Автор |
Сообщение |
Rassvet ®
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 17.381
Раздал: 2.777 TB
100%
|
В.А.Шемшук | Сыроедение - Путь к бессмертию [2009] [MP3]
Автор: В.А.Шемшук Название: Сыроедение - Путь к бессмертию Год: 2009 Жанр: Нетрадиционная медицина Читает: Смирнов Геннадий Время звучания: 04:13:55 Формат (аудиокодек): MP3 Битрейт аудио: 128kb/s
Описание: В книге рассказано о фантастических результатах сыроедения, приведены механизмы объясняющие феномены поразительного оздоровления, излечения от всевозможных неизлечимых болезней, приведены случаи омоложения глубоких стариков с превращением их в молодых людей и даже юношей.
24/7 - круглосуточно |
[NNM-Club.ru]_Syiroedenie - Put' k bessmertiyu.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
02 Фев 2011 02:43:46 |
Размер: |
233 MB () |
Рейтинг: |
4.2 (Голосов: 42)
|
186 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 02 Фев 2011 06:37:15 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Rassvet ®
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 17.381
Раздал: 2.777 TB
100%
|
Всем кто интересуется документальной информацией и информацией для разума и ума и своего совершенствования. Рекомендую посетить мои раздачи::http://www.nnmclub.to/forum/tracker.php?pid=841938 |
|
|
|
filin47
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 5.746
4.95%
|
Rassvet писал(а): | излечения от всевозможных неизлечимых болезней |
это как? |
|
|
|
Artemator
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 5.493
100%
|
Это так: путём очищения организма от гниющей пищи,которую мы "привыкли" потреблять,мы запускаем процессы регенерации клеток. Самое главное - подхватить заболевание очень трудно.Особенно,всякие ОРВИ.А если уж и происходит заражение,то протекает болезнь в самой лёгкой форме и столь быстро,что и опомниться не успеваешь. Вобщем,слушайте. Наверняка,интересно.Сам не слушал ещё,но практикую.Проверенно на себе,так сказать. |
|
|
|
filin47
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 5.746
4.95%
|
Artemator писал(а): | Это так: путём очищения организма от гниющей пищи,которую мы "привыкли" потреблять |
эту "гниющую" пищу мы чисто эволюционно привыкли употреблять. так уж повелось ещё с доисторических охотничьих сообществ. Artemator писал(а): | Самое главное - подхватить заболевание очень трудно.Особенно,всякие ОРВИ |
мы все "подхватываем" "всякие ОРВи" по десятку раз в день. но если организм, как сейчас модно говорить, в "тонусе", то иммунная система перемалывает любой инородный генетический материал. для поддержания телесных сил одной диеты недостаточно. собственно, она и не нужна. питайтесь разнообразно, активно двигайтесь, не травите организм куревом и этанолом. в идеале бы ещё жить в чистой экологической обстановке... но для большинства это уже роскошь. посему Rassvet писал(а): | Сыроедение - Путь к бессмертию |
- профанация чистой воды. |
|
|
|
superraf
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 148.806
100%
|
практикую сыроедение уже 6 месяцев.Нереально сложно удержаться,но разницу в здоровье ощущаешь значительную... |
|
|
|
valeroz
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 7.409
100%
|
на сыроедении уже 6 месяцев все болячки исчезли в том числе "неизлечимые" (по мнению медицины при питании термообработанной пищей(компостом)), пробывал на нг термообработанную пищу очень не понравилось решил остаться на сыроеедении. |
|
|
|
unclehava
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.394
100%
|
Книга Шемшука - неоценима для ищущих пути оздоровления. Прослушал её в прошлом году, держался три месяца на сыроедении, ушли все болячки (а их было весьма много) в том числе межпозвоночные грыжи( тянул позвоночник с помошью хатха йоги). К слову о йоге: я так никогда не гнулся, ни раньше, ни позже, как в момент моей сыроедческой практики. Столько энергии, бодрости и силы было что я не ходил, а бегал. Но... Очень сложно в обществе держать эту практику, сразу начинается моральное давление со стороны, хотя для меня это дело времени))) |
_________________ Тот кто читает книги всегда будет управлять теми кто смотрит телевизор
|
|
|
valeroz
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 7.409
100%
|
лkdfhg это переходной период который длится максимум месяц, а потом зубы становятся ещё лучше чем были намного лучше |
|
|
|
Artemator
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 5.493
100%
|
Кстати, сыромоноеды сами никого не убеждают и агрессивно не навязывают своего "образа питания" (так я именую нашу "диету",как говорят окружающие). А вот именно те,кто не хочет пробовать что-то новое, агрессивно реагируют и всегда осуждают активно нашу жизненную позицию! )))) Смешно ведь!А главное,считают,что они знают кучу доводов,которые вернут нас на "путь истинный"! ))) И ведь каждый считает своим долгом нас переубедить! Не понимая,что мы уже прошли эти споры на первых месяцах перехода к сыромоно.И что у сыромоноеда даже восприятие меняется.Агрессия и жажда спора уходят.Приходят терпимость к собеседнику и внутренняя гармония. Я уже даже никогда не отписываюсь на выпадки тех,кто старается нас уколоть своими высказываниями. Чего и другим желаю! |
|
|
|
ofigaro
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 8.624
2.72%
|
Цитата: | о сыроедении лучше по Шемшуку не судить и его сказок бредовых не слушать, |
Посоветуйте источники внушающие доверие. |
|
|
|
|
|