Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 701

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

И. М. Старобинский | Ошибки в зубоврачебной хирургии (1927) [JPEG]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Научная и техническая литература -> Здоровье и медицина
Автор Сообщение
vodoo999 ®
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 6.068
100%
ukraine.gif
И. М. Старобинский | Ошибки в зубоврачебной хирургии (1927) [JPEG]
Автор: И. М. Старобинский
Название: Ошибки в зубоврачебной хирургии
Год: 1927
Жанр: Медицина, Стоматология
Язык: Русский
Формат: JPEG
Качество: Отсканировнаые страницы (600 dpi)

Описание:
От автора:

Ведя преподавательскую работу по хирургии полости рта (т.н. зубоврачебной хирургии), я обратил внимание на то обстоятельство, что начинающие врачи и зубные врачи, изучающие эту область медицины, на первых порах делают ряд однообразных и систематических повторяющихся ошибок.
Скопившийся в моем распоряжении материал и дал мне возможность сгруппировать наблюдавшиеся мною ошибки по различным отделам хирургии полости рта и приступить к работе над книгой, специально посвященной этой теме.
Размер выпускаемых редакцией "Библиотеки Одонтолога" книг не позволяет, конечно, охватить такую большую тему во всем ее объёме. Считая, что от сокращения текста отдельных глав пострадает цельность и законченность изложения, я избрал для настоящей книжки те главы, которые представляют наибольшую ценность именно для практикующего врача.
Самым лучшим способом предупреждения ошибок является тщательная изучение основ избранной научной дисциплины и методики работы. Приходится поэтому неоднократно выходить из точных рамок названной темы и говорить не только о том, как не нужно делать, но и о том, как нужно сделать.
Однако, я думаю, что читатель за это на меня не посетует: "повторение - мать учения".
В соответствии с характером настоящей книжки библиографический указатель мне кажется излишним. отпадает также и необходимость в алфавитном указателе, тем более что оглавление так составлено, что дает возможность легко ориентироваться в интересующем вопросе.
Считаю необходимым подчеркнуть, что в изложении я придерживался принципов и методов работы Бреславльской школы проф. Partsch"a, сторонником которой я являюсь.

Москва, май 1927 г.

Скриншоты:

Время раздачи: до 100 скачавших
[NNM-Club.ru]_Starobinskiy 1927.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   146 MB  (
 Рейтинг:    (Голосов: 7)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 01 Фев 2011 18:13:54
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Val
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 76.861
Раздал: 33.4 TB
100%
vodoo999
Скриншоты должны быть выполнены в виде кликабельных миниатюр
http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=45201
Скриншоты не нужно убирать под спойлер
vodoo999 ®
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 6.068
100%
ukraine.gif
Сделано =)
fisher3
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 4.466
100%
russia.gif
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Научная и техническая литература -> Здоровье и медицина Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1