насколько я помню, для просмотра нужен специальный плейер проигрывает вроде Divx - Xvid, но не помню каких версий, надо пробовать
вот текст с одного небезызвестного трекера PS2 как Media Player. 1. Что мне понадобиться что бы использовать PS2 как Media плейер? скрытый текст Сама PS2, немного терпения и познания на уровне как/куда копировать. Чип и сетевой адаптер (жесткий диск) - рекомендуется, но не обязателены. [свернуть] 2. Какой софт имеется для PS2 и что он умеет? скрытый текст Наиболее распространенные плейеры для PS2 - это Reality Player, SMS Media Player (рекомендуется) и MyPS2. Они с легкостью справляются с MP3 и DIVX / XVID. [свернуть] 3. Какие источники можно использовать для воспроизведения? скрытый текст DVD/CD, USB-Stick/HDD, Встроенный HDD или даже персональный компьютер (Необходим сетевой адаптер и настроенный Streaming Server) [свернуть] 4. Как все это теперь запустить? скрытый текст Если консоль чипованная или есть свопы, то все элементарно. Качаете образ диска с плейером, пишете его, вставляете в приставку. Когда программа запустится достаете диск с плейером и вставляете диск с медиа контентом (если файлы записаны не на диске, а например на флэшке, то и диск с плейром доставать не надо). Если консоль НЕ чипованная и свопов нет, то можно зделать эксплойт. В этом случае воспроизведения контента с дисков так же придется самостоятельно изготовить так называемую Slide-Card (картинка) [свернуть] 5. Я запускаю плейер, но сонька говорит что не может прочитать мой диск с музыкой / фильмом. скрытый текст CD / DVD будет прочитан только в том случае если консоль игнорирует проверку подлинности диска. Если ваш чип не справляется с этой операцией или если вы стартуете плэйер путем Exploit или Swap Magic, то для замены диска можете воспользоваться инструментами из набора Swap Magic. Хотя в подобных случаюх рекомендуется использовать другой источник (например флэшку) или воспроизводить непосредственно по сети с персонального компьютера. |