).wmv.torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
16.7 KB
Free Leech
 Размер:   212 MB  (
 Рейтинг:    (Голосов: 5)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 01 Авг 2007 12:37:09
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
antoxxxa
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 0.994
100%
israel.gif
странное описание, особенно в конце про библию и детей непонятно малость
Марина А. ®
100%
russia.gif
antoxxxa
Там есть сцены пыток и казней, а также некоторые незнакомые домашним детям слова, поэтому про детей так сказано.
А про Библию - это чтобы люди зря не думали, что это просто боевик или блокбастер, и не разочаровались, посмотрев его - это действительно не просто рядовой боевик, а нечто иное. Это фильм - миссия.
Интересного просмотра!
antoxxxa
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 0.994
100%
israel.gif
спс) ток вернись...
Марина А. ®
100%
russia.gif
Ну вот... Теперь этот фильм живет в Мобильном видео.

Добавила 26 августа:
Раздаю нерегулярно, периодически в выходные кроме ночного времени, или в будни с 20:00 до 23:00, если есть личеры на этой и других моих раздачах. Если нет других раздающих, пишите мне личное сообщение.
Марина А. ®
100%
russia.gif
Если кого-то фильм заинтересовал, существует еще трилогия "Оставленные/Left behind", на ту же тему (последние времена и приход Антихриста). Образ Антихриста там очень интересный (причем, это лицо славянской национальности).
igor940n
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 16.733
100%
Спасибо дайте скачать Меня заинтересовал этот фильм

Добавлено спустя 16 минут 44 секунды:

Как поднять Ratio если опыта мало.
Марина А. ®
100%
russia.gif
igor940n,
"Шесть" или "Оставленные/Left behind"?
Если Оставленные, то я его уже стерла давно, и у меня есть план новых раздач на несколько недель вперед, но этот фильм и его продолжение есть на рапидшаре, если интересно, пишите, помогу.

P.S. За Ratio не гонюсь. На жизнь и так хватает... Было бы что интересное посмотреть.
AleksB7
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 3.758
20.27%
israel.gif
Марина А.
Дай скачать Шесть и я буду на раздаче.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив КПК и Мобильных устройств Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1