Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 859

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

А. Маниченко | Мамины сказки. Система воспитания характера сказкой [2008] [MP3]

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Аудио для детей и родителей -> Аудиокниги для детей и родителей
Автор Сообщение
ukatana ®
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 4.781
100%
russia.gif
А. Маниченко | Мамины сказки. Система воспитания характера сказкой [2008] [MP3]
Автор: А. Маниченко
Издательство: «Бэби Эксперт», «Умница»
Название: Мамины сказки: Доброта. Как воспитать ребенка добрым; Воля. Как воспитать ребенка сильным; Мышление. Как воспитать ребенка умным; Ваш ребенок - лидер; Антикапризин. Сказки для исцеления от капризов
Год: 2008
Жанр: Персонализированные сказки для малышей по системе воспитания характера сказкой - сказкотерапии (Методика Домана-Маниченко)
Читает: Е. Зенцова, А. Маниченко...
Продолжительность (время звучания): 05:24:43
Формат (аудиокодек): MP3
Битрейт аудио: CBR 128kb/s

Описание:
Сказки для малышей необходимо подбирать с особым вниманием. Именно в детстве закладывается характер ребёнка, и сказочные истории играют в воспитании крохи не последнюю роль. Компания «Умница» предлагает большой выбор комплектов для сказкотерапии.

Персонализированные сказки для малышей – это лучший способ привить ребёнку хорошие черты характера без нотаций, ведь интересную историю ребёнок готов слушать всегда! Изучая истории не про абстрактных персонажей, а именно про себя, ребёнок проецирует на себя хорошие качества персонажей и на примере видит, почему доброта, смекалка, воля и лидерство важны в жизни. Сказкотерапия от компании «Умница» – это уникальная разработка, включающая в себя самые разные сказки для малышей, но все они воспитывают положительные качества и эффективно борются с детскими капризами.

Малыш слушает сказку, главным героем которой является он сам или мальчик/девочка, похожие на него. Эти герои попадают в самые разные ситуации, из которых учатся находить выход.
Дети слушают сказки и как бы смотрят на свои проблемы со стороны, сказка часто подсказывает им то или иное оптимальное решение проблемы.
Интересно, что если бы данное решение подсказал им кто-то из взрослых, это могло бы не «сработать». Сказка же очень ненавязчиво исцеляет тот или иной каприз, решает ту или иную проблемную ситуацию.

Диск можно поставить ребёнку перед сном, когда малыш лучше всего воспринимает сказку.

Время раздачи: только с 20.00 до 5.00 по Московскому времени, зато 7 дней в неделю, за исключением непредвиденных ситуаций...
Mamini.skazki.Sistema.vospitaniya.haraktera.skazkoi_[MP3][NNM-Club.RU].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   298 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 83)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 07 Фев 2011 07:46:18
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

100%
russia.gif
У меня все раздачи клуба в торрент-клиенте горят красным, ничего не отдается, ничего не качается, так уже второй день, даже не знаю что это такое... Раздачу оформила, а смогу ли раздать - не знаю...

Добавлено спустя 43 минуты 4 секунды:

Сейчас вроде подключилась к трекеру... Все равно хотелось бы знать, на будущее, что это за выброс такой...

Ratio: 4.449
100%
czechrepublic.gif
У меня тоже все было красным (и старое и новое), но раздавалось и качалось. Не знаю, адекватно ли считался траффик, но скорость была.
WinJet

Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 44.179
100%
ukraine.gif
ukatana
Это сбой сервера. Вы в таком случае ничего изменить не сможете!
Ну, и боольшое Вам спасибо за материал! ;)
boroda-max

Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 51.778
100%
ussr.gif
ukatana,golubevai,WinJet
П.П. 5.2. Система комментариев торрентов создана для того чтобы:
- высказать свое уважение и благодарность раздающему,
- задать интересующий вас вопрос относительно раздачи или релиза,
- сообщить интересную информацию, относящуюся к раздаче., тех. вопросы в соответствующей теме.
shu100ff
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 18.574
100%
russia.gif
что то хэш не совпал, хотя имею точно такое же!почему?
dizel990i
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 7.481
Раздал: 37.12 TB
100%
pirates.png
дайте скорости!
ukatana ®
100%
russia.gif
shu100ff писал(а): Перейти к сообщению
что то хэш не совпал, хотя имею точно такое же!почему?
Потому что на прошлой своей раздаче я сделала глупость - выложила сначала на варезник, а потому сюда, вернее выложила одновременно, но пока проверили, и пока я встала на раздачу, прошло полдня... В итоге когда я встала на раздачу, ее уже без меня раздали...

Причина в том, что теги прописаны разные, в тех, что я на варезники выложила - теги какие попало, а здесь - самые аккуратные :подмигивание:

Аудио, которое я выкладываю, за очень небольшим исключением, мои рипы или конверты, и если Вы скачали это с варезника не под моим ником, то это у меня просто скоммуниздили :задумался:

Ratio: 18.574
100%
russia.gif
ukatana
Ясно, спасибо за ответ!а взял с детского трекера.
talyrus
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 16.294
100%
russia.gif
Большое спасибо. А еще что-нибудь есть по сказкотерапии? От Зинкевич-Евстигнеевой, например...

Ratio: 9.975
100%
russia.gif
Спасибо. Завтра испробую.
Сначала сам послушаю... )))
ukatana ®
100%
russia.gif
talyrus писал(а): Перейти к сообщению
Большое спасибо. А еще что-нибудь есть по сказкотерапии? От Зинкевич-Евстигнеевой, например...

Там сказки для более взрослой аудитории, насколько я поняла, а моему ребетенку еще только два годика, мы еще только начинающие "сказкотерапевты" =)
Если что-то найду (в будущем пригодится может), выложу...

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

Denis Kostin писал(а): Перейти к сообщению
Спасибо. Завтра испробую.
Сначала сам послушаю... )))

Сказки хорошие, не переживайте, иначе за такие деньги (хотя бы на озоне можете поглядеть) их вряд ли бы кто покупал....
Комплект со зверюшкой конечно лучше, но... мягко говоря, не каждому такое по карману...

Ratio: 9.975
100%
russia.gif
Классная штука. 2 сказки на ночь и через полторы ребенок засыпает...
Мой, по крайней мере.
vitavale
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 11.588
100%
ukraine.gif
Очень здорово! Моим козявкам нравятся! :) Спасибо!!!
jrico
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 6.917
35.29%
Отличная раздача! Спасибо!!!
Только вопрос - заявлено намного больше сказок, а в разделах всего 10-12, где взять остальные???
И еще, есть тоже самое, только в текстовом варианте?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Аудио для детей и родителей -> Аудиокниги для детей и родителей Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2