Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 264 586

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Linkin Park - "Live In Texas" (Warner)

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра
Автор Сообщение
organization ®
Гость
[font:ee0171d37d="Tahoma"]Linkin Park - "Live In Texas" (Warner)

Обложка

Жанр:
Ню-метал, рэп-кор
Описание фильма:
Не особенно рискуя ошибиться, готов предположить: для "поколения MTV" именно Linkin Park – главный рок-состав текущего момента. Рискуя навлечь на себя ощутимый этого самого поколения гнев, заявляю ответственно: мне эта группа, со всеми ее хитами и регалиями, категорически несимпатична. Вынужден, однако же, признать, что в главные Linkin Park выбились не зря и, возможно, даже надолго.

Не зря – потому что бодры, крикливы, мелодичны и в нужный момент воспользовались кризисом в Limp Bizkit. Надолго – потому что, в отличие от случая с Limp Bizkit, всякие душевные терзания и творческие поиски этим парням явно чужды: второй альбом ничем не отличался от первого (оба, естественно, мультиплатиновые), а третий, концертный, от первых двух не отличается тем более.

О нем, концертном, сегодняшний наш разговор. Все уже сформулированные выше тезисы CD/DVD-сет "Live In Texas" подтверждает немедленно и всецело. Есть, за что ценить Linkin Park, вот и легендарная Metallica оценила, пригласив их, наряду с Deftones, Mudvayne и все теми же Limp Bizkit, в собственный Summer Sanitarium Tour (обозреваемый материал записан на одном из концертов тура). Не выходит из молодежной моды пресловутый рэп-кор, вот и пляшет себе невероятного объема толпа под любимые хиты типа "Crawling" и "Faint" (хотя на сцене – trust me – не происходит за полтора часа ничего не то чтобы интересного, но хоть сколько-нибудь из ряда вон). С какой стати музыкантам терзаться, если публика и так довольна, вот и не отличить концертную версию "In The End" от студийной. Я, кстати, не верил, что вокалист Честер Беннингтон (тот из них, что орет) в состоянии повторить свои визгливые рулады со сцены, живьем, а оказалось, что может, еще как.

Иными словами, сколько ни докапывайся до Linkin Park, а им - хоть бы хны. Даже если сравнивать их с самыми именитыми из предшественников (знамо дело, Limp Bizkit) и самыми популярными из прямых наследников (представьте, Evanescence), выходит, что Linkin Park из них из всех - лучшие. И не пенять же, в самом деле, на контекст - все ведь когда-то были молодыми.

Лучший трек: "Somewhere I Belong"
Альтернатива: "Live At The Grand Olympic Auditorium" Rage Against The Machine

Текст: Сергей Степанов
Также мого интересного о группе можно узнать на странице Википедии.
Продолжительность: 01:11:01
Видеокодек: XviD build 9
Битрейт видео: ~1102 kbps avg, 0.31 bit/pixel, 23.976 fps
Размер кадра: 512x288 (1.78:1)
Качество видео: DVDRip
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~256.00 kbps avg
Скрины (открыть в отдельном окне):

Раздаю из локалки с NAT.Порты закрыты и изменить это я не могу.Поэтому если хотите скачать- наберитесь терпения.Я в сети круглосуточно.
linkin_park_live_in_texas_[nnm-club.ru].avi.torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
27.3 KB

Размер:   694 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 10)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 12 Июн 2007 01:15:56
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
organization ®
Гость
Поскольку попытка раздать через торрент успешно провалилась-
залил на "фабрику".
З.Ы. Ссылки сдохли..
wr.HunTeR ®
Гость
у меня был концерт, на диске, а диск мне запороли...
вот хотел скачать... первую часть поставил на ночь, скачка оборвалась... мне посоветовали на оффсайте скачать :)
organization ®
Гость
wr.HunTeR, так они никуда не денутся :) Поставь ещё раз.На фабрике на свободное скачивание дают 1 гиг в сутки.Архивы всяко меньше. :)
Я сам не помню откуда слил. Давно это было :)
wr.HunTeR ®
Гость
да я с оффа качаю по-тихонечку...
cassidi ®
Гость
Спасиба
lonely_cat
Стаж: 19 лет
Ratio: 3.616
25.83%
ukraine.gif
Если есть желание могу выложить DVD там есть кажись DD 5.1
dzhani2
Только чтение
Стаж: 19 лет
Ratio: 4.433
100%
georgia.gif
Отличная группа, отличный концерт! А то, что концертные варианты не отличить от альбомных, я отношу к уровню мастерства!
Топик был перенесен из форума Видеоклипы, концерты в форум Архив видео

Hanf
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1