Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 249 148

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Вопрос к обладателем PS2

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм
Автор Сообщение
Константин_666 ®
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 60.747
100%
ussr.gif
Уважаемые форумчане возникла у нас мысль на работе, для тех кто в ночь сидит, взять двд плеер так как предыдущий случайно разбили, зайдя на сайт магазина обнаружили, что эта приставка способна проигрывать медиа-файлы. После не долгих раздумий решили что может стоит взять приставку, чтобы иногда вспомнить детство и более эмоционально провести смену, а не только смотря фильмы.
Так вот возникли вопросы.
Какие форматы видео файлов можно просматривать на ней?
Получилось разобраться что есть "натур продукт" и на весь срок службы приставки попасть на приобритения не дешевых дисков и не известно будет стоить игра тех денег или в первые минуты последует в помойку. И второй вариант приставки чипованые. Второй вариант приставки можно приобрести в магазине или берём первый и отправляемся её лечить?
И чтобы запустить диск который из большого множества выбрал на нашем форуме достаточно записать его на простую болванку или нужно что-то еще?
Присутствуют на ней аудио выходы для подключения систем 5/1(нравится нам в NFS погонять с сандбуфером под стулом)?

Заранее будем благодарны за подробные ответы.

new комп
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 4.496
0%
насколько я помню, для просмотра нужен специальный плейер
проигрывает вроде Divx - Xvid, но не помню каких версий, надо пробовать

вот текст с одного небезызвестного трекера
PS2 как Media Player.
1. Что мне понадобиться что бы использовать PS2 как Media плейер?
скрытый текст
Сама PS2, немного терпения и познания на уровне как/куда копировать.
Чип и сетевой адаптер (жесткий диск) - рекомендуется, но не обязателены.
[свернуть]
2. Какой софт имеется для PS2 и что он умеет?
скрытый текст
Наиболее распространенные плейеры для PS2 - это Reality Player, SMS Media Player (рекомендуется) и MyPS2. Они с легкостью справляются с MP3 и DIVX / XVID.
[свернуть]
3. Какие источники можно использовать для воспроизведения?
скрытый текст
DVD/CD, USB-Stick/HDD, Встроенный HDD или даже персональный компьютер (Необходим сетевой адаптер и настроенный Streaming Server)
[свернуть]
4. Как все это теперь запустить?
скрытый текст
Если консоль чипованная или есть свопы, то все элементарно. Качаете образ диска с плейером, пишете его, вставляете в приставку. Когда программа запустится достаете диск с плейером и вставляете диск с медиа контентом (если файлы записаны не на диске, а например на флэшке, то и диск с плейром доставать не надо). Если консоль НЕ чипованная и свопов нет, то можно зделать эксплойт. В этом случае воспроизведения контента с дисков так же придется самостоятельно изготовить так называемую Slide-Card (картинка)
[свернуть]
5. Я запускаю плейер, но сонька говорит что не может прочитать мой диск с музыкой / фильмом.
скрытый текст
CD / DVD будет прочитан только в том случае если консоль игнорирует проверку подлинности диска. Если ваш чип не справляется с этой операцией или если вы стартуете плэйер путем Exploit или Swap Magic, то для замены диска можете воспользоваться инструментами из набора Swap Magic. Хотя в подобных случаюх рекомендуется использовать другой источник (например флэшку) или воспроизводить непосредственно по сети с персонального компьютера.

Ratio: 120.529
Раздал: 52.35 TB
100%
pirates.png
в маге берите не пожалеете
сами музон на 1 слушали пол жизни и на 2 кины и игры совмещали с корешем! сонька рулит однозначно

Ratio: 60.747
100%
ussr.gif
new комп
По первому пункту имеется имеется ввиду полностью стационарный диск(съемный) или обязательно с установленой осью.
По второму вроде понятно, но не до конца после постараюсь вникнуть полностью.
По 3 такой вопрос что имеется ввиду под сетевой адаптер и сможет ли приставка осилить к пониманию 2 Тб съемный диск.
Дальше пункты пока пропущу и буду вникать в предыдущее

SquallLeonhart
А все названые операцие с PS2 как делали с подробностями возможно?

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
pic
Загрузка...