Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 109

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Михаил Радуга | Вне тела

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие аудиоматериалы -> Прочие обучающие аудиоматериалы
Автор Сообщение
SingleMan ®
Почетный Релизер
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 79.963
Раздал: 140.3 TB
10.17%
russia.gif
[font:15eb2cedb9="Tahoma"]Михаил Радуга | Вне тела

Обложка:

Жанр: психотехнология
Описание:

Михаил Радуга – основатель психотехнологии «аинг», позволяющей в практических целях реальной жизни применять феномен «внетелесных» путешествий.

Вне тела - увлекательная книга о практике и освоении феномена «внетелесных» путешествий. Являясь практиком, автор многосторонне описывает свой опыт изучения этого явления, старясь остаться вне различных стереотипов и аккультных постулатов. Проводя тщательные исследования, автор выжал чистую практику из множества известных источников на эту тему (книги Карлоса Кастанеды, к примеру), очистив её от внешней шелухи мистицизма. В книге описано более 50-ти эффективных техник освоения этого состояния, его углубления, удержания и управления. Автор считает, что способность «выходить» из тела доступна каждому человеку и на своём примере описывает все препятствия, с которыми может столкнуться любой человек, который решил этим заниматься.

Файлы в архивах, совместимы с архивами выложенными мной ранее на файлообменники

Продолжительность:10:38:53
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 64 Kbps VBR
Raduga -Vne Tela [nnm-club.ru].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   223 MB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 60)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 02 Авг 2007 23:05:22
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 19.076
33.33%
Вот теперь можно благодорить! :)) Спасибо огромное:)))
miss_t
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 0.618
100%
Ja razok poproboval to o 4em idot re4 v etoi knigi , uletel hren znait kuda , 4ut v shtani nenalozhil , no eta dovno bilo .... shas kak to dazhe strashno vspomnit lol
Метатрон
Гость
Спасибо, прикольная книжка. Правда в начале уж очень много воды. Слушаю-слушаю, полезное только в разделе практика начинается. Может просто потому, что уже читал на эту тему много.
Еще раз спасибо за раздачу.
Kspeh
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 1.365
36.76%
russia.gif
Лет 10 назад несколько раз выходил - очень легко и быстро научился по Топсанг Рампа "Ты Вечен". А когда дальше стал читать - пошли страшилки. Напугался. Потом прочитал Психотерпавтическую Энциклопедию (Питер или Питер-Пресс) - там спокойно и подробно и научно-медицинско написано про все это дело. Но вот так и не получалось больше выходить. Видимо, сильно напугало. Вот и ползаю теперь по трекеру - качаю все, что с этим связано. Уж больно ощущения обалденные - хотелось бы опять попробовать.
Цитата:
очистив её от внешней шелухи мистицизма

Жаль, что я сначала прочел Рампу, а потом Энциклопедию. Лучше бы наоборот.
Snegra
Стаж: 15 лет
Ratio: 10.146
32.23%
russia.gif
дайте скорости плиз
kittch
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 31.733
79.88%
Есть кто-нибудь на раздаче?
Wosh2012

Стаж: 13 лет
Ratio: 3.26
0.05%
Встаньте на раздачу плиз
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие аудиоматериалы -> Прочие обучающие аудиоматериалы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1