1984 / Nineteen Eighty-Four (1984) DVD5Производство: Великобритания / Umbrella-Rosenblum Films Production, Virgin Benelux, Virgin Schallplatten Жанр: Фантастика, Триллер, Драма, Мелодрама
Режиссер: Майкл Редфорд Актеры: Джон Хёрт, Ричард Бертон, Сюзанна Хэмилтон, Сирил Кьюсак
Описание: Экранизация одноимённого романа-пророчества антиутопии «1984» Джорджа Оруэлла, сделанная в год, к которому приурочены происходящие в нём события. Для подавления массовых волнений Океании правящая партия заново воссоздает прошлое и настоящее. За каждым гражданином неусыпно наблюдают, каждому с помощью телевидения промывают мозги. И даже двое любовников вынуждены скрывать свои чувства, поскольку секс и межличностные отношения объявлены вне закона.
Возраст:16+(зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Продолжительность: 01:53:00 Перевод: Одноголосый закадровый Качество видео: DVD5 Субтитры: Русские Дополнительные материалы: Трейлер фильма "1984" и других фильмов от MGM.
_________________ «Fiat justitia, pereat mundus» — «Да свершится правосудие, даже если от этого погибнет весь мир»
BLACKANGEL_NN
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 14.206
100%
Огромное спасибо за релиз!А на 9-ке есть?Фильм-то как бы как 2-хчасовой...Говорят,что вроде как есть многоголоская или двухголоска... Да,кстати,вот обложка,правда,пока нашёл только пендосовскую... http://img201.imageshack.us/i/1984b.jpg/ Ну а фильм,считаю,качать всем!Особенно"поколению пепси":они ведь не знают,что наши деды строили,строили,строили и,наконец,построили... Ну,а чтобы понятнее была тема стоит,считаю,глянуть и"451 градус по Фаренгейту",если,конечно,глубокоуважаемый Раздающий сможет осчастливить всех остальных страждущих в формате DVD.
_________________ Русский джедаец Илюха Верехов
Lieni
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 76.374
100%
Цитата:
Ну,а чтобы понятнее была тема стоит,считаю,глянуть и"451 градус по Фаренгейту"
А имеется экранизация? А то я читать читал, вот бы еще посмотреть)