Автор |
Сообщение |
anonymous
Стаж: 16 лет 7 мес.
0%
|
Как правильно сделать скриншотВ этой теме рассказывается как правильно сделать скриншот из игры или программы 1. Скачиваете программу SnagIt2. Устанавливаете ее 3. Запускаете программу (в системном трее значок
) 4. Выбираете нужный профиль снимка (весь экран, текущее окно, область)
5. Запускаем игру (программу) с которой хотим сделать скриншот 6. Нажимаем на клавиатуре кнопку PrtSC7. Snagit автоматически открывает редактор 8. Нажимаем сохранить
9. Выбираем тип файла png или jpeg
10. Сохраняем в нужную вам папку |
|
|
|
^VENDOL^
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 16.695
100%
|
Спасибо отлично мне помогли в освоение новых просторов! |
|
|
|
kappa09
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 1.142
Раздал: 25.5 GB
18.18%
|
|
|
MaxROKR
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 19.93
Раздал: 28.86 TB
100%
|
а что уже alt+PrtSc и ctrl+v в Paint не работает? |
|
|
|
Smurfit Kappa
Стаж: 13 лет
Ratio: 102.929
Раздал: 52.29 TB
100%
|
ИМХО, Fraps намного удобнее. Скринит и рабстол и запущенную игрушку, да еще в нескольких форматах, и до кучи незжатое видео снимать умеет (очень полезно для последующей обработки). Чудо, а не программа. |
|
|
|
loquencer
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 118.346
100%
|
MaxROKR писал(а): | а что уже alt+PrtSc и ctrl+v в Paint не работает? |
в новых нет, чисто чёрный экран |
|
|
|
Alex Systems
Стаж: 14 лет 10 мес.
100%
|
есть намного лучше программа : kiss.exe ищем в интернете самую новую ->> заливаеем её в отдельную папку ->> делаем ярлык на саму программу и кидаем ярлык на рабочий стол...
всё... ->>->>->> пользуемся самой программой создавая готовые скрины автоматически залитые на бесплатные серверы хранения скринов (после выбора фрагмента или всего рабочего стола выпадает ссылка на закачку скрина)
в режиме настройки - можно настроить сжатие ссылок (короткие ссылки на сами скрины)
пример работы самого скриншотера:: http://ipic.su/afzRp.pngДобавлено спустя 16 минут 49 секунд:один из адресов закачки: http://filehere.ru/download/622476 скрин самой закачки: http://ipic.su/afzS8.png( на скрине - ответ файлообменника на то что у меня установлены плагины блокировки рекламы ) Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:но система добавления 20 секунд - как меня предупреждал бот файлообменника -не была реализована -->> я использую новый браузер с встроенным менеджером закачки ( Avant Browser ) В браузере три разных версии браузеров - выбираем любую ... и так же есть возможность настраивать систему под себя... |
|
|
|
OzIMan
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 6.864
34.38%
|
Подсказал бы ещё, где качнуть данную замечательную прогу или лучше сюда её залей (на трекер). Сделай благо народу |
|
|
|
Barkclay
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 341.206
100%
|
OzIMan писал(а): | Подсказал бы ещё, где качнуть данную замечательную прогу или лучше сюда её залей (на трекер). Сделай благо народу | Как сразу загрузить пачку скриншотов или работа с Image Uploader Эта не подойдёт? |
|
|
|
Eastoop
Модератор Программ
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 466.994
100%
|
OzIManПрочитайте тему О скриншотах, фотохостингах, исправлении кода и программе Image Uploader и не ведитесь на сомнительный софт, закидывающий скриншоты на хостинги-однодневки. |
|
|
|
OzIMan
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 6.864
34.38%
|
Цитата: | OzIMan Прочитайте тему О скриншотах, фотохостингах, исправлении кода и программе Image Uploader и не ведитесь на сомнительный софт, закидывающий скриншоты на хостинги-однодневки. |
Благодарю за программу (я про Image Uploader, уверен она супер), но мне надо всего один "скриншот" разместить (тут на сайте в одной из раздач). Может подскажете какой нибудь сайт, где можно разместить картинку и загрузив туда "скрин", получить ссылку, которую я могу разместить в раздаче? Благодарю. |
|
|
|
Ganymede
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 3.571
100%
|
OzIMan писал(а): | Может подскажете какой нибудь сайт, где можно разместить картинку и загрузив туда "скрин" |
Посмотри этот: |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 73.062
100%
|
|