Во тьме холодной и унылой, Молю я из последних сил: «Прости меня мой ангел милый За боль души, что причинил».
Твой образ радостный, красивый Мой дух навеки взволновал. Клянусь, что голос ни единый Меня ещё не чаровал.
Ты фея сказочного мира, Моя любовь с шипами роз, В нём тайна нежности и сила Чудесных образов и грёз.
Скажи, как лик любви беспечной В твоих глазах запечатлеть, Чтоб во Вселенной бесконечно Могли бы мы с тобою тлеть?
Припев: Сегодня ад, а завтра поднебесье, А после будем мы с тобою вместе Опять в раю… И станут вновь тела подобны смерчу, А наши души ринутся на встречу К небытию… ХватитНаписан на "рыбу"
Вот и всё, не осталось вечности, И Мир в тайне предал нас. Не нашлось в людях человечности, Огонь в их глазах погас.
Мы живем, убивая время всласть, Оно убивает нас. Мир в цепях, и глумится жадно власть, Настал их последний час.
Шепчут в мозг передачи новостей, Зачем людям правду знать! Учат нас пидддорасы всех мастей! Народ! Хватит им внимать.
Содрогнись обреченная толпа, Давно голос правды стих. Человек, свой штрих-код сотри со лба, Поверь мы сильнее их.
Припев: Стали мечты невпопад, Наши желания – лажа! Верим, что рай нам, что ад Это в итоге не важно.
Снова вся жизнь вокруг – смерть, Стала вся правда нелепа. Хватит! Устал я терпеть, Слушать и веровать слепо… Вершители судеб
Триумф вчера. Позор сейчас. И смерть урок Душе твоей. И Жизнь - игра, Но не для вас, Судьба - пророк, Мы служим ей.
Покой и мир, А может страх Рабам судьбы Превознести? Сейчас кумир, А завтра прах! Вы все рабы В конце пути.
И вам терпеть Пришлось не раз, Не видя толк В делах Добра, Что жизнь, что смерть, Рожденья час Для вас урок, Для нас игра.
Свобода вам И не нужна, Решаем мы Здесь всё за вас. Мольба - богам, Рабам - мечта, Покой для Тьмы, А Мир для нас. Вся вера - обман
Вся вера - обман, Вся искренность подла, Любовь как дурман, А ненависть модна.
Мечты невпопад, Желания лажа, Что рай нам, что ад В итоге не важно.
Вся жизнь наша – смерть, Вся правда нелепа. Устал я терпеть И веровать слепо. Крик души
Руины, тьма и прах повсюду - Пал мир незрячий и немой… Я долго поклонялся чуду, Но чудеса – удел не мой.
И грохот рухнувшего мира Слава проклятья заглушил. Эй, отзовись мне, Третья сила, Я подавлю свой крик души!
Живыми в планы мы не входим Ни Люцифера, ни Творца, Но почему второго молим О светодатности конца?
Нас манит Бог блаженством рая. Нас искушает Сатана. И мы уходим слишком рано, Но там не свет, там пустота.
Мне в этом Мире одиноко, Я лишь один здесь всё постиг, Так пусть летит на крыльях Рока Мой стон, что так похож на крик.
Припев Но я Поэт! Я силою прозренья Уже свой вижу трон, близ Бога самого, В моей душе ликуют озаренья, А подлый смех толпы, лишь плоти торжество…
drosus
Таланты
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 46.096
100%
HA3APET писал(а):
Мой стон, что так похож на крик
Мой крик, что так похож на стон... Но чьих ушей достигнет он? Кто тихим словом отзовётся? Летит Душа! И песня льётся! Рождая новые Миры Такой загадочной Игры!
Приветствую нового талантливого автора в Разделе "Клубные Таланты"! Где Вы скрывались целый год с такими прекрасными стихами? Надеюсь, что их у Вас много, потому что хочется прочитать все
закалка
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 3.363
HA3APET писал(а):
Вся вера - обман
Вся вера - обман, Вся искренность подла, ...
Терпеть устают И веруют слепо Все те, кто живут Не по праву Завета
Кто верит не Богу, А мненьям людей Кто любовь покупает Свою - продает
При этом почтенья и счастья Ждет... Что сделал ТЫ в жизни? Ответь, Человек! Чтоб Рай был -Тебе, а Ад - Сатане
У всех свои правды У всех своя ложь Лишь Истина - моно Да Вечность грядет
Не веруй ты слепо Чуток потерпи Ты Книгу открой И себя освети
извините, иногда "балуюсь" литературными ответами на зацепившие стихотворения.
интересно было Вас читать
HA3APET ®
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 10.961
9.5%
Добавил ещё один стих и две песенки на первых два стиха...
nyushechka
Автор КТ
Стаж: 14 лет
Ratio: 13.671
Классно ! " Прости" : " ..сказочная Фея, моя любовь с шипами роз. ."
Здорово ! " Крик души " ! Только вопрос : c одной стороны - здесь ".. мне одиноко ..", а с другой - там, где " ..манит Бог блаженством рая .." - "..пустота ." Где лучше ? ! ..
А, вообще, действительно, очень красивые строчки у вас ...
_________________ Творить - и никаких гвоздей ! . .
HA3APET ®
9.5%
nyushechka Где лучше? Об этом в припеве - У трона, близ Бога самого ))
troyn61
Автор КТ
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 28.812
100%
HA3APET писал(а):
®
На самом деле очень понравились песни и стихи. Не заурядно. Это все для себя?, хотя не похоже - скорее профессионально.
_________________ Мы, дураки, парни не глупые...
HA3APET ®
9.5%
troyn61 на половину, что то для себя, что то на "рыбу" по просьбам друзей музыкантов. Вот "Прости" - единственная любовная тема в моих стихах, писал для одной девушки, а припев для другой девушки)) Получился не плохой текст для песни.
troyn61
Автор КТ
100%
HA3APET писал(а):
Получился не плохой текст для песни.
Главное чтоб обум девушкам понравилось А есть что-то ещё? Мне нравится что присутствует аранжировка музыки (частенько этого не наблюдаю и считаю это одним из главных компонентов) и проигрыши, т.е. присутствует музыкальность.
_________________ Мы, дураки, парни не глупые...
HA3APET ®
9.5%
troyn61 им только не нравится, что эти два стиха стали в одном) песни есть, но пока нет записанных. Хотя есть ещё одна, но она в стадии демки (и текст и музыка), из текста готов только третий куплет, первых два не зарифмованы, но предлагают так и оставить))
Последний удар (Demo)
третий куплет:
Игра с огнём превратила всё в прах, Зачем я в этой толпе? Жизнь не дала мне ответ. Любовь продажная в ваших сердцах, Безумны крики во тьме, Но где-то должен быть свет.
troyn61
Автор КТ
100%
HA3APET писал(а):
Последний удар (Demo)
В целом очень неплохо и с рифмой не напрягает. Единственно, есть некая однообразность с предыдущими песнями (стиль, ритм). Спасибо за выкладку.