Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 885

Ghostbusters: The Video Game [Wii] [PAL] [Multi 7] (2009)

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> Wii, GameCube
Автор Сообщение
Lord3000 ®
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 10.066
Раздал: 6.284 TB
100%
ussr.gif
Ghostbusters: The Video Game
Дата выхода: 2009-9-23
Жанр: Action, Adventure
Сайт: -/-
Разработчик: Red Fly Studio
Издатель: Atari (Infogrames)
Платформа: Wii
Мультиплеер: (2), Локальный
Тип издания: Лицензия
Регион: PAL
Язык интерфейса: Английский, Немецкий, Французский, Испанский, Итальянский, Португальский, Голландский
Язык озвучки: Английский

Формат образа: WBFS
Game ID: RGQP70
Описание:
Спустя двадцать лет после выхода второй части фильма "Охотники за привидениями" знаменитая команда борцов с призраками возвращается! Вы без труда узнаете любимых героев: ключевые персонажи скрупулезно срисованы с Билла Мюррэя, Дэна Эйкройда, Гарольда Рамиса и Эрни Хадсона. К тому же Эйкройд и Рамис, работавшие над сюжетами фильмов, написали сценарий и для игры. А это значит, что вас ждут увлекательные, веселые и одновременно пугающие приключения!

Игра задумывалась как продолжение фильмов. Фактически, она заменяет третью часть кинокартины и повествует о дальнейшей судьбе охотников за привидениями. Действие разворачивается спустя два года после событий Ghostbusters II - Манхэттен снова осаждают самые разные потусторонние существа. К счастью, горожане знают, кому звонить при встрече с ними. Конечно же, охотникам за привидениями! Ловушку на пояс, бластер за спину и вперед - бороться с агрессивной эктоплазмой!
  • Знаменитая команда.
    Билл Мюррэй, Дэн Эйкройд, Гарольд Рамис и Эрни Хадсон предоставили персонажам свою внешность и озвучили их. Сценарий игры написан Гарольдом Рамисом и Дэном Эйкройдом.
  • Продолжение кинодилогии.
    События происходят через два года после финала второй части "Охотников за привидениями". Игра одновременно веселит и пугает - точь-в-точь, как знаменитые фильмы Ghostbusters!
  • Почувствуйте себя охотником!
    Удерживайте призрака лучом бластера и загоняйте его в энергетическую ловушку - в вашем распоряжении оружие и специальные приспособления настоящего охотника за привидениями.
  • Индивидуальный подход.
    Потусторонние существа непохожи друг на друга, многие из них требуют к себе особого подхода. Чтобы справиться с любой опасностью, у охотников есть 4 набора экипировки и в общей сложности 8 видов оружия!
  • Спецоборудование.
    Прежде чем поймать призрака, его нужно выследить и в полевых условиях исследовать. Для этого используется специальное оборудование, в том числе PKE Meter и Ghost Light.
  • Нужна модернизация!
    Вооружение охотников необходимо постоянно совершенствовать. Полученные за выполнение заказа деньги можно потратить на модернизацию оружия.

• Тестировалась: Wii PAL 4.2e / Софтмод / CFG_USB_Loader / WiiFlow
  • Требуется для игры: Wiimote, Nunchak

Реставрация релиза: toNY_matrix
[NNM-Club.ru]_Ghostbusters [RGQP70].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   3.7 GB  (
 Рейтинг:   4.4 (Голосов: 40)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 04 Фев 2011 22:28:55
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Lord3000 ®
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 10.066
Раздал: 6.284 TB
100%
ussr.gif
Уффф.... На сегодня это все :подмигивание:

Вроде кто-то просил эту игру. Племяшу почему-то не очень понравилась, а вот я почемуйто вспомнил молодость. :супер!: уиииу уииу уиииу

Ratio: 83.335
100%
witch.png
С флэшки через neogamma работает, а с болванки в самом начале виснет и всё, 2 штуки записал, [Хочу Знать] в чём дело, первый раз с такой проблемой сталкиваюсь.
MACTEPCMEPTU

Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 8.671
100%
xrenxren5 писал(а): Перейти к сообщению
С флэшки через neogamma работает, а с болванки в самом начале виснет и всё, 2 штуки записал, Хочу Знать в чём дело, первый раз с такой проблемой сталкиваюсь.

У меня тоже с болванки не пошла на Wii 4.2e PAL чипованной без софтмодов .
И не запустилась с болванки на Wii PAL 4.2e/ HB 1.0.8 /Neogamma ( ревизию не помню)/ IOS 249 rev 20/HDD

А на Wii PAL 4.2e/ HB 1.0.8 /CFG USB Loader v 70/ IOS 249 rev 20/HDD пошла без проблем с wbfs.
chammpa
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 5.892
100%
russia.gif
ещё на качал
Multi 9 - и только попробуйте сказать что тут нет RUS языка
toNY_matrix
Реставратор Клуба
Модератор Консольных Игр
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 135.98
100%
pirates.png
chammpa
Конечно нет. Наличие русского языка - выделено ярким цветом. :D
Ivan4ik80
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 26.534
58.35%
russia.gif
Классная игра. Спасибо.
Поначалу скучновато. Постоянно одни ролики, а позднее настреляешься вдоволь. :)
Игра порой подтормаживает, да и как то не обращаешь внимания. Но, может это только у меня, есть места где игра виснет. Например 2-ое задание в библиотеке. После сражения с библиотекаршей виснет на ролике. Так что пришлось его пропустить.
А так в целом интересно. :)
Ivan4ik80
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 26.534
58.35%
russia.gif
Wii PAL 4.3E/ HB 1.1.0/ CFG USB v70 r15/ HDD. Как я и писал выше игра иногда у меня висла в определенных местах. Но, может это у меня такая консоль, что когда я дошел до уровня Музей и начал драться с боссом Т-рекс, у меня посыпались Fatal Error! И именно на этом боссе я не смог вообще продолжать играть. У меня персонаж зацикливался и никакая кнопка не помогала, только из розетки.
Насиловать дальше консоль я не стал. Скачал с инета NTSC версию. И она по сравнению с этой: "Небо и Земля." Прошел американку от и до и никаких зависонов.
У кого есть такая возможность, вы уж проверьте этот образ, чтобы потом не возникало таких проблем.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> Wii, GameCube Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1