Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 787

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Подскажите толковый курс по написанию сайта с нуля...

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм
Автор Сообщение
-=Tarakan=- ®
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 77.418
100%
russia.gif
Всем доброго времени суток... Поиском пользоваться умею и знаю, что есть курсы Попова, Куртеева, Борового и других авторов... Меня интересуют видеокурсы, где пошагово и на примерах излагается материал, связанный с написанием сайта...
Посоветуйте пожалуйста...
Заранее благодарю...
Zippovich
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 7.303
61.76%
Могу посоветовать Вам читать книги, смотреть видео-курсы по созданию сайтов - это все равно, что смотреть HDTV фильмы на экране телефона.
Sergey SoVenOk
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 3.491
100%
russia.gif
Поскольку вы знаете о существовании обучающих курсов с видеороликами, то рекомендовать их вам нет смысла... Точно так же как нет смысла лишний раз повторять, что не существует универсального учебника/курса, где бы было пошагово разложено что и за чем следует излагать при написании сайта... Потому что написание сайта, полагаю, это не только его скелет и текст в скелете, но и дальнейшая поддержка и продвижение (иначе зачем же его создавать)... А это уже разные курсы)))

Ratio: 4.224
100%
russia.gif
О вас можно сказать следующее: вы хотите, чтобы система веб-программирования сама записалась в ваш мозг, но такого не бывает и отлично понимаете это, тогда зачем вам еще проще того, что уже есть. Мой вам совет: для того чтобы легко все воспринималось, просто на просто нужно какое-то время жестко потрудиться, поучиться и заметите как станет легко.

А план прохождения терпеливого и правильного обучения состоит в следующем: при просмотре видео курса - не торопитесь, вникните в суть, проделывайте практично действия из соответствующей части ролика и для закрепления перейдите на какой-нибудь сайт, и читайте также внимательно.

Далее, своими руками, ручкой в тетради законспектируйте то, что вы увидели, услышали, прочитали. И наконец, сделайте все примерно также как в видео, только из своих источников и из вашего конспекта.

Пройдет время, и вы заметите прорыв. Ведь чтение и написание собственной рукой - это во много раз эффективнее, чем просмотр видео.

Вообще же, просмотр видео - это удобно, но в данном случае нужно себя заставлять. А заставлять и терпеть - это ключевые слова не только в этой ситуации, но и в жизни.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1