| Автор |
Сообщение |
4eloveker ®
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 3.008
3.85%
|
[EN] Дух времени: Следующий шаг / Zeitgeist: Moving Forward (2011) DVDRip
Язык: Английский Русское название: Дух времени: Следующий шаг Оригинальное название: Zeitgeist: Moving Forward Режиссер / Телекомпания: Peter Joseph Год выпуска: 2011 Жанр: Документальный Описание:Zeitgeist: Moving Forward, документальный полнометражный фильм Питера Джозефа, в котором рассматривается вопрос необходимости выхода из существующей социально-экономической системы. Раскрываемая в фильме тема выходит за пределы вопросов культурного релятивизма и традиционной идеологии, и для обозначения основных точек эмпирической взаимосвязи человечества и природы, экстраполирует неизменные ценности естественных законов на новую парадигму устойчивого социально-экономического развития, которая называется “ресурсоориентированная экономика”. Доп. информация: Видео было скачано с официального релиза на YouTube: http://www.youtube.com/watch?v=4Z9WVZddH9wОфициальный сайт фильма: http://zeitgeistmovie.com/ (международный) Официальный сайт фильма: http://zeitgeistmovie.ru/ (русскоязычный) Официальный сайт Движения: http://www.thezeitgeistmovement.com/ (международный) Официальный сайт Движения: http://www.thezeitgeistmovement.ru/ (русскоязычный) Продолжительность: 2:41:24 Перевод: Оригинальный Язык субтитров: русский Вид субтитров: Отдельным файлом Видеокодек: Xvid Битрейт видео: ~2500 kbps avg Размер кадра: 854x480 Качество видео: DVDRip Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 224.00 kbps avg Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
|
|
|
|
 |
ugiugij
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 220.852
100%
|
Справедливости ради: | Цитата: | Ну раз пошла такая пляска то дописать нужно: * ВИДЕО ВЗЯТО С YouTube - DVD ВЕРСИЯ БУДЕТ ПОЗЖЕ * ** ОФИЦИАЛЬНАЯ РУССКАЯ ОЗВУЧКА БУДЕТ ГОТОВА В ТЕЧЕНИИ 14 дней ** *** СУБТИТРЫ БЫЛИ СДЕЛАНЫ В БЫСТРОМ РЕЖИМЕ, ПОЭТОМУ ВОЗМОЖНЫ НЕТОЧНОСТИ (В ТЕЧЕНИИ 7 ДНЕЙ ЖДИТЕ ПОЛНОСТЬЮ ИСПРАВЛЕННЫЕ)*** |
А вообще спасибо. |
|
|
 |
Alenka 1985
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 0.883
15.49%
|
|
 |
melliott
Ratio: 0.884
Раздал: 462 GB
40.82%
|
считаю что все фильмы "дух времени" надо вынести на главные страницы всех сайтом, пусть люди смотрят, возможно ето будет толчком для изменений |
|
|
 |
Mike-T
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 3.827
100%
|
melliott писал(а):  | считаю что все фильмы "дух времени" надо вынести на главные страницы всех сайтом, пусть люди смотрят, возможно ето будет толчком для изменений |
А я считаю, что этим "документальным" фильмал место в разделе "мусорка" или "управление сознанием человеческой массы путем подмены фактов" |
|
|
 |
Tiggo
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 12.415
Раздал: 2.886 TB
100%
|
А когда русский ПЕРЕВОД будет? А то смотреть с субтитрами полный облом! |
|
|
 |
4eloveker ®
Ratio: 3.008
3.85%
|
Русский перевод будет в течении 2 недель (информация официального движения). А насчёт того, где место фильму, на главных страницах или на помойке - это каждый решает для себя сам. Принимать на веру всю информацию, конечно, не стоит, но из подобных фильмов можно узнать много полезной информации. Главное - учиться думать своей головой. |
|
|
 |
Goryncheg
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 3.854
35.14%
|
Mike-T писал(а):  | melliott писал(а):  | считаю что все фильмы "дух времени" надо вынести на главные страницы всех сайтом, пусть люди смотрят, возможно ето будет толчком для изменений |
А я считаю, что этим "документальным" фильмал место в разделе "мусорка" или "управление сознанием человеческой массы путем подмены фактов" |
а что ты готов поставить на то, чтобы доказать что "твоя реальность" не управляет тобой? что ты не человеческая масса?  |
|
|
 |
WaterFlex
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 38.275
100%
|
Mike-T писал(а):  | А я считаю, что этим "документальным" фильмал место в разделе "мусорка" или "управление сознанием человеческой массы путем подмены фактов" |
О, да! Видимо бредятина и зомбирование по телевизору являются истиной в твоём случае? Как у нас всё круто в стране, когда всё дорожает! ЖКХ, продукты, бензин, услуги, налоги? В то время когда у нас Путин ныряет на дно, летает на самолётах, туша пожары, рассекает на байках с рокерами, бьёт других в самбо и плавает баттерфляем, народ в стране деградирует? Повсюду реклама бухла, пропаганда наркоты, подмена ценностей и моральных и нравственных качеств? Да ну, бросьте, извольте. Живите сами в своём обществе потребления, постепенно вымирающем. Разуйте свои глаза и посмотрите, что же происходит в нашем мире или, по крайней мере, родной стране! |
|
|
 |
minerale
без газа
Стаж: 17 лет
Ratio: 8.536
100%
|
Подскажите, субтитры уже исправлены? |
|
|
 |
WaterFlex
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 38.275
100%
|
Здесь русская предварительная озвучка. Вроде ничего так. |
|
|
 |
ALLic
Сталкер
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 439.162
100%
|
|
_________________ После исправления -
с указанием темы и кликабельной ссылкой на неё!
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|