Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 063

Start Menu 7 Pro 3.85 [Multilanguage]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
R.G. ®
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 6.078
5.77%
russia.gif
Start Menu 7 Pro 3.85 [Multilanguage]
Название Программы: Start Menu 7 Pro
Версия программы: 3.85
Последняя Версия программы: 3.85
Адрес официального сайта: Start Menu 7
Язык интерфейса: Multilanguage

Лечение: в комплекте
Тип лекарства: готовый серийник
Системные требования:

Операционная система: Windows 2003/XP/Vista/7/2008

Описание:
Start Menu 7 Pro - удобная альтернатива меню "Пуск" для Windows 7. Программа использует ваши когнитивные способности (визуальную память, рефлексы), но при этом она понятна для начинающих и эффективна в руках опытных пользователей. Попробуйте заменить меню "Пуск" прямо сейчас, это безопасно, так как программа не изменяет систему и проста в установке/удалении. Программа продумана до мелочей, и сделает именно то что вам нужно, с легкостью и удобством. Она разработана специально для быстрого доступа к любой информации с помощью клавиатуры или мышки.

Start Menu 7 это лучшая программа для замены стандартного меню Пуск. Перед созданием программы Start Menu 7, разработчик провел много времени изучая как работает человеческий мозг с визуальной информацией. Именно поэтому использовать Start Menu 7 будет просто и легко каждому. Скриншоты:

Время раздачи: По будням с 18:00 до 21:00, по выходным с 10:00 до 20:00
[NNM-Club.ru]_Start Menu 7 Pro 3.85.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   8.01 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 45)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 25 Янв 2011 16:01:26
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Romajan76
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 12.954
2.03%
russia.gif
Удобная вещица
vuktylskiy
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 0.661
Раздал: 1.302 TB
100%
russia.gif
Каждому своё но я к родному семёрошнуму привык.
Denis Kostin
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 9.975
100%
russia.gif
Ни то, ни се... Есть полезные функции и для разнообразия можно...
Ставлю пять...
Pr@etori@n
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 270.128
Раздал: 71.93 TB
100%
russia.gif
Мне чейто ближе родное,не люблю переделки.Как не лепи на запорожец значок мерина,быстрее ездить не будет.

Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 8.488
100%
spain.gif
R.G.
Спасибо.Отличная программа,привык и без нее не удобно.
gmbh2
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 72.081
100%
ussr.gif
Цитата:
Перед созданием программы Start Menu 7, разработчик провел много времени изучая как работает человеческий мозг с визуальной информацией. Именно поэтому использовать Start Menu 7 будет просто и легко каждому.

перед созданием программы разработчик прочитал книжку по маркетингу как впаривать ненужные вещи и делать вид что заботишься о покупателе. хотя конечно это не значет что программа совсем бесполезна)

2 лучшие программы, на мой взгляд, это - "True Launch Bar" и "RocketDock"
обе бесплатны (True Launch Bar для русских), обе можно использовать одновременно, и вообще забыть про старт меню
OlStar
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 5.536
gmbh2 писал(а): Перейти к сообщению

перед созданием программы разработчик прочитал книжку по маркетингу как впаривать ненужные вещи и делать вид что заботишься о покупателе. хотя конечно это не значет что программа совсем бесполезна)

2 лучшие программы, на мой взгляд, это - "True Launch Bar" и "RocketDock"
обе бесплатны (True Launch Bar для русских), обе можно использовать одновременно, и вообще забыть про старт меню

У меня лично прога "RocketDock" постоянно глючит и сваливается на настройки по умолчанию, после чего приходится всё настраивать по новой. Отказался от неё как от дибильной.
"True Launch Bar" тоже не подарок и имеет кучу неустранимых недостатков. Так же отправлена на помойку.
А эта прога напоминает организацию меню в линуксе, на который я собираюсь перейти, как раз для привыкания будет =)

Автору спасибо за программу! Чистая пятёрка!
Топик был перенесен из форума Разное в форум Архив Программ

Причина переноса: На трекере доступна новая версия
severfor
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1