Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 875

Обновление SolidWorks 2011 SP2.0 Win32 & Win64

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
ХДА ®
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 2.564
100%
pirates.png
Обновление SolidWorks 2011 SP2.0 Win32 & Win64
Название Программы: 2011 SP2.0
Версия программы: Обновление SolidWorks 2011 SP2.0 Win32 & Win64
Язык интерфейса: Мультиязычный (русский присутствует)

Лечение: в комплекте
Тип лекарства: другое

Описание:
SolidWorks – система автоматизированного проектирования, инженерного анализа и подготовки производства изделий любой сложности и назначения.
SolidWorks является ядром интегрированного комплекса автоматизации предприятия, с помощью которого осуществляется поддержка жизненного цикла изделия в соответствии с концепцией CALS-технологий, включая двунаправленный обмен данными с другими Windows-приложениями и создание интерактивной документации.
В зависимости от класса решаемых задач заказчикам предлагается три базовых конфигурации системы: SolidWorks, SolidWorks Professional и SolidWorks Premium.

Разработчиком САПР SolidWorks является SolidWorks Corp. (США), независимое подразделение компании Dassault Systemes (Франция) – мирового лидера в области высокотехнологичного программного обеспечения.
Разработки SolidWorks Corp. характеризуются высокими показателями качества, надежности и производительности, что в сочетании с квалифицированной поддержкой делает SolidWorks лучшим решением для промышленности.

Комплексные решения SolidWorks базируются на передовых технологиях гибридного параметрического моделирования и широком спектре специализированных модулей.
Программное обеспечение функционирует на платформе Windows, имеет поддержку русского языка, и, соответственно, поддерживает ГОСТ и ЕСКД.
[NNM-Club.ru]_SW2011_SP2.0_Update_Only_SSQ.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   5.74 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 45)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 02 Фев 2011 23:28:28
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
ХДА ®
100%
pirates.png
Напоминаю, это всего лиш обновление, сама программа здесь - http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=252968
bbv62
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 3.107
100%
russia.gif
Спасибо огромное!
А чо, щас DWGeditor-а (2D editora) вабче нету?
Bob.
nabin
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.188
0%
Спасибо огромное!
Но кто нить встаньте на раздачу. Оч надо.
ХДА ®
100%
pirates.png
Не сомненно по сравнению с 2010, эта версия лучше. Я ваще удивляюся, как пак 5.0 мог так подпортить и без того косячную версию :(
GoTE
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.772
100%
Признателен тебе за труды. Спасибо! Эта версия действительно стабильно работает.
GKP
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.917
Раздал: 602 GB
100%
ukraine.gif
Такая проблема возникла. Понадобилось установить SW дома, на работе стоит SW2009. Пробовал установить его - после запуска виснет при открытии любой детали/сборки или создании новой, а иногда и сразу же после запуска. Решил что старенький он, от того и не идёт. Скачал SW2011, запустил - та же лажа. Скачал, установил сервис пак 2 - то же самое. Один раз после загрузки выдал такую ошибку:

Грешу на ОС, но может кто подскажет как исправить можно, чтобы винду не переустанавливать?
ОС - 7-ка максимальная 32 бит со всеми апдейтами. Железо достаточно мощное.
ХДА ®
100%
pirates.png
GKP
Описание Вашей проблемы весьма скупо...
Насчет железа - уж если мощное то накой 32битная ОС ставилась, када более чем 3Гига оперативы неполучиться, да и производительность пусть не на много но 64ая по стабильнее будет.
В итоге мой совет, ставить 7ку 64ю, и делать все как начертано, проблем быть недолжно... хотя, судя по тому что тут некоторые госпада пишут, где на ровном месте в блюдце тонут да ище с понтом дела всюкую хрень всем советуют я не перестану удивляться
:D
GKP
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.917
Раздал: 602 GB
100%
ukraine.gif
Всем спасибо. Проблема решилась переустановкой всех версий Microsoft Visual C++ Redistributable Package.
ХДА
Мозгов 4 гектара, видится 3,25. Переходить на х64 имеет смысл только с 8 и больше гектарами, ибо те 0,75 которые не используются 64-битная семёрка сама скушает и не удавится... Да и весь софт 64-битный больше её жрёт. Так что выигрыш нулевой, если не наоборот... Да и не работаю я со сборками в которых солид кушает более 1 гектара, разве что несколько таких открыть, но всё равно ОЗУ хватит :)
Спасибо за релиз!
ХДА ®
100%
pirates.png
GKP
Вам виднее...
Тока у меня комп - пень4/3гГц, и оперативы 2г, 775 сокет, все интел канечна.
Скажу Вам не тая, что те три системы которые стоят на оном (ХР86; ХР64 и 7/64) где солид гораздо корректнее работае на ХР64.
Не знаю в чем парадокс, но те достаточно большие сборки около 1000 деталей, на остальных 2-х просто немогут таки открыться, пробовал.
7-ка/64 канечно для пробы ставилась, думал ваще непойдет, пашет но видно что такой комп под эту систему уже слабоват.

За релиз Пожалуйста, все для Вас!!!
dmitro_vassabi

Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 59.698
100%
ukraine.gif
ХДА писал(а): Перейти к сообщению
GKP
... 7-ка/64 канечно для пробы ставилась, думал ваще непойдет, ...

Гы, а чего удивляться? Я на всех морально утаревших тачках, типа Р4 или АтлонХР, поставил 7/х32 - работает не хуже ХР, только на порядок стабильнее! Лично мне 7/х64 даже положить ни разу не удалось, при том что ребут делается обычно раза 2 в месяц, не чаще :)!
viman999
Стаж: 14 лет
Ratio: 8.059
100%
Народ, станьте, пожалуйста, кто-нибудь на раздачу...
Big Ka
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 2.674
77.42%
вообщем вот что пишет после установки обновления ядра...- ...выполнение программы было прервано до завершения установки Solidworks 2011 x64 Edition SPO02/ Параметры системы не изменены. Чтобы установить эту программу позже, пожалуйста запустите установку снова..... блин и как это расценивать ????
ХДА ®
100%
pirates.png
Было и такое.
Расценивать, ну незнаю, я перезагрузил комп запустил заново и вроде пока норм...
Мона для начала из папки SolidWorks Localizations Update / Russian выполнить swrus2011-0.0-2.0-x.msp, но что то я больше склонен думать о установке на чистую ось. Так как cтавил на различных 5 компах за последний месяц, более или менее корректно все ставилось на чистую ОС.
Кстати неплохо бы обновить и справку, она в SolidWorks Help / язык (rus)

Приходиться порой экспериментировать, это даже забавно =)
Big Ka
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 2.674
77.42%
та да эксперименты как раз самый раз тем более когда комп чужей))) ну с чистой системой - ну это вряд ли, лицензия 7 , компу пару месяцев. лан чет мож еще придумаю))
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2