v241v писал(а):  |
Прикололи АК-47 у немцев... Низачет за такие ляпы. Хотя в целом фильм нормальный. |
было бы ваще нормально, если бы наши клоуны не вели себя как непуганые бакланы.. хотя это по-моему во всех фильмах про войнушку встречается, какие я помню.
Блин, задолбало уже смотреть, как при стрельбе из окна обязательно высунут чуть не всю тушу - видимо думают, что так в них попасть сложнее. Если есть какое-то укрытие, откуда стрелять удобнее и меньше шансов пулю в котелок получить - наши в гробу его видали, обязательно вылезут в полный рост и будут поливать от пуза, терминаторы недоделаные.
Если стрельнул фашиста - можно смело отворачиваца и начинать трындеть с дефкой, фашист же точно-приточно помер, в спиняку из последних сил ведь не выстрелит да и других фашистов тут нет видимо больше, че парица-то.
Ржачный момент, когда командир чуть арбалетный болт в пузо не получил, сидя в комнате вроде как один - репу спокойно почесал, про автомат даже не вспомнил, посмотрел неспеша по сторонам, еще подумал, опять поглазел вокруг, опять подумал, поковырял болт, похмыкал и вдруг схватил ствол и резко забегал

У чувачка не просто позднее, а переборно позднее зажигание похоже... Пока он соображал, его отверткой походу заковырять можно было.
Хотя дальше этот командир доходчиво и неопровержимо доказал, что он и правда напрочь конченый долбобаобаб, когда развел сопли на тему "йа не зверь, я тебя немца щас убивать не буууду, ты ответишь в суде, жди повестку немчура проклятая, блаблабла!", потом оставил немца на диванчике со своим автоматом (ну шоза ***дец, а?!?!?

), сам в двух шагах встал, повернулся спиной (аааааААА!! я рыдаю просто от этого !!!

) и жаль, что чудом не сдох. Удивительно, как это чудо-юдо вообще до командира дожило - если он так запросто отдает свой собственный автомат и поворачивается спиной, то командиром он стал явно по нелепой случайности или по недосмотру.
Героическая смерть башкира тоже смех один - при виде немцев одного грохнул, опустил автомат (!!!!) стоя при этом в полный рост (?!?!?!?!?ну не баран?!?!?) и давай орать чето про "васяяя! немцыыыы"... Разведчик, мдя... Он бы автомат еще за спину прибрал аккуратно, почистил там, смазал - не стрелять же, чесс слово...
Про сопли в духе "ну как жеж их убивать то, это жеж ведь же детишки же" я вообще молчу. То, что эти детишки с удовольствием тебя грохнут не раздумывая - это пофиг видимо, пущай бегают себе, дети же, чо, 18+ годиков всего...
Короче, по всем законам эти клоуны должны были тупо и бессмысленно передохнуть еще в самом начале войны, с таким то подходом, как 4 года прожили - загадка

Если на весь этот тупняк внимания не обращать, то смотреть можно, но меня все же напрягает почему-то - очень уж тупо выглядят такой неадекват.