Miranda IM HotCoffee Mod 0.9.16 Final R1 [Rus]Предоставлено: Название Программы: Miranda IM HotCoffee Mod Версия программы: 0.9.16 Final R1 Язык интерфейса: Rus Лечение: не требуется
Системные требования: Microsoft Windows XP Home Edition (Service Pack 2 или выше) Microsoft Windows XP Professional (Service Pack 2 или выше) Microsoft Windows Vista (Service Pack 2 или Service Pack1) Microsoft Windows 7
Описание: Miranda IM HotCoffee - модифицированная версия icq клиента Miranda.
автор переправил about и некоторые ресурсы, выдавая свою сборку за самостоятельный продукт (то есть miranda community кагбэ не причем). соответственно, miranda community отказывается поддерживать пользователей hotcoffee со всеми вытекающими
danadai
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 4.95
14.71%
Цитата:
Сегодня важный для меня день (а также для сайта Miranda-Planet.com ). Я принял решение завершить работу над проектом и с этого дня он официально закрыт. К сожалению, образ жизни не позволяет мне выделять достаточное количество времени для того, чтобы поддерживать проект, которым сам я уже не пользуюсь, полностью перейдя на MacOS. Мне доставляло большое удовольствие делать лучший клиент для общения и общаться с вами для его совершенствования
С уважением ко всем поклонникам Кофе, ваш Egoist
pashok4u
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 0.341
0%
daite skorosti plz
Empty86
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 7.215
100%
Автор, а почему не указанно, что в комплекте идёт троян?